Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как адекватно реагировать на вопрос со стороны девушки "что расскажешь?" или "раскажи что-нибудь"? очень часто сталкиваюсь , иногда кое как выхожу из ситуации, иногда удачно, а иногда неочень. Как грамотно ответить? и что рассказывать? Просто бред какой то ,раньше думал что это из за того что я неочень разговорчивый, эту проблему я устранил, но такие вопросы слышать неперестал,уже отчаился что делать?..(

Опубликовано:

Что за сучки тебе попадаются?! :)

А вообще начни задавать ей вопросы.А чё хочешь услышать? А что нравится? А вдруг чё нить и подвернется))

Опубликовано:

-что расскажешь?

-что расскажу? ууу, ты не поверишь, я сегодня крч дорогу переходил, а там трактор ехал, ну я думаю медленно едет, успею перейти, а он прикинь газу прибавил и меня чуть не раздавил! У меня глаза воот такие вот ппц, ты не поверишь как я чуть не пересрался.."

итп. собака зарыта в твоей интерактивности чтоли, как то так в общем. Чем больше ты замечаешь вокруг себя, чем больше интересного ты знаешь, тем лучше. Если тебе такое говорят, то скорее всего твое общение строится на основе вопрос-ответ. Я сам этим часто страдаю, когда нересурс.. Побольше читай анекдотов и разных веселых историй, смотри за миром вокруг тебя как маленький ребенок и будешь девушке интересен.

Мне многие девушки стараются навязать шаблонное общение "приветкакдела - нормально а ты", выкручиваюсь различными историями =) ессесн 99% из них мною выдуманные, главное рассказать красиво :>

-----

Franky2, ты всегда шаблонами общаешься? :rolleyes:

-----

зы мне бы самому очень хотелось услышать как опытные пискуперы вроде садисто или джеззи выкручиваются в таких ситуациях :> ведь не всегда есть что сказать, особенно когда нересурс

Опубликовано:

на этот случай у меня например всегда найдется интересные случаи из моей яркой жизни ;) вот и ты вспоминай,неужели ничего интересного с тобой/знакомыми не случалось? (бывало даже филды рассказывал :lol: ,но тут надо аккуратно)

Опубликовано:

на этот случай у меня например всегда найдется интересные случаи из моей яркой жизни ;) вот и ты вспоминай,неужели ничего интересного с тобой/знакомыми не случалось? (бывало даже филды рассказывал :lol: ,но тут надо аккуратно)

допустим у меня есть истории в запасе, допустим я могу рассказать их на первой ,второй встрече, НО иногда я чувствую как истекает запас этих историй ,потому что каждый раз при встрече я слышу один и тот же вопрос. "что раскажешь?" неужели я сборник анекдотов? чтобы каждый день ей истории разные расказывать.

"Что за сучки тебе попадаются?!

А вообще начни задавать ей вопросы.А чё хочешь услышать? А что нравится? А вдруг чё нить и подвернется))"

Да, у меня тоже есть эта еврейская привычка) отвечать вопросом на вопрос) Спросил я както раз "А что тебя интересует конкретно?")) она ответила "Всё", думаю неочень удачно спрашивать ) что она хочет услышать)))

"зы мне бы самому очень хотелось услышать как опытные пискуперы вроде садисто или джеззи выкручиваются в таких ситуациях :> ведь не всегда есть что сказать, особенно когда нересурс"

Да обычно, когда нересурс, как на зло кто то из "них" звонит и начинает убивать своим вопросом "что расскажешь", таааак хочется послать ели сдерживаешся( В основном слышу такие вопросы от малолеток, 15-16 лет.

Опубликовано:

а зачем же ты сразу всё валиш?) одну-две расказал и всё,пусть перебъётся переключайся на БГ :lol: а до следующих свиданок ещё появятся интересные наблюдения.

Опубликовано:

Блин, так она небось хочет чтобы ты ее начал соблазнять :)

Я обычно говорю то же что и всегда,только включаю сильную кинестетику. обычно это говорят те девочки которых я держу в ДОДе :rolleyes:

Опубликовано:

а зачем же ты сразу всё валиш?) одну-две расказал и всё,пусть перебъётся переключайся на БГ :lol: а до следующих свиданок ещё появятся интересные наблюдения.

Тоесть как я понял , нада держать в запасе истории, обычно этот вопрос задаётся ,тогда когда его меньше всего ожидаешь) желательно ,мне кажется на него сразу среагировать, чтобы несочла за тормаза)

Опубликовано:

Задает такой вопрос, значит скучно девочке с тобой...

