Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила уличных знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, выкладываем свои правила с описанием почему. Может боян, но все же.

Я начну.

Правило N1. Смотреть под ноги.

Знаком с случаем, когда парень собирался подойти к девушке, идет пялится на нее, спотыкается и падает в лужу.

Опубликовано:

Итак, выкладываем свои правила с описанием почему. Может боян, но все же.

Я начну.

Правило N1. Смотреть под ноги.

Знаком с случаем, когда парень собирался подойти к девушке, идет пялится на нее, спотыкается и падает в лужу.

Был такой случай с год назад: спотыкаюсь и падаю прямо перед дамой, благо сухо было. Встаю. отряхиваюсь, улыбаюсь ей, произношу: "И вот я у Ваших ног! И как зовут обладательницу этих двух шедевров природы? Ля-ля-ля..."

Вообще приподобных конфузах стараюсь отшучиваться в стиле товарища Бонда. Совсем недавно покупал подарок на 8 марта. Держал кошелек в левой руке. Продавец спросила о времени. Развернул руку с кошельком, чтобы посмотреть на часы. Мелочь высыпалась. Спокойно сообщаю, который час и с улыбкой восклицаю: "Это называется - почувствуйте радость сорить деньгами! А теперь вернусь к прежней жизни, я же не Березовский" и собираю свою мелочь. Полагаю, мне удалось тогда не уронить достоинства :)

Опубликовано:

не бред ли? под ноги смотреть?

Отчего же? Если свалишься, то явно ниче хорошего :) Ладно еще когда на сухом месте, а если например на собачью какашку?

Вообщем я не говорю, что необходимо идти и смотреть только под ноги. Конечно, надо в основном смотреть прямо, но изредка опускать вниз глаза посмотреть нет ли препятствий на твоем пути.

Опубликовано:

Про то как не нада.....

на форуме недавно, какое то время не регался и онли рид.

наткнулся тут вот на темку в женском форуме.

Думаю почитать и сделать выводы будет не безинтересно

http://blondie.ru/node/146602?page=1

тема ошибок имхо раскрыта ппц как! зачем что то додумывать если можно узнать их мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...