Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ ... тут дело такое ) вобщем можно сказать первая любовь ( все что было до этого можно в счет не брать :) )

а проблемма в следующем ...

с ней уже активно общаюсь около трех месяцев, каждый день куда-нибудь идем вместе после учебы , мы в достаточно хороших отношениях (дружеских) но... когда пытаюсь как-то выходить за "дружеские" рамки она старается отстранится... говорит что у нее кто-то есть и что она его любит ... хотя я уверен что это не правда...

например когда пытаюсь приобнять , она вроде бы не отстраняется, но в то же время начинает говорить про то что у нее кто-то есть и что я как бы неправильно себя веду... когда смотрю в глаза, начинается разговор что это странно ...

я достаточно уверен в себе, но я не могу ей сказать о своих чувствах ... наверное тараканы в голове )

может поможете советом?

Опубликовано:

Подробнее распиши. Ваш возраст, обоих. Сколько знаете друг друга. О чем общаетесь, какие темы. Ты/она девственники? Опыт какой в отношениях? Твои цели, чего ты хочешь добиться в итоге? ЛТР? Секс? Не понятно.

Опубликовано:

возраст одинаков , по 16 ...

занем друг друга года с 2 , но именно общаемся с месяц- два ...

общаемся в основном о жизни ) о свободе , о отношении к разным вещам и ситуациям...

у меня секса не было , про нее не знаю...

насчет опыта ... у нее видимо по больше но все печальны )

у меня не очень с опытом то )))

цели ??? ммм... хочу быть с ней, но на большем уровне чем сейчас...

Опубликовано:

"но я не могу ей сказать о своих чувствах " - и ненадо,запишет в запасные аэродромы и будет держать в ДОДе.

"говорит что у нее кто-то есть и что она его любит,когда пытаюсь как-то выходить за "дружеские" рамки она старается отстранится" - а как у тебя с внешним видом дела?

Опубликовано:
с веншним видом... крупноват ,не так чтобы сильно , но больше идеала )

так ну руки ноги вроде на месте )

пока так будешь думать о себе, не видать тебе успеха, дружище. Видимо ты зажимаешься, девочка это чувствует и все - абзац.

Почитай факи, в частности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

и побольше практики общения с другими ОЖП, в поле иди!

Опубликовано:

"ну ладно, давайте для начала опустим тему секса ... будем считать что был , и ??" - будем считать что был,поздравляю с потерей девственности,да молодец чел ты смог её завалить,всё сделал правильно продолжай в том же духе. Въезжаешь в то что ты сказал?

Опубликовано:

Так

будем считать

или

был
?

Тут либо ДА, либо НЕТ. Если не было - тебе прямиком в соблазнение. То есть тебе необходимо ее соблазнять, понял автор? А без секса ты об отношениях пишешь - ну это же глупости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...