Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка "Крышесноса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация - познакомился совершенно случайно "в контакте" с девушкой, прообщались уже месяц, с перерывами, несколько раз пытался пригласить встретиться, в разных вариантах - погулять/в кафе/в кино - плюс подбирал вроде бы хорошие варианты, судя по её информации "о себе" - она никак. Посоветовавшись с другом, решил анонимно сделать небольшой подарок. Она любит всякие побрякушки: сережки, браслеты и пр. и мультики - короче такой себе ребенок в душе. Нашли прикольные хенд-мейдовые серьги, хочу их подарить. С визитом домой, чтобы занёс друг, возможно вложить какую-то записку с текстом.

У меня к сожалению фантазии на эти вещи немного, поэтому буду рад, если кто-то что-то подскажет и прокомментирует.

Опубликовано:

Ситуация - познакомился совершенно случайно "в контакте" с девушкой, прообщались уже месяц, с перерывами, несколько раз пытался пригласить встретиться, в разных вариантах - погулять/в кафе/в кино - плюс подбирал вроде бы хорошие варианты, судя по её информации "о себе" - она никак. Посоветовавшись с другом, решил анонимно сделать небольшой подарок. Она любит всякие побрякушки: сережки, браслеты и пр. и мультики - короче такой себе ребенок в душе. Нашли прикольные хенд-мейдовые серьги, хочу их подарить. С визитом домой, чтобы занёс друг, возможно вложить какую-то записку с текстом.

У меня к сожалению фантазии на эти вещи немного, поэтому буду рад, если кто-то что-то подскажет и прокомментирует.

ну и нахрена тебе это надо? что ты этим добьешся?

только повысиш заведомо ее значисость и будеш на крючке!

какие крышесносы если ты ее лично не видел!

автор не страдай ерундой а почитай факи!

а то тебе есче до встречи дод влепят

Опубликовано:

полностью поддерживаю туборга. что за бред? автор, сколько тебе лет? если меньше 19 - причина понятна.

Опубликовано:

крышеснос требует утилизации.

в данном случае ты ничего не добьешься, и никак не сможешь утилизировать.

бросай эту гиблую затею, и перестань мучить себя на кибердрочеве..всё, что ты должен сделать - взять телефон и вызвонить на свиданку.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...