Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник? оО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обресую ситуацию:

я-студент, она(хм 7,5 что называется в карту)-студентка на курс старше, он-мой одногруппнегг ТФН)

Мою группу на сильно заставили посетить унылую конференцию.Поняв что ловить там нечего, решил увеличить объем своей записной книжки)) Зайдя в зал увидел эту девочку и сразу к ней подсел, и и со мной сел мой одногруппнег(ацкий тип ТФН, который тупит постоянно но знает о пикапе,я его в расчет не беру))) Девочка оказалась мила в общении, нашли общий язык, я удачно постебывал, вообщем приятно очень так поболтали)) ОН вставлял лишь фразы, старался влиться в наше милое общение. От девочки так и исходили знаки ссс.

Мы выходим из зала, я уж было собираюсь брать телефон, но тут появляется другая ОЖП(с которой было уже 1 свидание) и начинает мне навязывать беседу, и понимаю что при ней лучше телефоны не стрелять) И сегодня выясняю что этот типок, стрельнул у неё(из зала) телефон... Прикиньте да? Он мне все рассказал....я сразу понял что он уже успел завысить её значимость и накосячить)), но телефон она ему дала...

И так: девочка в карту...Собираюсь к ней подкотить, сам взять телефончик, никаких контактов и тд!, хочу именно чтобы она номер сама мне дала, хотя я уже его знаю)

Проблема: ОЖП сидит с 2 парнями, дает одному телефон, затем через 2 дня другому(она знает что мы учимся в месте), у неё в глове возникают мысли может это какой-то спор, или соревнования, прикол ыыыы КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ?

Опубликовано:
Проблема: ОЖП сидит с 2 парнями, дает одному телефон, затем через 2 дня другому(она знает что мы учимся в месте), у неё в глове возникают мысли может это какой-то спор, или соревнования, прикол ыыыы КАК РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ?

Не забивай себе голову такой херней.

Делай свое дело по науке, и все ок будет.

И втором - вообще ничего не упоминай. Номерок стрельни таки.

Опубликовано:

С этим проблем не было)) Главное подойти грамотно, впрочем есть кое какие наработки мм завтра обязательно отпишусь... Кстати я так понял он хочет её вызванивать на выходные(пареньку будет не просто) но ситуация интересная ;)

Опубликовано:

Если это реально 7.5 то твой одногруппник - ТФН сольется очень быстро. Вообщем даже пусть не посещают твой мозг мысли насчет этого.

Делаешь свое дело, отписываешься и все.

Опубликовано:

Лучше нах её ИМХО если она дает свой тел таким ТФНам то дальше больше хотя решать тебе это чисто моё мнение B)

Опубликовано:

Лучше нах её ИМХО если она дает свой тел таким ТФНам то дальше больше хотя решать тебе это чисто моё мнение B)

Я надеюсь понял, что херню ляпнул?

Опубликовано:

ээээээмммм ( с кем не бывает после дня веселого загруза B) ) . Кароч вот она мысль ==> у неё походу оценка ниже плинтуса (иначе зачем она давала бы номер) а как написаноо в факах ( может не в этом форуме ) если её значимость ниже твоей кроме как на 1 ноч она тебе не на что не сгодится. Как девушка = 0 т.е. не окупится . (блин да она еще через 2 дня комуто дала я насчет телефона ? :blink: ) И еще такое ощющение что там в России нет норм телок ( ты в Ташкенте побывай B) сразу всех полюбиш)

Опубликовано:

Ташкент, есть ташкент, но товарищ, соизвольте на "русском" форуме, писать на понятном, всем знакомом русском языке.

ТФН, есть ТФН, номер не проблема, все происходит дальше, мало ли, внешность, поставленный голос, ведь исходя из рассказала автора, он не смог то и произвести ни негативного, ни "не забываемого" впечатления, почему бы и нет, подумала девочка.

Я бы подождал, что сделает "одногрупник", для интереса, как девочка себя будет вести, как реагировать, ведь это все тебе в огромный плюс, если ты вырулишь на фоне...

Опубликовано:

я вот что не пойму, автор темы, ты думаешь девушка не должна давать телефон ТФНам? И ещё, ты недооцениваешь врага,это плохо, возможно эта простая истина для тебя мало что значит, если ты сам лично не сталкивался...

и пафоса много что-т)

Опубликовано:

Может этот ТфН гораздо лучше тебя по другим параметрам(ну там внешность, интелект и прочее)? ты об этом не думал? :unsure: Так что правильно говорят, что не надо недооценивать, а то потом начнутся у них серьезные отношения, а ты будешь тут слезы на форуме лить :D

Опубликовано:

Привет)) Сегодня на позитиве выруливаю к кабинету где должна учиться их группа, и фиаско( её нету.... Спросив у одногруппницы, выясняю что сегодня в универе она и не появлялась... И так завтра в расписании у меня пар нету, у неё 2 пары, причем первые по списку, я хз пилить с утра и устраивать ли случайную встречу)))

Изучил её страницу вконтаке но в други не добавлял, тут все стандартно: в альбоме как всегда 5-6 одних и тех же парней, которые боготворят её фотки)))) Да и добавлять её не буду, ибо не вижу смысла, нужно взять телефон в живую!

