Перейти к публикации
пикап.Форум

Небыло секса 3 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не посещал форум 3 месяца и 3 месяца не было секса.

Прочитал все факи, честно, честно... Ничего не получается, уверенность пропала, из-за неуверенности проблемы с эрекцией. Лицо покрылось прыщами, клерасил не помогает :(

Послушал на днях Задорнова, говорил когда мужчина занимается сексом, он отдает от себя частицу и стареет, бывает комплексую, думаю состарюсь если к кому-то подойду.

В башке рой тараканов. Волшебных таблеток не найду никак...

Стал слюнтяем, дарю постоянно подарки, признаюсь в любви, перестал носить рубашки с галстуками. Сделал дырки в ушах, покрасил волосы в красный цвет, даже панк девушки меня не хотят...

Купил новый дезодорант от AXE - и он не помогает, бабы на меня не бегут, на днях вот подал в суд на AXE.

В общем я в отчаяние, уважаемые про пикаперы форума: абучи, грек, вирладушка, и все все остальные кто меня знает, помогите мне :( Пожалуйста...

Опубликовано:

Прочитал все факи, честно, честно... Ничего не получается, уверенность пропала, из-за неуверенности проблемы с эрекцией. Лицо покрылось прыщами, клерасил не помогает :(

Послушал на днях Задорнова, говорил когда мужчина занимается сексом, он отдает от себя частицу и стареет, бывает комплексую, думаю состарюсь если к кому-то подойду.

Стал слюнтяем, дарю постоянно подарки, признаюсь в любви, перестал носить рубашки с галстуками. Сделал дырки в ушах, покрасил волосы в красный цвет, даже панк девушки меня не хотят...

Купил новый дезодорант от AXE - и он не помогает, бабы на меня не бегут, на днях вот подал в суд на AXE.

В общем я в отчаяние, уважаемые про пикаперы форума: абучи, грек, вирладушка, и все все остальные кто меня знает, помогите мне :( Пожалуйста...

ты это..

попробуй короче купить еще гель для душа AXE - поможет.. отвечаю

а также..

т10д.. ввп.. факи.. антидод.. збз..

:DDD

удачи автор хдд

Опубликовано:

А еще только пришел, а у меня в лички варн за что-то :( аааа /cry

Николло - гель тоже не помог :(

Я забыл что такое т10д, ввп, факи, антидод, збз.. Расскажи плиз, в факах не ве нашел :(

Опубликовано:

иди в офис) они на форумах время почти не тратят)

покрасил волосы в красный цвет,

серьёзно ? :ph34r:

Опубликовано:

А еще только пришел, а у меня в лички варн за что-то :( аааа /cry

Николло - гель тоже не помог :(

Я забыл что такое т10д, ввп, факи, антидод, збз.. Расскажи плиз, в факах не ве нашел :(

короче это

кури сайт.. форум..

ну и это.. выйди в поле.. познакомся там с кем-то..

а если гель не помог.. хз че делать..

нужна помощь ветеранов..

Опубликовано:

Almasiel

Серьезно, я с ума схожу... Хотя бы голосованием за меня подняли мне уверенность, что я не конченый тфн (

Влади Николло

Опубликовано:

Топикстартер жжот =)) Скорее всего стёб над недавно заполонившими форум) Если нет, то ситуёвина действительно ужасная)

Опубликовано:

Разгоняйся и в поле! Прыщи?- выходи под вечерок.Эрекция?- а тебе сейчас вообще есть куда потыкать что ты переживаешь? Знания у тебя есть -используй, не ной.

Опубликовано:

Да я боюсь, я выйти то из дома боюсь, а вы говорите к девкам идите ( Вообще в замешательстве..

Опубликовано:

эй парень, путаны тебе в помощь, проверь на практике что можешгь, раз тараканов до фига=) конечно это не по-пикаперски, но ждя тебя похоже есдинственный выход=)

Опубликовано:

Предлагаю несколько путей как сделал бы я.

1. Выпить с корешами гденибудь и снять девок. ТОлько не бери размах на сильно красивых сам понимаешь ты счас не в форме. Переспишь с какойто гляди уже начнешь думать не только писюном. Включатся мозги а с ними появятся и варианты.

2. Сходить к косметологу и сделать чистку и не хавать всякую фигню типа чипсов и т.д. что бы не сыпало. И потом посмотреть в зеркало, убедиться что ты привлекателен и идти в бой.

3. Снять девочку по вызову, спустить пар и можно сразу в бой со свежими силами.

Ну и конечно же не забывай вкалывать форум внутримышечно!!!:)

Опубликовано:

насчет прыщей! если сходить к косметологу, полностью от прыщей не избавишься, если избавишься вообще. да, ты будешь выглядеть чище, и ухооженнее, но не более, достаточнорегшулярно умываться и пользоваться скрабами и тониками. Лучше всего будет обратиться к диетологу и гастроэнтерологу, потому что прыщи на моське - отражение состояния твоей пиеварительной системы, дальше делай выводы сам=)косметологи нужны, когда ты здоров, а так они не помогут=)

Опубликовано:

автор начни из далека сначала потренируйся на кошках,а потом переходи на более крупную живность,кстати ты дезодорантом в полнолуние пользовался если нет то все зря, еще вариант пусть тебя укусит тот у кого недавно секс был и ты станешь таким как он!

Опубликовано:

В общем всем спасибо, помогло, 2 фаста за неделю :)

Можно закрыть тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...