Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка устала от отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень . 16 лет, девушка 15 ,.. учимся вместе с 3 класа, и с того же времени она мну понравилась, 3,4 класс там всякие валентинки дарил.типо первая любовь ). после чего, ещё 2 девушки было, за ними тож ухаживал, тож невзаимно ). терь, весна опять начал к этой первой заигрывать. . там подарочки. общение.. . старался делать "как книжка пишет". общался щас пишет типо " я 7 месяцев встречалась, уже нет сил, душевно, когото полюбить" ,.. .. думаю после этих её слов продолжать ухаживать иль пока забыть/забить на некоторое время да чтоб не пропустить её . ато красивая ). не 1 захочет такую )). гдето 6-7-ка..

а сам я в нете с 10 лет сижу, целыми днями, живу тут.. .про каких девушек может идти речь, пока не встречался норм. ). тфн`ом можно назвать думаю)))

что скажете по теме ? ). лезть в нет далее, + общатся с другими... иль продолжать с этой наше "общение" =\\\\\

P.S. на счёт её отношения ко мне. вроде норм. однокласники всётаки, дружим.

общаемся больше всего в нете =(. (знаю плохо) , в школе всё больше и больше последним временем ).. а так погулять вывести, не вывел. всегда когда мне получается погулять . когда гуляю, звоню ей , она говорит.. типо что в душе или ток голова высохла )).. говорила мне , любит душ оч )))))...

если чё нетак, прошу не пинать .. говорите, я допишу, перепишу.

Опубликовано:

чё за бред в 15 лет устала от отношений,решила поз взрослую закосить? :lol: Либо терпеливая и её тот перец реально доставал своим чрезмерным вниманием,не повтори его ошибок

Опубликовано:

эм, стараюсь ) . но вот ещё тема. кроме меня ещё есть люде которые внимание приделяют ей )))..

Опубликовано:

ха ха ха.. =\\\ я там написал насчёт этого ) пару строчек, стараюсь побольше в реале...

Опубликовано:

в первый раз вижу адекватного мальчика. даже на 6-7 оценил девушку, молодец :)

ну а по сути прочитал только: "девушка устала от отношений" и "девушка 15". скажу тебе так, она устала не от отношений, а от тебя. точнее ты ей не нравишься, не переживай, все они в 15 красивые, потом прыщи начнут лезть, жиреть начнут, так что не заморачивайся, пройдёт :)

Опубликовано:

в первый раз вижу адекватного мальчика. даже на 6-7 оценил девушку, молодец :)

ну а по сути прочитал только: "девушка устала от отношений" и "девушка 15". скажу тебе так, она устала не от отношений, а от тебя. точнее ты ей не нравишься, не переживай, все они в 15 красивые, потом прыщи начнут лезть, жиреть начнут, так что не заморачивайся, пройдёт :)

ну как, всё остальное чтобы понять ситуацию ), чуток обо мне ), ..

в таком случае нету парня который ей нравится ? )), по её словах она сейчас не хочет отношений, вообще с кем-либо. ну хз у меня бывает такое , пол года вообще не обращал внимания на девушек )...

кста насчёт красоты, 6-7 не сказал бы что оч красивая.) такчто тут не только в этом дело )) просто сильно нравится,и то как выглядит, то что делает, как думает , говорит....

Опубликовано:
6-7 не сказал бы что оч красивая

У тебя шкала оценок неправильная. 6-7 - это очень красивая девушка.

Значит тут речь идет о 5-ке.

пол года вообще не обращал внимания на девушек )...

Хватит дрочить.

Опубликовано:

Хватит дрочить.

ладно, тогда она оч красивая ) ну я какбы её значимось понижаю ). в личку кинул фотки ) . сам заценишь))))

Опубликовано:

Хватит дрочить.

ладно, тогда она оч красивая ) ну я какбы её значимось понижаю ). в личку кинул фотки ) . сам заценишь))))

Я заценил, у девушки потенциал есть, несомненно, но она еще очень маленькая чтобы я ей выставлял объективные оценки)) Сложно так судить, через года два можно уже будет разговаривать.

Понижай значимость вообщем. Ты все правильно понял <_<

Опубликовано:

Verbatium, что там, 5-ка?

Ту автор: дружище, 15 лет у девочки - это вообще очень сложный период. Настроение может меняться 40 раз за день и столько же за ночь, т.к. она лежит и думает свои думы :) Не напрягайся, вообще не слушай то, что она говорит. Смотри на то, что она делает! И кстати может быть ты ей разонравился, но это далеко не факт.

ПС: почитай вот эту тему (если еще не читал), найдешь оооочень много общего со своей девочкой :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

Verbatium, что там, 5-ка?

Ту автор: дружище, 15 лет у девочки - это вообще очень сложный период. Настроение может меняться 40 раз за день и столько же за ночь, т.к. она лежит и думает свои думы :) Не напрягайся, вообще не слушай то, что она говорит. Смотри на то, что она делает! И кстати может быть ты ей разонравился, но это далеко не факт.

ПС: почитай вот эту тему (если еще не читал), найдешь оооочень много общего со своей девочкой :)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

ок иду читать, тему смотрел пару раз ) но недочитывал,

хз сёня пришла в школу, вообще 0, вяло общалась,... но после того как увидела что я с девушкой постарше её общаюсь активно ), так сразу при возможности возобновила норм контакт ))), .. (или мне так кажется) ))

и вообще когда она общается с другими парнями мну тож както не посебе )).. (хз имхо это нормально) =\\\

Опубликовано:

Прочитал тему, инетерсного много.... но 60% особенно в начале, мягко говоря не актуально ))...

на счёт метафор это хорошо заметил автор, но у меня пока отношение к метафорам неоч )). сказки расказывать )).... я больше за реальность )

и я вот пока читал, так заметил что вот эта её фраза которую она говорила "я устала от отношений", может былть намёком на ДОД, или чтото типо миниДоД ).. хз )) ....

кста понемногу буду с вирт общением с ней заканчивать ) если получится ). либо приводить к минимуму...

Опубликовано:

Вирт нужно сразу и вообще прекратить. Но ты так делать не будешь.

А так.. читая тебя, не думаю, что тебе что-то там светит особо.

Опубликовано:

Девочке 15 лет!!!Темы на форуме, ксающиеся лиц не достигших 16-летнего возраста не обсуждаются!!!

В след. раз буду раздавать варны Авторам таким тем и мудрецам-советчикам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...