Перейти к публикации
пикап.Форум

Буду премного Благодарен за помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня форумчане =)

Значит так, девушка 7ка твердая, один минус - общается в основном с подружками (в факе про малолеток есть описание), с ней знаком давно, но в реале не общался, тольк переписывался :unsure: учится в моей школе.

Вообщем я должен буду с ней начать общаться в реале (неспрашивайте почему, так вот как с ней заговорить чтоб было удобно? С чего начать?? B)

Опубликовано:

"Привет, правда что ты хорошо рисуешь?" "Да - ооо", "Нет - да ладно, не ври, все девочки хорошо рисуют"

все, что угодно...мне к примеру, это пришло сразу в голову

Опубликовано:

а дальше?

З.Ы. перемена минут 20 длится )

"Привет, правда что ты хорошо рисуешь?" "Да - ооо", "Нет - да ладно, не ври, все девочки хорошо рисуют"

все, что угодно...мне к примеру, это пришло сразу в голову

Спс, твой ответ привел меня на неплохую мысль :lol:

Опубликовано:

Можешь начать с "Привет" или " Эй ты".. ))

Потом можем вклинить небольшую шутку, чтобы снять напряжение и плавно вести знакомство.. либо начинаем знакомство с прикола, который потом развиваем. Если девочка серьезная, то и с ней по серьезному! Можешь почитать про опенеры.. хотя лучше заготовь что-то свое..

Можно создать такую ситуацию, чтобы волей не волей она с тобой познакомилась.. Начинай всегда с невербального контакта, если он не возможен тогда со слова " привет".. Главное подойти, а потом само все родится!

Опубликовано:

парень, ты читал ФАКи про малолеток. а почему бы ТЕБЕ не почитать другие ФАКи, книги Лесли про знакомства? там очень много случаев. в чём проблема? в твоей лени. тебе написали оупенер, а ты "а дальше". вообще 3.14здец

не вижу смысла создавать такие темы.

ps/ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398

Опубликовано:

Можешь начать с "Привет" или " Эй ты".. ))

Потом можем вклинить небольшую шутку, чтобы снять напряжение и плавно вести знакомство.. либо начинаем знакомство с прикола, который потом развиваем. Если девочка серьезная, то и с ней по серьезному! Можешь почитать про опенеры.. хотя лучше заготовь что-то свое..

Можно создать такую ситуацию, чтобы волей не волей она с тобой познакомилась.. Начинай всегда с невербального контакта, если он не возможен тогда со слова " привет".. Главное подойти, а потом само все родится!

Знаком я уже с ней, писал же )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...