Перейти к публикации
пикап.Форум

под откос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня следующая: мне 21,моей ОЖП 19,учимся мы с ней в одном институте, только на разных факультетах. Это мои не первые отношения и не самые долгие. У неё до меня тоже были отношения, но не более 3 месяцев. Живём в соседних городах(50 мин езды на машине от неё до меня) Учебное расписание у нас с ней практически не совпадало никогда, так что мне приходилось постоянно подстраиваться под её расписание что бы хотя бы некоторое время проводить вместе. Отношения у нас продолжаются 1,5 года(всё было просто замечательно: любовь, секс(правда не регулярный, а скорее ситуативный; даже заходили разговоры о свдьбе(подарил ей кольцо как символ моей верности только ей),2 раза пыталась сделать ДОД, но я всё же сумел всё разрулить, пользуясь вашими мудрыми советами(действительно очень действенно)!материальное положение у меня стабильное(с финансами проблем нет),даже приобрёл себе неплохое авто! Любил побаловать свою ОЖП дорогими подарками! В последе время начал замечать что она себя очень странно ведёт. Дело вот в чём- на выходных я с товарищем съездил в городок который не так далеко от нас находится(3 часа езды) что бы помочь выбрать ему машину. Когда вернулся позвонил своей ОЖП что бы не волновалась за меня, она ответила совсем безразлично и очень холодно что то типо “ну хорошо а что собсвенно надо?”я не обратил на это внимания, не стал вдаваться в подробности. В icq переписывались как обычно.на следующий день я немного заболел, но на учёбу всё же пришёл. Дождался когда у неё закончатся занятия, что бы как обычно довезти её до дома и побыть с ней наедине( это у нас в порядке вещей). На это она ответила отказом, сославшись что я мол болею и она не хочет заражаться (хотя банальный насморк).тогда я решил проводить её до остановки взяв её за руку как ни в чём не бывало. Она отдёрнула руку ничего не объясняя, пытался поцеловать- результат тот же. Когда ждали транспорт даже не смотрела на меня. Вечером решил ей позвонит узнать что происходит и почему она себя так ведёт. В ответ: “ ты выносишь мне мозг этими расспросами”. Решил действовать стремительно- спросил хочет ли она расстаться, она ответила что возможно. Я спросил уверена ли она в своём ответе-она ответила что нет. После этого мы поговорили по телефону и вроде бы всё как встало на круги своя.(нормально как обычно) Вчера написал что у меня много свободного времени и я хочу её довезти домой и побыть с ней, на что получил резки отказ(мотивировала тем что я болею и она предпочитает прогуляться от остановки до дома пешком, что мол полезно для фигуру. Хотя она и так 8,5). Спросил когда мы можем вообще встретиться – сказала что тока на выходных, а на следующей недели тоже непонятно. Чувствую что отношения идут под откос- она не звонит, не пишет и вообще никак не интересуется мной. В отношениях в последнее время чувствую себя ведомым.

Что это означает с её стороны?

моя цель: вернуть нормальные отношения, улучшить их, стать ведомым.

p.s.: прошу прощения если что оформил не так, первый раз на этом форуме

Опубликовано:

"подарил ей кольцо как символ моей верности только ей" - и она подумала "всё,ты мой"

вниманием конечно засыпал,Постоянно прогибаешся!

"Хотя она и так 8,5)" - вот опять же завысил её значимость

"спросил хочет ли она расстаться, она ответила что возможно. Я спросил уверена ли она в своём ответе-она ответила что нет" - после слова возможно класть трубку и тупо игнориьть надо! сама бы приползла *учка и уже ты бы диктовал свои правила.

Опубликовано:

1)Ты рогоносец. Но она всеже по каким-то причинам хочет держать тебя при себе, возможно не уверена в том с кем наставила тебе рога(имхо конечно же, я не профи в этом деле, пока <_< )

2)Исходя из описанного тобой перекармливал вниманием, завысил значимость и т.д и т.п.

3)Игнор тотальный на нее и в поле, до хорошего, ооочень хорошего ближе с ее стороны, хорошо если это ближе дойдет до секса, после которого встань, оденься и уйди от нее без всяких уси пуси и разговоров о следующей встрече(в других темах встречал такой совет в аналогичных постах). А вообще на мой взгляд при любом раскладе простое светлое человеческое ЛТР вам с ней не светит.

Для Тебя на мой взгляд самый лучший расклад дальнейших событий с этой девушкой-получить максимум опыта и отправиться дальше по жизни ;)

Опубликовано:

Автор, сделай пожалуйста абзацы - читать невозможно вообще.

И по пунктам оформи тему:

1) Возраст, срок отношений

2) Подробности

3) Проблемы

4) Твои цели

PS: не удержался :)"подарил ей кольцо как символ моей верности только ей"

Ты бы еще ей подарил "трусы верности" железные - и чтобы она их на тебя одела ))

Оформляй тему, побачим.

Моя цель: вернуть нормальные отношения, улучшить их, стать ведомым.

???

о май гад, не хочу одно и тоже повторять. Вообще автор факи кури!!