Хм недооченка соперника? Просто я этого типочка уже знаю 2 года, и примерно представляю его возможности... Epic fail писчащий голос, прыщи, да и со ВВ проблемы... Да он ирудирован, но и я не отстаю, да и думаю опыта с ОЖП у меня побольше. Хммм единсвенные плюсы- папина машинанка и может побольше качОк чем я=))) Но это хммм и не проблема ;) Да как я понял сегодня он её и не знает как вызванивать... и будет ли вообще?

Markize - да с пафосом бывает и перебарщиваю))))

Опубликовано:

собираешься изза девушки ехать в универ, когда нет пар? ну, это , конечно, твое дело, я мыслю со своей позиции - я бы не поехал.

а так не волнуйся, даже если у них и будет свидание, а потом свидание будет у тебя, то ты просто будешь выглядеть гораздо привлекательнее, чем он - таким образом "соперник" сам собой будет послан в игнор или дод.

А по поводу "будет ли девушка думать, что вы устроили соревнование", то -нет, скорее уж она подумает, что ппц какая же она красивая

Опубликовано:

"Epic fail писчащий голос, прыщи, да и со ВВ проблемы... " и 7,5 дала ему номер телефона? хм, странно...он точно тфн? или вар 2 - она точно 7,5?

Опубликовано:

Хм за выходные ситуация изменилась кардигально. Одногруппнег-тфн ей делал вызвон, но она жестко его отшила"ты не в моем вкусе." Вконтакте появилось есть друг и какой-то дебильный статус про любовь)) Что делать подзабить? ОЖП 7.5 в карту, но похоже сейчас она на пике отношений с другим МЧ...Что советуете?

Опубликовано:

блин, тут два тфна. ты и твой одногрупник. че мешает после инста пойти с ней куда-нить? без всяких браний телефона для встречи "потом".

а пики отношений с другим МЧ перебиваются пиком отношений с третьим и т.д.

в общем мой тебе совет - выбрось все свои догадки, лазанья по контактам и пробивания ее по всем другим базам и подружкам. пока она тебе лично не скажет что у нее там МЧ - ты ничего не знаешь. да даже если и скажет - это тебе все равно не должно помешать трахнуть телку.

Опубликовано:

Хм за выходные ситуация изменилась кардигально. Одногруппнег-тфн ей делал вызвон, но она жестко его отшила"ты не в моем вкусе." Вконтакте появилось есть друг и какой-то дебильный статус про любовь)) Что делать подзабить? ОЖП 7.5 в карту, но похоже сейчас она на пике отношений с другим МЧ...Что советуете?

Мой взгляд на ситуацию.

1 - девушка приятно пообщалась с ТОБОЙ и твоим другом в зале - потому и выдала ему тел.

2 - девушка отшила друга -> если ты верно описывал своего друга, мог быть другой вариант ???

3 - "Вконтакте появилось есть друг и какой-то дебильный статус про любовь))" - ЗАБУДЬ И ЗАБЕЙ. Или ты развиваешь общение с девочкой или в топку!

Мне просто интересно, ты собираешься ждать пока она вконтакте статус сменит (прости, но это тупо).

4 - Мысль о приезде к девочке в университет когда у тебя нет пар - тебе это не кажется похожим на завышение значимости, это если по ФАКам, а чисто мое мнение - бредовая идея просыпаться раньше, переться неизвестно куда, в Богом забытое и проклятое место, убить на это пол дня, чтобы ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН У ДЕВОЧКИ !? у которой, о тебе скорее всего сложено хорошее отношение. Лучше при следующей встрече элементарным стебом потянуть её в кафе или на свидание, и после ее согласия взять телефон "на всякий случай". Так будет быстрее (нет прозвона), проще.

Я считаю что лучший вариант - это поход днем, на перемене или после пар, в кафе, парк, кино, пофиг. А потом стандартное пропадание на три дня и тд. и тп.

ЗЫ Прошу прощения за ошибки и тафтологию - всегда были проблемы с языками.

Опубликовано:

Обновление блин) Прогуливаюсь по одному из торговых центров нашего города, замечаю её))) Да да именно её=) Работающей в одной очень милой кофейне-забегаловке... Прикидываясь случайным покупателем попадаюсь ей на глаза, ловлю её улыбку и подхожу)) Легко найдя общий язык, мило так общаемся, да БГенератор конечно хорошо, но тут меня понесло и фантазия разыгралась, но ОЖП вывозила))).. Узнаю что знакомый ТФН катал её на машине оО Что уже интересно, но по её рассказам ужасно тупил и тд... мы так постебали его, я понимаю что отличный шанс, и его нужно использовать) Беру телефон, попутно пройдя пару проверок) Ммм денька через 4 вызвон, а пока почитаю АнтиДоД для чайников)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...