Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с ресепшн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 22.

Работаем в одной конторе. Она сидит на ресепшн, я на другом этаже. Вижу её несколько раз в день.

Девочка с виду немного высокомерная и возможно стервозная. Не всегда здоровается с работниками.

Каждое утро говорю ей "Привет", она всегда отвечает тем же. В конторе восновном работают женщины и несколько мужиков в возрасте и к ней не подкатывают, но есть пару молодых, с виду ТФНы и не пикапят её. Я в фирме недавно, поэтому возможно у неё есть интерес ко мне.

По работе мы с ней не пересекаемся. Поговорить с ней тоже не удается, т.к. она постоянно на телефоне и вижу её только, проходя мимо.

Как грамотно взять у неё телефон?

Либо на обед/после работы подвезти её домой, хотя заканчиваем в разное время.

Либо тупо подойти и спросить что делает на выходных и взять телефон. Но думаю, не даст, т.к. рядом сидят охранники и всё слышат.

Что ещё посоветуете :)

Опубликовано:

"Либо тупо подойти и спросить что делает на выходных и взять телефон. Но думаю, не даст, т.к. рядом сидят охранники и всё слышат." - этот вариант отметай,возможно у неё на работе БШ включен,да и вообще лучше всего в нерабочее время.

Опубликовано:
,возможно у неё на работе БШ включен

не "возможно", а так и есть :) Насмотрелся. В нерабочее время пробуй. Подумай, какие варианты есть, чтобы вам встретиться не на работе?

Опубликовано:

Значит надо выцеплять её после работы и предлагать довезти до дома. Хз, согласится сесть или нет, т.к. меня почти не знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...