Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с листовщисами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда на улице встречаются девушки , которые раздают рекламные листовки и прочую хрень :)

Подскажите как правильно подкатить?

Опубликовано:

Заранее смотришь чтоб поблизости никого не было к кому она могла убежать давать листовку. Затем берешь листик, начинаешь выпучивать глаза и говорить: Ого!! Таааккк!! Твой номер телефона!! Ого!! Размер груди!! *смотришь на неё* Хм - совпадает)) *Улыбаешься*! Любимый автомобиль - Ферарри. На самом деле?? *и смотришь так в глазики и улыбаешься.* Всё девочка открыта)) Протягиваешь руку - имя.

У меня вчера прокатило. Но долго не задерживай её - она на работе всё таки!!

А на самом деле - БОЛЬШЕ ИМПРОВИЗАЦИИ!! Удачи!!

Опубликовано:

Незнай незнай как у тя прокатило=))Я думаю вообще!!! девушка сама уже открыта,и она хочет с кем нибудь пообщаться!!!Я буду пробовать,завести разговор проще простого .. а потом помогу ей раздавать листовки со стилем эмоционального активиста..И возьму номерок..или по ситуации фаст например=)))..Вот так у меня в голове шаблончик нарисовался.

Опубликовано:

В ТЦ сначала взял рекламку, отошел, пообщался с другом, через пару минут вернулся и сказал что уже ознакомился с предложением и возвращаю ей лист.

Так как листовки никто обратно не возвращает, можно продолжить разговор на эту тему.

А вообще девушка на работе и могут по шее ей настучать.

Опубликовано:

Ок, думаю самый первый совет - само то.

Вернув листовку на какую тему продолжат разговор? ))

Опубликовано:

Спросил про то, как часто ей возвращают листовки, потом представился и завел разговор сразу на отдаленную тему.

Опубликовано:

Использовал стандартный шаблон:

Берем лист в руки, вертим разглядывая. Возвращаем с фразой и удивленным лицом - “тут чего-то не хватает”.

В зависимости от реакции, следующей или второй фразой говорим: - “твоего телефона или заветных 10 цифр”.

PS: Обычно я так ВС поднимаю, самый простой способ поднятия ВС. Реально познакомился один раз когда у девушки осталось совсем мало бумажек. Помог ей раздать бумажки, и мы пошли в пиццерию. Она сказала, что они не могут долго с кем-то говорить во время работы, так как есть специальные контролеры которые проверяют как идет работа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...