Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД! ВЫРУЧАЙТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НАРОД ТУТ Ситуация такая сложилась короче поступил я учиться в педагогический университет у себя в городе на психолога ну и думал что попал в маллиник из 110 поступивших 102 - девушки остальные 8 - парни из них всего 4 нормальных один - голубой и остальные ботаны :).... Ну вот собственно к чему клоню из всех девушек выбрал одну самую красивую и решил с ней добиться хороших отношений..по началу все вроде шло хорошо мы вместе с ней ходили по клубам ресторанам и др. интересным местам (это продолжалось около 2-х недель) при этом мы не разу не оставались с ней наедине в этом нам всегда мешали ее подруги, но однажды вечером у меня выпал шанс прогуляться с ней наедине (правда при этом я был не очень трезв) ну дело в том что когда я решил завязать разговор о наших продолжении наших отношений она сказала что мы просто будем друзьями .. и у меня чисто по человечески после этого разговора сложилось мнение что меня морально поимели.. после этого разговора мы еще несколь раз с ней пересекались в нашей большой компании, но уже как бы держались далековато друг от друга в плане общения... Теперь она вообще не обращает на меня внимания подскажите ПЛЗ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? МЫ теперь только здароваемся и никуда вместе не ходим а я по ней с ума схожу! ... ХОТЯ мне мои друзья говорят что я достоин лутшего.... ПОМОГИТЕ Я первый раз так сильно влюблен !!!! МНЕ ЧЕСТНО турдно признаться но у меня никогда такого не было что бы меня вот так просто кидали АА!!! ...да кстати чуть не забыл она старше меня на год ей 18 а мне 17 ! ПРОСЬБА советы по существу ПЛЗ !!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

*Автор получает предупреждение за размещение темы в несоответствующем разделе.

Читай правила раздела. Топик летит в Соблазнение.*

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Метафора Мистери о котенке:

Если дразнить котенка бантиком и повесить чуть выше его головы, то он сойдет с ума ,пытаясь достать бантик, а если дать ему бантик, то он вскоре потеряет к нему всякий интерес.

Ты на месте котенка, она- бантика. Нужно все поменять.

Опубликовано:

Игнор, потом вызванивай погулять(пусть даже как друзья), крышеснос(а лучше не один), тащи к себе домой, потом секс, а потом на твое усмотрение - можешь кинуть(отыграться), а можешь продолжить отношения - если она их не испугается, но пугаются, обычно, молодые и не опытные.

наверно, ты стормозил с сексом из-за этого такое ее отношение к тебе

все вышесказанное - ИМХО

Опубликовано:

надо было решать всё в прелелах 2-3 дней а не гулять 2 недели... не замечай...

Опубликовано:
110 поступивших 102 - девушки остальные 8 - парни из них всего 4 нормальных один - голубой и остальные ботаны ....

Интересно, себя ты к какой категории относишь?

по началу все вроде шло хорошо мы вместе с ней ходили по клубам ресторанам и др. интересным местам (это продолжалось около 2-х недель) при этом мы не разу не оставались с ней наедине в этом нам всегда мешали ее подруги

Ничего хорошо не шло! Обьясню: ты тупо болтался как член у импотента, 2 недели, с толпой(!) девчонок. Надо было либо встречаться наедине, либо сидеть дома!!! Отсюда пошли все твои косяки.

но однажды вечером у меня выпал шанс прогуляться с ней наедине

А если бы он еще 2 года не выпал. Не надо ждать с моря погоды. Шансы надо создавать своими уверенными действиями. Кто тебе мешал раньше пригласить её в кафешку и снести ей крышу?

(правда при этом я был не очень трезв) ну дело в том что когда я решил завязать разговор о наших продолжении наших отношений она сказала что мы просто будем друзьями

Мета: я был бухой, расхрабрился и нес пьяный бред. Да и какого черта говорить о продолжении того, чего нету? Воистину, язык мой - враг мой.

и у меня чисто по человечески после этого разговора сложилось мнение что меня морально поимели..

А у меня сложилось впечатление, что ты сам себя поимел.

МЫ теперь только здароваемся и никуда вместе не ходим

И хорошо, не надо никуда "вместе" ходить, по крайней мере так "вместе", как ты вначале писал. Остынь.

мне мои друзья говорят что я достоин лутшего....

Учитывая то, что, как ты говорил, "она самая лучшая", и учитывая твоё поведение, я тебя уверяю, что они тебе льстят.

у меня никогда такого не было что бы меня вот так просто кидали

Никто тебя никуда не кидал.

Теперь, надеюсь, понимаешь, каков ответ на мой первый вопрос?

Наконец, немного конструктива. Советы до боли стандартные:

1. Осознай свои ошибки. Это важно.

2. Понизь её значимость. Без этого - никуда.

3. Не преследуй её какое-то время. Привет-привет и все.

4. Читай сайт и кури форум в это время

5. Повысь свою социальную значимость. Мути с другими девчонками.

6. Вызваниваешь, крышеснос. Действуешь уверенно.

7. Кинестетишь и быстро переводишь общение в сексуальный контекст.

