Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо что бы пришла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, ломалась не говорила имя, ломалась не давала тел, в итоге все узнал .Через 3 дня вызвонил, договорился о встрече -тоже ломалась, но вроде согласилась, уточнила даже место. Девочка - армяночка, 20 лет, 7 балов, не высокая . Есть такое ощущение, что может не придти, тупо испугаться, ну или для приличия не прийти, не знаю какие у нее там тараканы. Встречаемся через 1 день, вот думаю может завтра ее как то заинтриговать или что то в это духе, что бы уж точно пришла. Пока на ум приходят только банальности типа какой нибудь смс ки интригующей, есть какие мысли на сей счет ?

Спасибо

Опубликовано:

Уууу,сразу встал в позу просящего...Невысокая но семь балов :huh: , дату назначил,вот и хорошо,ато позвонишь и она банально откажется по сотне выдуманых причин

Опубликовано:

Уууу,сразу встал в позу просящего...Невысокая но семь балов :huh: , дату назначил,вот и хорошо,ато позвонишь и она банально откажется по сотне выдуманых причин

а мне нравятся миниатюрные = )

ну т.е лучше тупо ничего не делать, придти и все?

Опубликовано:

вот те песенка, думаю смысл поймешь :)

Дoждь cтyчит пo кpышaм, cлoвнo мнe нaзлo

Tы oпять нe вышлa, сделав зaпaдлo

Целый час стоял я под дождем и мок, но тебя дождаться суку я не смог :(

Ты не пришла и х*й с тобой, как буд-то нет другой такой

Мне не нужна любовь твоя, найду себе другую я

Ну а при первой встрече вновь я разобью тебе еб*ло в кровь что б не е**ла ты мозги таким же парням как и мы :D

Не пришла ты ночью, не пришла ты днем! думаешь мы дрочим? - нет, других е*ем

Теперь я буду баб е**ть и веселиться и гулять, я буду пить, курить что есть и отнимать у девок честь

B)

Опубликовано:

А ты знаешь что сделай.

Возьми,за два часа до встречи,позвони ей,скажи что у тебя не получится сегодня встретиться и перенеси встречу :)

Я так делал несколько раз,когда девочка уж сильно ломалась.

После того как это делал,на то время что я назначил,приходили во время и без опозданий :))

Сделай так,от этого ты потеряешь всего 1 день,а результат будет налицо :)

Опубликовано:

А ты знаешь что сделай.

Возьми,за два часа до встречи,позвони ей,скажи что у тебя не получится сегодня встретиться и перенеси встречу :)

Я так делал несколько раз,когда девочка уж сильно ломалась.

После того как это делал,на то время что я назначил,приходили во время и без опозданий :))

Сделай так,от этого ты потеряешь всего 1 день,а результат будет налицо :)

спасибо, думаю что опробую это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...