Перейти к публикации
пикап.Форум

Места куда пойти зимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный вопрос: А куда пойти зимой с девушкой? Я почитал статьи но там как то все абстрактно и честно говоря не оригинально, пойдите в парк, покормите утят. Народ какие ещё варианты есть? Как заполучить секс если зимой нету свободной квартиры не у меня не у неё? Если мы грамотно напишем то может фак получиться...

Опубликовано:
Как заполучить секс если зимой нету свободной квартиры

отели на час - это мой выбор :)

Это интересно, а где получить информацию о таких отелях, например в москве?

Давайте народ не стесняйтесь, рассказывайте как вы зимой то выживаете, делитесь фишками с другими. Например что придумал я: если есть машина то можно в принципе устраивать свиданки в ней, можно взять тачку напрокат на день это не так дорого да и пыль в глаза пустит. Потом метро, там конечно не как в бане но тоже может подойти, только нужно искать тихие станции с лавочками (например такая станция Фрунзенская, если опять же идет речь о москве)

Опубликовано:
можно взять тачку напрокат на день это не так дорого да и пыль в глаза пустит

Это конечно классно придумано...=)

А вот что делать если нет не метро, ни отелей однодневных??? Хотя об этом ещё пробить нужно, я про отели)))

Народ, тема реально живая, делитесь мыслями=)

Опубликовано:

Опять этот перец... Забанить его надо.

А на счет тёплых мест для того что бы с дувушкой встретиться например я подумал ещё музеи есть, там и тепло и народу всегда не много да и вход либо бесплатный либо не оч дорогой. Также галереи, выставки... Это реально тема, потому как если галерея совсем в каких то залах безлюдна то там спокойно можео где нить примоститься и целоваться, а может даже и больше... Нерекомендуется пробовать это в Лувре.

Опубликовано:

если куда пойти: крытый мост Багратион, Третьяковка (целоваться не дадут, но это даже подстегивает), музей Маяковского (очень секси :), любой большой книжный магазин, любой большой т/ц.

если отели на час: podushkin.ру (приличный на Таганке, на Рождественском б-ре садо-мазо, на ВДНХ ужас-ужас-ужас :)

Опубликовано:

Да вы заепали! Чувак и я спрашиваем, где можно потрахаться зимой, если нет хаты и прав у меня нет, и город маленький не Москва никуя! Какие нах музеи, выставки, под мостом. Да у меня член отпадет на морозе. Катки, кафе ... вы еб*нулись что ли?

Опубликовано:

всем привет!Меня заинтересовала эта тема, т.к. я сам живу в Мурманске и холодное время года у нас длится долго и очень долго. Лично мне представляется очень мало вариантов, куда можно пойти с девушкой... Думаю кроме как найти отель или уехать в выходные дни, на турбазу больше придумать нечего. А если уж совсем по простому , что мне представляется вообще скудоумным и бездуховным, то также подойдут подъезды, чердаки и тому подобная дребедень. :(

Опубликовано:
где можно потрахаться зимой, если нет хаты и прав у меня нет, и город маленький не Москва никуя! Какие нах музеи, выставки, под мостом. Да у меня член отпадет на морозе. Катки, кафе ... вы еб*нулись что ли?

Во во, я про тоже))))))

Опубликовано:
где можно потрахаться зимой, если нет хаты и прав у меня нет, и город маленький не Москва никуя! Какие нах музеи, выставки, под мостом. Да у меня член отпадет на морозе. Катки, кафе ... вы еб*нулись что ли?