Опиши мини ситуацию, при которой ты слышешь "это"

Опубликовано:

+ когда ожп увлечена твоим рассказом ты будь увлечен кинестетикой(позволяется гораздо большее ;) )

Опубликовано:

Фраза "расскажи мне что-нибудь" - первый признак того, что девочке с тобой скучно (или она пытается закрыть возникшую пустоту в разговоре. Подумай, как этого избежать.

ЗЫ. я думаю, садисту таких вопросов не задают.

upd

ответа sweetyhurt не видела.

Опубликовано:

-----

-----

Ну да наверно крута. Она тебя просит , а ты сразу исполняешь.

Выкрутись так , что бы не пришлось рассказывать тебе смешные истории.

Опубликовано:

Кстати Белая Леди права,тебе не должны открытым текстом говорить "Ну скажи хоть что-то пока я со скуки не подохла" ,ты должен быть на шаг вперед ,а не тянуть до последнего.

Опубликовано:

Задает такой вопрос, значит скучно девочке с тобой...

Опиши мини ситуацию, при которой ты слышешь "это"

ОЖП: Хорошо, а где ты сейчас учишся?

Я:На такой то, такой о улице)

ОЖП: А это Институт?

Я:Институт и Коледж 2 в 1)

Я: Я пока что в коледже ,потом в институт пойду)

ОЖП:Я наверно к вам после 9-ого приду

Я: А как же милиция? (хотела в коледж милиции)

ОЖП:Я и туда и туда документы подам, куда поступлю там и буду учится)

Я:В наш нетрудно будет поступить)

......(тут неинтересно)

ОЖП:Блин ну это не загадывается,просто я сейчас личное дело собираю в коледж милиции,это я так как запасной варианнт всё же бывает

Я:Да я понимаю, всё бывает , надо подстраховыватся)

ОЖП: Ага, что раскажешь?(ЗЛАПОЛУЧНЫЙ ВОПРОС)

Я:А что тебя конкретно интересует?

ОЖП: Всё

Допустим такой диалог) я знаю что неочень ситуация , но состояние дикого нересурса , с моей стороны присутсвует)

P,S ну если ей со мной скучно то зачем она со мной вообще общается? из за внешности? (врятле) Инициативу к ней я вообще не проявляю почти, сама зовёт гулять, сама пишет в аську... всё сама...Мне она интересна конечно , но чем чаще я слышу подобные вопросы, тем меньше она мне нравится теперь...

Опубликовано:

Вообще такое состояние может быть у тебя до того как ты встретился с ОЖП, а в процессе ты должен разгоняться иначе ,как я понял, она тебе не интересна. Ты сам понимаешь , что соблазнением здесь и не пахнет. Или ВС настраивай, или прощайся с ней.

Опубликовано:

ОЖП:Блин ну это не загадывается,просто я сейчас личное дело собираю в коледж милиции,это я так как запасной варианнт всё же бывает

Допустим такой диалог) я знаю что неочень ситуация , но состояние дикого нересурса , с моей стороны присутсвует)

P,S ну если ей со мной скучно то зачем она со мной вообще общается? из за внешности? (врятле) Инициативу к ней я вообще не проявляю почти, сама зовёт гулять, сама пишет в аську... всё сама...Мне она интересна конечно , но чем чаще я слышу подобные вопросы, тем меньше она мне нравится теперь...

автор, а сколько ей лет, если она она еще 9 класс не закончила?

предупреждаю, все что ниже 16 - статья УК.

По поводу приведенного текста.

раз уж вы общаетесь в стиле вопрос-ответ, то каждый твой ответ должен содержать приманку для следующей фразы девочки, а не быть тупиком.

Она:Я счас личное дело собираю, бла...

Ты: А что будет, если ты не поступишь? Глаза по 5 копеек и хватаешь за руку, тип волнуешься.

Почему с тобой гуляет? вариантов может быть много.

Сказать подружкам "у меня парень есть" и чтоб они завидовали. Дома скучно. Чувствовать себя более взрослой (ты старшее ее, как я понимаю)

А мож стоит переключиться на ровесниц?

Опубликовано:

"После 9го" как мило.

Возраст кстати здесь имеет огромный аспект..и объяснять ничего особо не стоит

Опубликовано:

автор, а сколько ей лет, если она она еще 9 класс не закончила?

