Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала инициатива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Есть я-19, она-18. Познакомились на сайте-инициатор она (знаю, что зло, но в поле я тоже хожу). Пообщались в аське, предложил встретиться, взял номер, позвонил. Через несколько дней встреча 1. Пошли поели мороженое в кафешку. Разговаривали много, позитив, постоянный зрительный контакт, кинестетика. Конец свиданки: стоим на остановке, ждем транспорт. Тут же она мне проспорила поцелуй. В губы поцеловались и попрощались. Позже смс просит зайти в аську. Говорит все классно, очень понравилось, типа так мало знаем друг друга-а так активно трогал ее и пр. Говорю, типа стоит встретиться еще раз-конечно, когда, скорей бы и т.д. В течение нескольких дней сама пишет, звонит.

2 свидание. При разговоре предложила приехать ко мне (я в военке учусь). Вышел в увал. Пошли в парк, там говорит "я тебе кое-что проспорила...".далее следует засос минут на 10. Провожаю её до остановки. По пути разговариваем, целуемся. На остановке снова засос. Опять куча смс, аська. Все круто, интересуется понравилось ли мне, постоянно задает вопросы. Я к сожалению не такой сборник вопросов...) Но позже исправился) 3 свидание. Предлагаю встречу. Она сказала, что у нее мама уйдет...приехал домой к ней. Говорит пошли смотреть фильм классный) садимся на кровать-поцелуи-снимаю майку себе и ей- лифчик...ласки,поцелуи, растревивает мне штаны...бла-бла...оральный секс... Я на измене. Конечно классно, но расчитывал на большее. Сам позже понял, что не дожал ее...дальше как и раньше. Чувствуется заинтересованность с ее стороны, аська (говорит хочу, чтобы ты рядом хотя бы так был)...уехала в поездку на 3 дня...общались по аське. Тут она мне залечила "я тебя люблю".я не поверил. Обиделась. Ну пофиг дальше общение. 4 свидание - 23февр-парк. Подарила подарок. Гуляли, засосы, пошли в пиццу. Заплатила сама (я предложил пополам).

Бла-бла...как обычно.

Через пару дней она мне пишет: прости мол, я дура- че такое-я люблю другого (типа не может забыть бывшего, прошло 2 мес). Я ничего не отвечаю. Звонит. Тонна извинений и прочее. Пошла нах. Удаляю отовсюду. Проходит неделя...смс- прости, я дура, мне без тебя плохо и пр. Дал шанс (просто такой я человек). Общаемся дальше, инициатива видна с обоих сторон. След встреча-у неё дома- говорит месячные- на выходе оральный секс (хочу заметить, что с моей стороны его нет, принципы, и ей это сказал). Ещё пару встреч все хорошо, кроме последней: замечаю, что инициатива снизилась, прошло все вроде нормально, но в конце чмок вместо засоса...

На след день предлагаю встретиться. Говорит, что будет с мамой по делам...ну ладно, пошел с другом в поле. Вечером пишет заходи в аську...бла...бла...говорю что готовлю роллы (а она их очень любит)...обиделась, что не пригласил. Я говорю, что она сама захотела сегодня с мамой быть (меня взбесило, 1-2 дня в неделю ей уделяю, не ценит сцуко), а я с другом. Она:я тоже с другом

Я:вот видишь как хорошо

Она:тебе всеравно?

Я:нет

Бла.бла.бла. Говорит, мне кажется, что у нас ничего не получится...а мне кажется все будет. Попрощались вроде на позитивной ноте...сегодня на приветствие не ответила, трубку не взяла (когда денег не было, раньше звонила с дома)...

ЗЫ. Иногда говорила,что я недостаточно ласков; когда я ей делал дальше обижалась...но делал я разумно! Д-д,б- б цель:нормальный человеческий секс+лтр.

Как снова сделать ее инициативной? Что в своем поведении изменить?как поступать дальше?

