Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила уличных знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, выкладываем свои правила с описанием почему. Может боян, но все же.

Я начну.

Правило N1. Смотреть под ноги.

Знаком с случаем, когда парень собирался подойти к девушке, идет пялится на нее, спотыкается и падает в лужу.

Опубликовано:

Итак, выкладываем свои правила с описанием почему. Может боян, но все же.

Я начну.

Правило N1. Смотреть под ноги.

Знаком с случаем, когда парень собирался подойти к девушке, идет пялится на нее, спотыкается и падает в лужу.

Был такой случай с год назад: спотыкаюсь и падаю прямо перед дамой, благо сухо было. Встаю. отряхиваюсь, улыбаюсь ей, произношу: "И вот я у Ваших ног! И как зовут обладательницу этих двух шедевров природы? Ля-ля-ля..."

Вообще приподобных конфузах стараюсь отшучиваться в стиле товарища Бонда. Совсем недавно покупал подарок на 8 марта. Держал кошелек в левой руке. Продавец спросила о времени. Развернул руку с кошельком, чтобы посмотреть на часы. Мелочь высыпалась. Спокойно сообщаю, который час и с улыбкой восклицаю: "Это называется - почувствуйте радость сорить деньгами! А теперь вернусь к прежней жизни, я же не Березовский" и собираю свою мелочь. Полагаю, мне удалось тогда не уронить достоинства :)

Опубликовано:

не бред ли? под ноги смотреть?

Отчего же? Если свалишься, то явно ниче хорошего :) Ладно еще когда на сухом месте, а если например на собачью какашку?

Вообщем я не говорю, что необходимо идти и смотреть только под ноги. Конечно, надо в основном смотреть прямо, но изредка опускать вниз глаза посмотреть нет ли препятствий на твоем пути.

Опубликовано:

Про то как не нада.....

на форуме недавно, какое то время не регался и онли рид.

наткнулся тут вот на темку в женском форуме.

Думаю почитать и сделать выводы будет не безинтересно

http://blondie.ru/node/146602?page=1

тема ошибок имхо раскрыта ппц как! зачем что то додумывать если можно узнать их мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...