Перейти к публикации
пикап.Форум

Предверие ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ей 23, 7ка. Мне 25. У нее за спиной единственный парень в ее жизни с 6летним сроком общения. Последние 2 года он в Москве, она в Душанбе. Общение между ними были по ходу чисто платоническим ( с другой стороны как парень мог вообще 6 лет общаться с девчонкой без секса так долго). короче после двух лет неясного ожидания вернется он или нет между ними происходит ссора. Пригласил прогуляться спустя неделю после этой ссоры - паники или жалобы с ее стороны на парня особо не было, но попыток поговорить о их отношениях было несколько - их сразу прерывал как мог. Попытки кинестики сразу обрывались: взял ее за руку с обьяснением что слишком торопится при ходьбе, что мы просто гуляем, попросила за руку не брать, так как в городе много знакомых и могут сказать ее парню если увидят!!!! все таки небольшую легкую кинестику, как раз отрабатывал еще взгляд насквозь)) провел. на данный момент на связь пока выходить не буду с ней, подожду субботы - может тогда и приглашу прогуляться вечерком... но что делать? или просто пропустить эту девчонку лучше, потому что изначально уже настроена как к другу? есть советы?

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ей 23, 7ка. Мне 25. У нее за спиной единственный парень в ее жизни с 6летним сроком общения. Последние 2 года он в Москве, она в Душанбе. Общение между ними были по ходу чисто платоническим ( с другой стороны как парень мог вообще 6 лет общаться с девчонкой без секса так долго). короче после двух лет неясного ожидания вернется он или нет между ними происходит ссора. Пригласил прогуляться спустя неделю после этой ссоры - паники или жалобы с ее стороны на парня особо не было, но попыток поговорить о их отношениях было несколько - их сразу прерывал как мог. Попытки кинестики сразу обрывались: взял ее за руку с обьяснением что слишком торопится при ходьбе, что мы просто гуляем, попросила за руку не брать, так как в городе много знакомых и могут сказать ее парню если увидят!!!! все таки небольшую легкую кинестику, как раз отрабатывал еще взгляд насквозь)) провел. на данный момент на связь пока выходить не буду с ней, подожду субботы - может тогда и приглашу прогуляться вечерком... но что делать? или просто пропустить эту девчонку лучше, потому что изначально уже настроена как к другу? есть советы?

прокачивать доверие пробовал?

пару метафор пустить гулять в более безлюдных местах а не по центру города!

а возможно это ее проверки! на настойчивость

Опубликовано:
пару метафор пустить гулять в более безлюдных местах а не по центру города!

))) повел в более безлюдное место - в принципе туда и шли... но все равно малейшие попытки сближения прерывались - подсел рядом - кладет между нами сумочку и т.д. Доверие возникло позже, но уже так сам устал что просто свалился ей на плечо))) вот чтобы такого не повторилось еще раз - спрашиваю сейчас...

Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами. 2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка. Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте. После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной)) так же научился доводить до секса уже на первом свидании, никаких трёх-свиданок даже:)) Конечно проишлось не мало времени поработать над собой, да и тренер профи, стаж работы несколько лет! в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот icq 2149384 , этого парня. Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание.

Спам?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Второе свидание намечается на сегодня... Перед этим исчез на несколько дней, сам на контакт не шел, в агенте отписывался что занят работой. На сегодня договорились встретиться. Какую программу использовать на 2 свидание? посидеть в кафешке? или снова прогуляться? короче каких действий попробовать избежать и какие наоборот усилить?

Опубликовано:

Весело и прикольно стеби ее отношения с парнем, но палки не перегибай. Цель - завоевать авторитет. Расскажи миллион историй про своих знакомых, и их личные отношения, где ты "сразу сказал, что надо делать" - и если они последовали твоим советам - у них стало все "на мази". В конце она должна смотреть на тебя как на гуру психологии полов.

На следующем свидании прокачиваешь доверие. Дальше - уже по рельсам, тут сто раз пережевано - должен знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...