Опубликовано:

Полюбом пока игнор...Ты сделал Б,она Д,теперь только ждать Б с ёё стороны...И забей на аську и смс(это всё левая фигня,на своём опыте убедился)!

Опубликовано:

Имхо она запарилась проявлять инициативу и ждет ее от тебя. Просто приди и возьми ее, иначе всё так и будет.

Она не верит, что у тебя к ней какие-то чувства, из-за этого и устраивает проверки (боже, как это всё знакомо).

А причиной того, что она стала копаться в ваших отношениях, является отсутствие секса.

Опубликовано:

1:ей 18! (прочти фак малолетки)

2:нужно наполнять девочек теми эмоциями в которых они нуждаются, а не теми которые они говорят! http://www.pickup.ru/close/wishes/ +теория ТиСС, +калибровка.

3: меньше заморачивайся! (ей всего 18!),(там в голове каша!)

Опубликовано:

сегодня на приветствие не ответила

Приветствие при случайной встрече или по смс/аське/контакте?

Я не знаю, как на этом ресурсе к этому относятся, но хочу сказать, что девушки любят куни. Они его просто обожают. Это рас.

Во вторых. Мне кажется, что она не чувствует себя возле тебя женщиной. Ждет чего-то обезбашенного от тебя. Но не в плане "пригнуть с парашютом" а в плане зарваться к ней домой и обьявить, что жить без нее не можешь. Без предупреждений и т.д. Цветов тоже не нужно.

Хочет почувствовать, что ты МУЖЧИНА не только трахаться, а и будешь отстаивать ее до последнего. На это натолкнул диалог "У меня тоже друг. .... Тебе все равно?" Этим она хотела пробудить ревность, но у нее что-то не сильно получилось(может и получилось, но она то этого не знает. А должна узнать). Она этого действительно ждала.

Она сделала вывод, что не так она тебе и нужна, как ей казалось. Тут бла-бла-бла не поможет. Она ждет конкретных действий.

По поводу игнора. Думаю неделя это много. Пускай помучается немного. Поразмышляет. Но и что бы ее неопределенность не успела испариться. 3-4 дня - в самый раз. Не звони. На смс не отвечай. Позвонит - бери трубку. В аське/контакте не пишись с ней. Лучше вообще туда не заходи, что бы не палится. Потому что как она отреагирует на то что ты был онлайн и не отписался ей - я не могу сказать. Кажется, что она такой человек, что может принять решение. И если она его примет не в твою сторону, это будет большой шаг назад.

Опубликовано:

ЗЫ. Иногда говорила,что я недостаточно ласков; когда я ей делал дальше обижалась...но делал я разумно! Д-д,б- б цель:нормальный человеческий секс+лтр.

представь это насколько ты недостаточно ласков, что она тебе об этом говорит? иногда нужно быть нежным, но со стростью...

Секс, секс, секс, секс и нежность... Она будет твоя... Она хочет что бы ты был с ней каждый день а не 1-2 дня в неделю, хотя тебе нужно по обстоятельствам смотреть...

Выкини аську!

Опубликовано:
аська (говорит хочу, чтобы ты рядом хотя бы так был)

Дружище, в аську не заходи никогда! Кстати, моя ЛТРка тоже сначала точно так же говорила "чтобы рядом был" :) Они все блин одно и тоже говорят, как клоны))

Сейчас твоя стратегия - повысить значимость свою. Возможно, там у нее и "друга" то никакого нет. Просто хочет тебя прогнуть этими "я люблю" и т.д. , чтобы ты ей в таком духе душу изливал. А ты же отказался, автор, вот она и занервничала (хочет чтоб ты ревновал).

Игнор 2 дня ей сделай. Никаких смс-ок асек и т.д. Если позвонит, можешь на позитиве с ней поговорить (не с обидами, а на позитиве!) Не показывай ей, что тебе плохо и т.д. У тебя все хорошо, запомнил?) Это у нее должно быть плохо. Все, действуй.

