Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто вы слышали слова ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот интересно, как часто люди которые зависают на этом форуме слышат такие слова?????

И если вы слышете это часто то, как вам??? лично вам удается этого добиться от девушек.

Вобщем не могли бы вы тут расписать то, как у вас это получаеться, как вам это удается сделать? (да да да я имею ввиду здесь именно рапорт). Вобщем, как вам все таки это удается делать и при помощи чего ?

Да я думаю это будет полезно слышать не только мне.

Опубликовано:

факи курил?

Такое ощущение, что в данном разделе один ответ для всех тем.

Да читал не раз я их.

Мне просто интересно, как это делаете именно вы? Конечно некоторые могут сказать, что типо в фильдах есть, но в них много воды, а мне вот интересно при помощи чего вы создаете такую атмосферу для девушки, что она так сильно сближаеться с парням за короткое время?

Охото услышать именно тех людей у которых это получаеться на конкретных примерах?

Опубликовано:

факи курил?

Да читал не раз я их.

Мне просто интересно, как это делаете именно вы? Конечно некоторые могут сказать, что типо в фильдах есть, но в них много воды, а мне вот интересно при помощи чего вы создаете такую атмосферу для девушки, что она так сильно сближаеться с парням за короткое время?

Охото услышать именно тех людей у которых это получаеться на конкретных примерах?

Подстройка ценностей, на последней свиданке, говорил свои взгляды на жизнь, говорил ей до словно что я требователен к себе по отношение к чесноте перед другим человеком, и не навижу предательства и т.п.

Ну это задействует её мозг)) А можно руками)) Подсознательно)) Что работает раз в 20 лучше)) но быстрее теряет эффект)

Опубликовано:

факи курил?

Да читал не раз я их.

Подстройка ценностей, на последней свиданке, говорил свои взгляды на жизнь, говорил ей до словно что я требователен к себе по отношение к чесноте перед другим человеком, и не навижу предательства и т.п.

Ну это задействует её мозг)) А можно руками)) Подсознательно)) Что работает раз в 20 лучше)) но быстрее теряет эффект)

Получаеться кинестетикой ты создаешь это чувство, что вы знакомы уже очень долгое время.

АААААААААА тогда понятно почему у меня не как не выходит. У меня с кинестетикой проблемы. Не то, что боюсь илине знаю у меня просто все мои движения очень дерганные и нервные даже когда я полностью расслаблен среди друзей я такой родился. Да уж.

А вот например еще кроме подстройки под ценности и без кинестетики как можно это создать и вобще МОЖно ли это чувство создать без кинестетики?

Опубликовано:

Либо ты просто впариваешь ей, либо ты нежно держишь её за руку, поглаживая, гопоришь спокойным (По сути грудным надо)) но я не умею).

Вот ты говоришь нервный и т.п. такой родился, меняйся чё я тебе ещё могу сказать, менятся это класстно))) тебе самому понравится, не надо искать лёгких путей, надо идти)) Мы не на войне. (ХОтяяяяя)))

Опубликовано:

Либо ты просто впариваешь ей, либо ты нежно держишь её за руку, поглаживая, гопоришь спокойным (По сути грудным надо)) но я не умею).

Вот ты говоришь нервный и т.п. такой родился, меняйся чё я тебе ещё могу сказать, менятся это класстно))) тебе самому понравится, не надо искать лёгких путей, надо идти)) Мы не на войне. (ХОтяяяяя)))

Да легко так говориться изменись ты же с 3 класса от этого не лечишься.

А я только сейчас стал понимать от чего так не везет на 1 свидании с девушкой.

Опубликовано:

Если ты все факи прочтя не понел то неостается выбора как на тренинг или пару который в раппорте разберается и применяет не реже 3 х раз в неделю

Опубликовано:

Если ты все факи прочтя не понел то неостается выбора как на тренинг или пару который в раппорте разберается и применяет не реже 3 х раз в неделю

ЕБАТЬ сразу видно ТФН пишет. Ты воспринимаешь Факи как библию как будто там написано все для 100% людей и для 100% случаев. Это жизнь, такого не бывает. Да и если бы ты понимал, что факи не прошли испытание массовостью, т.е. это слова отдельных людей, которые делает так как они описали в ФАКах и у них все получаеться, но не факт, что это получиться у другого человека. И даже если это у кого то получаеться то уж точно не в 100% случаев.

В этом деле нужен индивидуальный подход.

Тренинги. НАчну ходить я туда месяц два пока там буду будет все получаться, как закончу все вернеться к началу. До этого надо дойти самому иначе толку нет. И здесь я надеюсь на ваши подсказки.

Опубликовано:

Да легко так говориться изменись ты же с 3 класса от этого не лечишься.

А я только сейчас стал понимать от чего так не везет на 1 свидании с девушкой.

УУУУУУУУУ Ну кад ави таракана, пока он не стал огромным !!

Всё равно какие у тебя недостатки !!! ЗАпомни это. Главное ВС, быть уверенным в себе, быть как бы верхом на коне !!

Ну и конечно надо устронять недостатки всеми известными способами, но не в коем случае не зацикливаться на них !

Кстате не обязательно девушка скажет слова "Такое ощущение ................" Ты просто должен уметь калибровать реакцию)

Опубликовано:

Ответ простой, зеркаль девочку

Начни с простого, движения, тембр речи, далее цепляйся за слова, выдуманная история/полуметафора на основе услышанного, как-будто твоя, личная, трепетная, к каждой девочке по разному, развивай динамичность, буквально вчера услышал от девочки фразу "Блин, в тебе вижу себя" после мини соры и по истечению прогруза метафорой про "шестеренки"

Опубликовано:

от Старса раз 6 :lol:

кстати ты не в той ветке тему создал <_<

Ну мы с тобой и правда давно знакомы :lol:

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...