Во во, я про тоже))))))

+1 мне поставь :) а то у меня полная лажа с этим делом :)

Опубликовано:

Вот вариант: я познакомился с девушкой, на дворе зима. Познакомился только только, ну погуляли допустим, потрещали, зашли в кафе пропустили по стаканчику пиратского рома, спели с ней "5 человек на сундук мертвеца" но вы понимаете что все варианты озвученные ранее это имеет смысл когда ты с девушкой уже давно и её можно сказать: "Давай?" и ответ:"давай" А если новое лицо, её же надо где то разогревать, где то кинестетить, что то на ушко шептать, в ТЦ это делать будем? Не романтично как то. Потом надоедает сидеть в кафе, целый день то не просидишь. И тут меня озарило, есть ли зимой нужно место где можно погулять как летом? Что бы как в парке. И я вспомнил что есть!По крайней мере было такое место. Ботанический сад. Не знаю работает ли он сейчас, но лет 5 назад когда я был в школе мы туда зимой выбирались на экскурсию. Там можно же погулять как летом! Площадь огромная, зелень, народу почти нет (кому он нужен) не скучно целый день провести. плюс там есть специальные секции с тропическими растениями, там реально жарко, в футболке ходить можно. Оговорюсь сразу же что я не знаю как он работает сейчас и этот совет актуален для москвы(((

Опубликовано:

Да вы заепали! Чувак и я спрашиваем, где можно потрахаться зимой, если нет хаты и прав у меня нет, и город маленький не Москва никуя! Какие нах музеи, выставки, под мостом. Да у меня член отпадет на морозе. Катки, кафе ... вы еб*нулись что ли?

Ты глухой?! Я ж тебе сказал: "убейся!", тупорылый тролль. А трахаться можешь везде - рука не требует тепла. УГ.

Опубликовано:
Ты глухой?! Я ж тебе сказал: "убейся!", тупорылый тролль. А трахаться можешь везде - рука не требует тепла. УГ.

Я так понял, что я тоже под эти слова попадаю, т.к. не Москвич...В ответ скажу: Люди всегда говорили проверенные советы...Ну рас тебе это нравиться выйди с сайта включи порнушку и наслаждайся рукой, а совет свой можешь в задницу засунуть(на себе не побывал, попробуешь ощущения расскажи,хотя ну их на х..й)...

Опубликовано:

Су..! Я бы тебе -200 влепил!

У тебя ситуевина и так дерьмовая с репутацией, а я думал у меня плохо.

Опубликовано:

Я так понял, что я тоже под эти слова попадаю, т.к. не Москвич...В ответ скажу: Люди всегда говорили проверенные советы...Ну рас тебе это нравиться выйди с сайта включи порнушку и наслаждайся рукой, а совет свой можешь в задницу засунуть(на себе не побывал, попробуешь ощущения расскажи,хотя ну их на х..й)...

Нет, тебя это не касается, ты просто виртуал (он же фейк, он же мультиник). Что с виртуала взять? Одного не пойму - куда модераторы смотрят? Они в этом разделе вообще бывают? Хм...

Ах да,

Franky2,

Убейся. На твою репутацию мне класть.

Опубликовано:

Жалко очень жалко что мы перешли на личности. На самом деле важный вопрос обсуждаем, все же в россии живем. Про маленькие городки тоже хочется узнать, я хоть и москвич но однако у меня на районе нету никаких ни музеев ничего... Чем мой район не маленький городок? Делимся народ, не закисаем!

Опубликовано:

Да вот падла весь настрой сбила, не нравиться тема пизднyu* На Хyu* и не порти настроение осел...

Опубликовано:

Машина, Квартира Друга, В папином магазине, в кино( не везде конечно),Отель, Спорт зал друга,подьезд)

Опубликовано:

на счет кино, прошу отписаться того кто знает, где такие кинотеатры есть, что бы мало народу было или лучше никого, что бы не дорого и в принципе ЭТО дело не палили. Отписываемся для всех городов...

Опубликовано:

на счет кино, прошу отписаться того кто знает, где такие кинотеатры есть, что бы мало народу было или лучше никого, что бы не дорого и в принципе ЭТО дело не палили. Отписываемся для всех городов...

Любой город, любой кинотеатр, ночной сеанс, какого нибудь глупого отечественного фильма)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...