Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в универе :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи заядлым пикаперам ))

Скорре мой вопрос скорее стоит задать психологу, но всё же...

Со мной в универе на 3ем в одном потоке учится девушка (а у нас в институте учатся девушки :) ). Мне она нравится, причём чувство у меня какое-то странное...

Дело в том, что и поговорить то толком мне с ней не удавалось, а чувство почему то всё держится (уже около полугода). Как я не пытался его подавить, оно, сцуко, только становится сильнее. Загвоздка в том, что часть меня НЕ хочет каких бы то ни было отношений, а другая - пытается достучатся до мозга в надежде на исправление ситуации.

До этого девушек никогда не было (не стыдно признаться - никогда даже не целовался).

Пишу здесь только потому, что никому об этом не говорю. Даже друзьям. Назрела необходимость банально выговориться!

Возможно, кто-либо из более опытных что-нибудь подскажет?

Опубликовано:

Почему часть тебя не хочет с ней отношений (боишься наверное просто) и зачем тебе чувства давить?

Just try..

Опубликовано:

Эмм, боишься отношений, наверное потому, что хочешь сделать все правильно и красиво и не облажаться.

Найди время начать с ней разговор перед или после лекции, не обращай внимание на тех кто рядом с ней там стоит и трещит. Потом подсядь, общайся на протяжении лекции и договорись сходить в кафе.

Опубликовано:

Эмм, боишься отношений, наверное потому, что хочешь сделать все правильно и красиво и не облажаться.

Найди время начать с ней разговор перед или после лекции, не обращай внимание на тех кто рядом с ней там стоит и трещит. Потом подсядь, общайся на протяжении лекции и договорись сходить в кафе.

Спасибо за совет! )

Но тут несколько сложнее, наверное. Я вроде как и не горю желанием знакомиться, но что-то в душе прям переворачивается, когда её вижу. Вдохновение находит. Что это за хрень такая? ))

Опубликовано:
вроде как и не горю желанием знакомиться, но что-то в душе прям переворачивается, когда её вижу. Вдохновение находит. Что это за хрень такая? ))

Это обычная влюбленность.Мож когда с ней поговориш нормально то пройдет.А так правильно тебе говорят -You wont know until you try (Не попробуешь -не узнаешь)

Опубликовано:

Привет, ребятки.

Проблема моя похожа на проблему автора, поэтому решил не создавать новый топик, а отписать сюда (надеюсь, он не против)

Собственно, суть такова:

учусь в универе на втором курсе. Девушки были, но вот припомнить, когда я сам знакомился или делал первый шаг не могу (тряпка и безвольное х*йло же)

Есть девушка на первом курсе, с которой хотел бы завязать отношения. Для этого, очевидно, нужно сначала с ней познакомиться.

Вот здесь мне и нужна ваша помощь, ибо фэйл совершенно недопустим (учиться ж потом еще, видеть ее каждый день).

Запрашиваю максимально конкретных, реальных советов, как завязать адекватно знакомство в моей ситуации.

Трупикапером становиться не собираюсь, поэтому ответы "читай факи" (хотя, кое-что прочел) и "иди тренеруйся" не принимаются)

p.s. перечитываю свой пост и понимаю, что проблема просто смехотворна, но в реальности ничего не могу поделать и поэтому рассчитываю на дельные советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...