Опубликовано:

Её в игнор(не пишешь/не звонишь/не подымаешь телефон) на неделю хотя б, форум, ФАКи, ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
стать ведомым

Ведомым? Может ведущим?

секс

Ты у нее не первый?

В последе время начал замечать что она себя очень странно ведёт.

У меня стойкое ощущение, что у твоей девушки кто-то появился и у тебя уже растут рога, если еще не ветвятся. Все эти отказы, отмазы. Секса уже сколько не было? Вообще сколько этот холод в отношениях длится?

2 раза пыталась сделать ДОД

Вот видимо и сделает третий скоро.

Опубликовано:

извиняюсь, конечно имел ввиду ведущим! сейчас прислала смс- спрашивает почему я сегодня не звоню. Ничего не ответил! действительно я её баловал, этому даже мои друзья удивлялись.

Опубликовано:

Я думаю ты понимаешь что не отвечать на смс и прочие пинги надо не только сегодня))в оффлан Чувак))

Опубликовано:

Я думаю ты понимаешь что не отвечать на смс и прочие пинги надо не только сегодня))в оффлан Чувак))

это я конечно понимаю!но как долго это должно продолжаться?не вечно же от неё скрываться?хотя в моих условиях это весьма не просто-ведь учимся как никак в одном институте!или это просто касается любого общения а не личных встреч?

Опубликовано:

короче, я думаю так, если вдруг столкнетесь в институте брось в ее сторону нейтральное "привт", без негатива, без огресии, а с пофигизмом в голосе и быстренько прошмыгни мимо по своим делам, в диалог не вступай, убеги, а вообще прочти еще раз мое 1ое сообщение в этой теме, я там написал как долго ее игнорить - как минимум должна просить(очень хорошо просить)тебя о встрече, просить прощения, плакаться и т.п. Кстати, ты реально думаешь у вас с ней возможен нормальный ЛТР???, поразмысли над тем что я написал в самом начале, она для тебя пройденный этап(я так считаю хотя бы потому, что ты сам для нее пройденный этап, 2 почтиДОДа, хех, вообще что у вас за отношения с ней, сильно сомневаюсь что она реально считала себя твоей девушкой еще до того как морозиться начала)

Но для чего-то Ты братец ей нужен))может подарки твои нравятся или/и еще какие-то причины есть

Прочти признаки измены, где-то тут были

И еще, лично сам бы я просто забил бы в такой ситуации на девушку болт, не делая того что написал в 1ом сообщении под пунктом 3

Опубликовано:

короче, я думаю так, если вдруг столкнетесь в институте брось в ее сторону нейтральное "привт", без негатива, без огресии, а с пофигизмом в голосе и быстренько прошмыгни мимо по своим делам, в диалог не вступай, убеги, а вообще прочти еще раз мое 1ое сообщение в этой теме, я там написал как долго ее игнорить - как минимум должна просить(очень хорошо просить)тебя о встрече, просить прощения, плакаться и т.п. Кстати, ты реально думаешь у вас с ней возможен нормальный ЛТР???, поразмысли над тем что я написал в самом начале, она для тебя пройденный этап(я так считаю хотя бы потому, что ты сам для нее пройденный этап, 2 почтиДОДа, хех, вообще что у вас за отношения с ней, сильно сомневаюсь что она реально считала себя твоей девушкой еще до того как морозиться начала)

Но для чего-то Ты братец ей нужен))может подарки твои нравятся или/и еще какие-то причины есть

Прочти признаки измены, где-то тут были

И еще, лично сам бы я просто забил бы в такой ситуации на девушку болт, не делая того что написал в 1ом сообщении под пунктом 3

ну вот прошёл ещё один день!в институте от неё скрывался(даже курить не выходил)!никаких продвижений- с моей стороны игнор, с её похоже тоже!Gump- отвечая на твой вопрос - думаю ЛТР ещё можно вполне вернуть,и даже добиться большего успеха!сегодня на автопилоте запустился бредогенератор- дамаю может устроить ей настаящую встряску,ну типо встретится и сказать всё что думаю об этом и свалить! что об этом думаете? буду ждать ответа, решение пока принимать по этому поводу не стану.

Опубликовано:

Да на хрен ты ей надо со своими встрясками? Твоя значимость в полной ж..пе, а ты ползая на начальных уровнях, готов идти по проверенному ТФНскому пути, выдавая его самому себе за что-то новое, усовершенствованное.

Ты не там думаешь. Кури форум.

Опубликовано:

+1 Semal, даже +10

а про ЛТР опять же повторюсь, ты уверен что тебе это нужно, что она стоит ТЕХ усилий что тебе придется для этого сделать, и еще, ты понимаешь что она тебе изменила?

короче могу вот что сказать, исходя из ситуации и твоего последнего поста пикапер ты покачто некудышный, чтобы закрутить с ней ЛТР придетя стукнуться оземь и стать кудышным пикапером, а если (чего тебе желаю) это произойдет, то по классике жанра она тебе станет нафиг не нужна, так что ваши дорожки при любом раскладе расходятся. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...