Перейти к публикации
пикап.Форум

Предверие ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ей 23, 7ка. Мне 25. У нее за спиной единственный парень в ее жизни с 6летним сроком общения. Последние 2 года он в Москве, она в Душанбе. Общение между ними были по ходу чисто платоническим ( с другой стороны как парень мог вообще 6 лет общаться с девчонкой без секса так долго). короче после двух лет неясного ожидания вернется он или нет между ними происходит ссора. Пригласил прогуляться спустя неделю после этой ссоры - паники или жалобы с ее стороны на парня особо не было, но попыток поговорить о их отношениях было несколько - их сразу прерывал как мог. Попытки кинестики сразу обрывались: взял ее за руку с обьяснением что слишком торопится при ходьбе, что мы просто гуляем, попросила за руку не брать, так как в городе много знакомых и могут сказать ее парню если увидят!!!! все таки небольшую легкую кинестику, как раз отрабатывал еще взгляд насквозь)) провел. на данный момент на связь пока выходить не буду с ней, подожду субботы - может тогда и приглашу прогуляться вечерком... но что делать? или просто пропустить эту девчонку лучше, потому что изначально уже настроена как к другу? есть советы?

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ей 23, 7ка. Мне 25. У нее за спиной единственный парень в ее жизни с 6летним сроком общения. Последние 2 года он в Москве, она в Душанбе. Общение между ними были по ходу чисто платоническим ( с другой стороны как парень мог вообще 6 лет общаться с девчонкой без секса так долго). короче после двух лет неясного ожидания вернется он или нет между ними происходит ссора. Пригласил прогуляться спустя неделю после этой ссоры - паники или жалобы с ее стороны на парня особо не было, но попыток поговорить о их отношениях было несколько - их сразу прерывал как мог. Попытки кинестики сразу обрывались: взял ее за руку с обьяснением что слишком торопится при ходьбе, что мы просто гуляем, попросила за руку не брать, так как в городе много знакомых и могут сказать ее парню если увидят!!!! все таки небольшую легкую кинестику, как раз отрабатывал еще взгляд насквозь)) провел. на данный момент на связь пока выходить не буду с ней, подожду субботы - может тогда и приглашу прогуляться вечерком... но что делать? или просто пропустить эту девчонку лучше, потому что изначально уже настроена как к другу? есть советы?

прокачивать доверие пробовал?

пару метафор пустить гулять в более безлюдных местах а не по центру города!

а возможно это ее проверки! на настойчивость

Опубликовано:
пару метафор пустить гулять в более безлюдных местах а не по центру города!

))) повел в более безлюдное место - в принципе туда и шли... но все равно малейшие попытки сближения прерывались - подсел рядом - кладет между нами сумочку и т.д. Доверие возникло позже, но уже так сам устал что просто свалился ей на плечо))) вот чтобы такого не повторилось еще раз - спрашиваю сейчас...

Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами. 2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка. Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте. После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной)) так же научился доводить до секса уже на первом свидании, никаких трёх-свиданок даже:)) Конечно проишлось не мало времени поработать над собой, да и тренер профи, стаж работы несколько лет! в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот icq 2149384 , этого парня. Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание.

Спам?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Второе свидание намечается на сегодня... Перед этим исчез на несколько дней, сам на контакт не шел, в агенте отписывался что занят работой. На сегодня договорились встретиться. Какую программу использовать на 2 свидание? посидеть в кафешке? или снова прогуляться? короче каких действий попробовать избежать и какие наоборот усилить?

Опубликовано:

Весело и прикольно стеби ее отношения с парнем, но палки не перегибай. Цель - завоевать авторитет. Расскажи миллион историй про своих знакомых, и их личные отношения, где ты "сразу сказал, что надо делать" - и если они последовали твоим советам - у них стало все "на мази". В конце она должна смотреть на тебя как на гуру психологии полов.

На следующем свидании прокачиваешь доверие. Дальше - уже по рельсам, тут сто раз пережевано - должен знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...