Это, конечно, только примерная программа. Если ты изменишься, то сам сможешь придумать получше. Искренне желаю тебе удачи!

Опубликовано:

Т10Д. Общайся с другими чтобы она это видела, стреляй телефоны.

А вообще, срать где учишься - не хорошо. Хотя бы на соседный поток сходи, вам же ещё неизвестно сколько вместе учиться...

Опубликовано:
:blink: МДЯ,,,,, ДЕЙСТВИТЕЛЬГНО ОГРОМНОЕ ВСЕМ САПАСИбО.....И СКОЛЬКО ЖЕ я ОШИБОК НАДЕЛАЛ ...млин....ладно буду принимать советыф во внимание и курить ФОРУМ (ну всмысле форум я курить не буду но исследую его во всю :)...а покурить тоже немешало кальян например :) ) если че нить еще надумаете ГОВОРИТЕ я все выслушаю !!!!.
Опубликовано:

НУ посоветуйте еще че нить плиз.....она счас каждый день передо мной все ходит и проходит так будто я ей денег задолжал миллионга три :) че делать?

Опубликовано:

это как понять? ))

если ты действительно её игноришь и не обращаешь на неё внимание (если так - уважуха тебе) -то всё естественно .. продолжай в том же дуе понижая её значимость (одна дырка когда их вокруг СТООЛЬКО) ;) + кадри девочек )) - приползёт. тоды и можешь делать с ней что пожелаешь.

ах.. вспоминаю себя 10-классником. как я страдал.. :(((( и всё потому что не знал что такое пикап..

Опубликовано:
это как понять? ))

если ты действительно её игноришь и не обращаешь на неё внимание (если так - уважуха тебе) -то всё естественно .. продолжай в том же дуе понижая её значимость (одна дырка когда их вокруг СТООЛЬКО) ;) + кадри девочек )) - приползёт. тоды и можешь делать с ней что пожелаешь.

ах.. вспоминаю себя 10-классником. как я страдал.. :(((( и всё потому что не знал что такое пикап..

дя дейтсвительно наверное не ождинмты страдал в 10 классе из-за того что не знал что такое пикап :) Ну корочепока буду ее дальшьне игнорировать (гордость и уважение к себе вроде пока еще есть :))

Опубликовано:

Все правильно! :D

у меня когдато была похожая проблема !

только смотри непереигнорируй, она то помучится но скоро забудет... надо все делать с умом.

Повысь себе сошиал пруф. У тебя там столько девочек что ето делается просто на морозе...

пусть она видит тебя с другими... иногда разговаривай с ней ато она тебя сможет и забыть.надеюсь тебе ето поможет.PEACE! B)

Опубликовано:

А как лутше подойти к девушке после игнора? что сказать ? ...нельзя ведб подойти и сказать ей извени что необщался с тобой Ннное кол0во времени потому что было не до тебя ( или не замечал) тупо вроде звучит ! как лутше подойти чтобы она поняла что вон ОН тот самый ПРИНЦ на белом велосипеде без педалей о котром я стока думала и чтоб она сразу на шею кинулась :) посоветуйте плз !

Опубликовано:
А как лутше подойти к девушке после игнора? что сказать ? ...нельзя ведб подойти и сказать ей извени что необщался с тобой Ннное кол0во времени потому что было не до тебя ( или не замечал) тупо вроде звучит ! как лутше подойти чтобы она поняла что вон ОН тот самый ПРИНЦ на белом велосипеде без педалей о котром я стока думала и чтоб она сразу на шею кинулась :) посоветуйте плз !

ты должен понизить ее значимость! а подходить надо на морозе как ниче не случилось.Повысь свой СП

пусть она увидит тебя в компании какихто прикольных девушек и увидит какой ты приольный тип и как девочькам с тобой весело... попробуй а потом роскажешь!УДАЧИ! :D

Опубликовано:

:(мда-а-а...грустная история.но выход всегда есть.

женщины имеют склонность отвергать тех,кто тянется к ним и добиваться недоступных...сделай вид,4то тебе плевать.хоть немного,но это заденет её.а если ты с4итаешь себя просто отли4ным парнем и 4еловеком,то стоит просто найти ту,которая будет ценить в тебе каждую клето4ку твоего тела :rolleyes:

Опубликовано:

С самого начала было несколько значительных ошибок, но все поправимо, во первых: ИГНОР но не перегни дай ей понять что не очень то и хотелось, повышай свою значимость, если можешь (умеешь) заитригуй.

самое главное задай себе вопрос Нужна ли она тебе, как говоришь сидишь в малинике:))

удачи

Опубликовано:
С самого начала было несколько значительных ошибок, но все поправимо, во первых: ИГНОР но не перегни дай ей понять что не очень то и хотелось, повышай свою значимость, если можешь (умеешь) заитригуй.

самое главное задай себе вопрос Нужна ли она тебе, как говоришь сидишь в малинике:))

удачи

Писец ....три недили игнора и хоть бы хны решил позвать ее подругу к себе на вечеринку дома (специально чтобы задеть ее ее не позвал но така с*****а отказалась) :) сказав если она не пойдет то и я не пойду :(

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...