Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой года три - просто подругой моею была. Пару мсяцев назад решил позвать попить коктейль, ну и как-то само собой все завертелось так, что через неделю мы друг друга соблазнили, последние 40 дней мы просто не вылезали из кровати. И позавчера мы оба друг другу трахнули мозг, я получил легкий намек с ее стороны что такого она не потерпит, и я задумался. Находясь на грани ДОДа зашел на форум и почитал вак нарьяна 23. В пикапе не силен да и не важно было, но теперь хочу построить эту девочку так как надо мне. Позавчера утром видел ее последний раз перед началом игнора. Вчера вечером шлет мне смски: я скучаю ну где же ты? или Я тебя так люблю, так переживаю, у тебя все впорядке, пришли хотябы смайлик чтобы я не переживала за тебя. Выключаю телефон.

Мои ошибки : слушал ее разговоры о прошлом и сам о нем же трепался.

не сохранял интригу и действовал прямолинейно

после 40 дней траха (не эякулирую потому могу подолгу и каждый день) , я подраскис и начал компоссировать ей мозг

Только после нашего сней последнего разговаора я действительно задумался над своей привычкой комспоссировать мозг и раздавать советы всем и вся.

Самую главную проблему в себе я поределил и после недельки игнора наверняка ее уже не будет. Но пока она теряет для меня значимость у меня возникают в голове все больше пожеланий относительно ее поведения ко мне.

Для начала я хочу, чтобы она мне готовила (готвоит очень вкусно) хоть кровь из носу.

Во-вторых убирала в моей квартире.

В-третьих не грузила своими проблемами и мы сней оставались только любовниками.

И еще сутулится, чтбы не приставали, а так у нее отличные движения и походка, но на людях очень такая мужиковатая походка

Вобщем чтобы была идеальной женой.

ПС

у нее есть ребенок

живет с бабушкой и подругой и обеспечивает весь быт в доме.

Прошу ваших комментариев.

Опубликовано:
Вчера вечером шлет мне смски: я скучаю ну где же ты? или Я тебя так люблю, так переживаю, у тебя все впорядке, пришли хотябы смайлик чтобы я не переживала за тебя. Выключаю телефон.

Неадекват с твоей стороны. Надо не игнор, а Дальше делать. разницу чувствуешь?

задумался над своей привычкой комспоссировать мозг и раздавать советы всем и вся.

поздновато.

Но пока она теряет для меня значимость у меня возникают в голове все больше пожеланий относительно ее поведения ко мне.

Какую значимость? Она тебя в ДОД не посылала, это ты себе сам что то выдумал и игнор включил. После того, как она "намекнула" тебе, что не нужно ей трахать мозг?)) мда.

Для начала я хочу, чтобы она мне готовила (готвоит очень вкусно) хоть кровь из носу.

Во-вторых убирала в моей квартире.

В-третьих не грузила своими проблемами и мы сней оставались только любовниками.

И еще сутулится, чтбы не приставали, а так у нее отличные движения и походка, но на людях очень такая мужиковатая походка

Вобщем чтобы была идеальной женой.

Давай уже такой совет - лови золотую рыбку в озере, автор. И загадывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...