Насчет секса - на мой взгляд ты не вкладывался, может проблема в этом. Научись возбуждать девочку, не залезая к ней в трусы. Чтобы когда туда залезешь, там тебя уже ждали с нетерпением ;) А то ты, автор, как дуб (без обид). Она тебе ОС делает, целует, возбуждает, а ты и не вложился ниразу. Только сидишь и язык в рот ей суешь! Сунь лучше в другое место, брось принципы свои! Окэ?

Опубликовано:

Убогий сдерживающий принцип - не делать куни.

Это даже не принцип, а таракан.

А вообще ей нужно больше внимания к ней с твоей стороны, она этого хочет, а ты не даешь. Чтобы ты тоже вкладывался в отношения, а я этого не увидел. Лишь обратное.

Опубликовано:

Что за херня?! ))

Ты пикапером хочешь быть или кем? Чё ты паришься из-за этой дурочки? Сам говоришь выходишь в поле регулярно, дак забыть уже должен.

И вообще она тебе jncjcfkf 2 раза , а ты чё там фильм интересный увидел? Активность!

Чё такое куни? :lol:

Накой хрен тебе ЛТР? Она БОГИНЯ? тебе 19!

Опубликовано:

Спасибо за советы! Я думаю они мне помогут...в будущем:-) а сейчас я с ней просто расстался. Она на парней строит планы семейные, т.е. наперед+я учусь в военном училище>>>я заканчиваю учебу через 2 года, а она через 6 лет. Меня отправят служить в другой город (возможно), а она осталась бы ждать...4 года...пришли к обоюдному решению, что это не нужно и лучше остаться друзьями, да и вокруг полно красивых интересных девочек:-)

Опубликовано:

Спасибо за советы! Я думаю они мне помогут...в будущем:-) а сейчас я с ней просто расстался. Она на парней строит планы семейные, т.е. наперед+я учусь в военном училище>>>я заканчиваю учебу через 2 года, а она через 6 лет. Меня отправят служить в другой город (возможно), а она осталась бы ждать...4 года...пришли к обоюдному решению, что это не нужно и лучше остаться друзьями, да и вокруг полно красивых интересных девочек:-)

:lol: А ты не думал что она просто хочет влюбиться и отношений? А этот способ посмотреть в будущее как вы вместе отличный метод... =)))

Кстати, а кто сказал что вы через месяц или два не расстанитесь? Кто сказал что вы будите рожать дитей?

:lol::lol:

Опубликовано:

Помогут. Главное что бы советов по поводу девушек не давали те, кто даже не знает, что такое "куни".

Опубликовано:

Ваня, неужели ты думаешь , что на этом форуме тебе реально помогут? :lol:

Что за херня?! ))

Ты пикапером хочешь быть или кем? Чё ты паришься из-за этой дурочки? Сам говоришь выходишь в поле регулярно, дак забыть уже должен.

И вообще она тебе jncjcfkf 2 раза , а ты чё там фильм интересный увидел? Активность!

Как многое ты сможешь узнать... =)))

Опубликовано:

Никто не поможет только сам дойдешь до правды. Мб быстро , мб долго. Одно знаю точно - сам! Все люди разные и индивидуальные. Даже психологи не всегда помогают. Есть только одна надежда, что кто то попадет в яблочко и сработает как помощь, но очень мало шансов.

Только сам сможешь разобраться в себе. Все траблы там. В тебе самом.

Опубликовано:

Никто не поможет только сам дойдешь до правды. Мб быстро , мб долго. Одно знаю точно - сам! Все люди разные и индивидуальные. Даже психологи не всегда помогают. Есть только одна надежда, что кто то попадет в яблочко и сработает как помощь, но очень мало шансов.

Только сам сможешь разобраться в себе. Все траблы там. В тебе самом.

Здесь могут указать только напровелине... Может да же если и повезет, велосипед подгонят, что бы быстрее дошел до цели, а возможно кто-то и плаки в калеса сунит по низнанию... =)))

Терь остался один вопрос, кто есть кто... Но каждый о себе думает как о гуру и знающим истину... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...