предупреждаю, все что ниже 16 - статья УК.

По поводу приведенного текста.

раз уж вы общаетесь в стиле вопрос-ответ, то каждый твой ответ должен содержать приманку для следующей фразы девочки, а не быть тупиком.

Она:Я счас личное дело собираю, бла...

Ты: А что будет, если ты не поступишь? Глаза по 5 копеек и хватаешь за руку, тип волнуешься.

Почему с тобой гуляет? вариантов может быть много.

Сказать подружкам "у меня парень есть" и чтоб они завидовали. Дома скучно. Чувствовать себя более взрослой (ты старшее ее, как я понимаю)

А мож стоит переключиться на ровесниц?

ей как раз недавно 16 исполнилось)

про все УК я знаю !!! ненада напоминать!)

Я ненамного старше и разница в 2 года ,для меня неразница)

спасибо за совет) но всё же вопрос остаётся открытым

Опубликовано:

-Что расскажешь?

-А расскажу я о тебе, по линиям твоей ладони ( берем в руки ее ладонь и банально гадаем всякую хрень.)

-Что расскажешь?

-В ЖОПУ РАЗГОВОРЫ, Я ЦЕЛОВАТЬСЯ С ТОБОЙ ХОЧУ!)) (может и прокатит))

-Что расскажешь?

-Ничего, сама рассказывай, мне лень.))

-Что расскажешь?

- Просто так ничего. Плата - поцелуй.

-Что расскажешь?

-А должен?)

-Что расскажешь?

-Зачем?)

-Что расскажешь?

(грузим метафорой, и засасываем)

-Что расскажешь?

-А вот расскажу, и даже много чего. Но для этого нужна более подходящая обстановка, пойдем в кафе, я знаю одно уютное местечко! (Ведем к себе домой)

-Что расскажешь?

-А что мне за это будет?)

-Ну не знаю, поцелуй в щеку

-Мало

-Для более серьезного мы мало знакомы блаблаблабалбла

-Ты права, мы действительно мало знакомы

-блаблабла

(засасываешь и пока она в ахуе - начинаешь рассказывать похер что)

Кто протестит это все по 5 раз - отпишите в личку плз. :D

Опубликовано:

У меня бывает такое с девушками которых не хочу соблазнить,подруги друга или там другие малознакомые,малопривлекательные девушки.Обычно я сразу говорю о,ну ты вообще выдала!После такого веселого,оригинального вопроса я просто теряю дар речи(стебно конечно)я и в школе отказывался когда спрашивали))).А ты я смотрю ты любишь заводить вопросами людей в тупик

? Ты случайно следователем не работала?И пас в разговоре уже как бы перевел к ней и допрашиваю уже её могу историю какую всунуть.Главное не париться а что сказать всегда найдется.

Опубликовано:

У меня бывает такое с девушками которых не хочу соблазнить,подруги друга или там другие малознакомые,малопривлекательные девушки.Обычно я сразу говорю о,ну ты вообще выдала!После такого веселого,оригинального вопроса я просто теряю дар речи(стебно конечно)я и в школе отказывался когда спрашивали))).А ты я смотрю ты любишь заводить вопросами людей в тупик

? Ты случайно следователем не работала?И пас в разговоре уже как бы перевел к ней и допрашиваю уже её могу историю какую всунуть.Главное не париться а что сказать всегда найдется.

Она как раз хочет стать следователем) такой вопрос с моей стороны, будет звучать глупо)

Опубликовано:

Она как раз хочет стать следователем) такой вопрос с моей стороны, будет звучать глупо)

Еще проще.-О а в тебе уже сейчас проявляются профессиональные качества!Не удивлюсь если ты своим куклам в детстве допросы устраивала?И просто переводишь разговор на то что связано с ней.Не нужно заморачиваться что ответить в конкретной ситуации нужно развивать гибкость,больше читать и общатся

Опубликовано:

Еще проще.-О а в тебе уже сейчас проявляются профессиональные качества!Не удивлюсь если ты своим куклам в детстве допросы устраивала?И просто переводишь разговор на то что связано с ней.Не нужно заморачиваться что ответить в конкретной ситуации нужно развивать гибкость,больше читать и общатся

Я некогда незаморачиваюсь над тем что сказать, обычно говарю то что приходит первое в голову, а если первое что пришло мне непонравилось, переключаюсь на второе) в этом способе есть определённые плюсы, но есть и шанс сморозить что то нето) ну этого я боюсь меньше всего) ибо из любой ситуации можно грамотно выйти)

Опубликовано:

-----

-----

ты все слишком буквально воспринимаешь. Если она ногу сломает, ты тоже ее на дорого помирать оставишь?

не надо нигде выкручиваться, будь собой и все. Если нечего рассказать - бг в помощь

Опубликовано:

Мне же всётаки кажется что это проверка!, потому что я не первый кого она это спрашивает) с самого начала я эту проверку прошёл удачно)) но каждый день её проходить несобираюсь... как отучить от этого вопроса?)

Опубликовано:

-----

-----

ты все слишком буквально воспринимаешь. Если она ногу сломает, ты тоже ее на дорого помирать оставишь?

не надо нигде выкручиваться, будь собой и все. Если нечего рассказать - бг в помощь

Надо работать не над тем, что можно рассказать , когда задают такой вопрос, а чтобы его вообще не задавали.

Опубликовано:

-----

-----

Надо работать не над тем, что можно рассказать , когда задают такой вопрос, а чтобы его вообще не задавали.

))да для этого нада быть на язык слабым)

Опубликовано:

))да для этого нада быть на язык слабым)

Не очень понял я эту фразу))

А если ты ждешь , что сейчас твою тему закидают кучей интересных историй, то ты понимаешь прекрасно, что этого не будет.

Или ты хочешь узнать как сочинять красивые, интересные истории на ходу?

Опубликовано:

как вариант,на первой встрече можно ОЖП опередить

например,после 5 минут общения:

-интересно,ты мне задашь один вопрос сегодня?

ОЖП(с интересом):какой?

-вы девушки лююююююююбите его задавать(говорить заинтригованно)

ОЖП(заинтригованно):ну какой же:)?

-может даже и мне потом задашь этот вопрос

ОЖП(заинтригованно):блин,ты скажешь:)?

останавливаешься,начинаешь пародировать(главное не обидеть) девушку(одну руку сгибаешь,как будто сумочку держешь,пальцы на второй руке растопыриваешь,как будто ногти накрасил,делаешь невиное лицо),и с невиной интонацией голоса говоришь

-что расскажешь?расскажи еще что-нибудь?и т.д. что на ум придет

умышлено ОЖП уже этот вопрос не задаст

а если задаст на автомате,смотришь на неё хитрым взглядом,говоришь:"вооооот,оно самое...рубишь стебом" или с интонацией(как будто забил гол финской сборной по хоккею):"есть,задала...рубишь стебом"

да и в будущем если девочка задаст этот вопрос,наченаешь стебить

фишка в интриге,актерской игре,и главное в харизме

Опубликовано:

как вариант,на первой встрече можно ОЖП опередить

например,после 5 минут общения:

-интересно,ты мне задашь один вопрос сегодня?

ОЖП(с интересом):какой?

-вы девушки лююююююююбите его задавать(говорить заинтригованно)

ОЖП(заинтригованно):ну какой же:)?

-может даже и мне потом задашь этот вопрос

ОЖП(заинтригованно):блин,ты скажешь:)?

останавливаешься,начинаешь пародировать(главное не обидеть) девушку(одну руку сгибаешь,как будто сумочку держешь,пальцы на второй руке растопыриваешь,как будто ногти накрасил,делаешь невиное лицо),и с невиной интонацией голоса говоришь

-что расскажешь?расскажи еще что-нибудь?и т.д. что на ум придет

умышлено ОЖП уже этот вопрос не задаст

а если задаст на автомате,смотришь на неё хитрым взглядом,говоришь:"вооооот,оно самое...рубишь стебом" или с интонацией(как будто забил гол финской сборной по хоккею):"есть,задала...рубишь стебом"

да и в будущем если девочка задаст этот вопрос,наченаешь стебить

фишка в интриге,актерской игре,и главное в харизме

С актёрской игрой у меня всё в порядке и даже очень(и почему в Щуку непошёл)))))спасибо за совет)

Опубликовано:

На запрос -"расскажи что нить" и т.п.- до того как появился на форуме обычно включал БГ :) , а сейчас все чаще отвечаю "100 баксов за раскрытие тайны", и там уже смотрю как ОЖП себя поведет(бывает интересно за ними наблюдать ппц),некоторые на позитиве включаются в диалог, и есть те кто начинает выпендриваться типа "Я жду"- таких начинаю стебать дальше типа: "Чего? Трамваи здесь не ходят :blink: ".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...