Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. ДОД. Хочу вернуть любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребята, очень нужна ваша помощь!

Мне: 22 года, опыт в отношениях небольшой, до нее был девственником. Психотип – холерик/меланхолик, властный, люблю спорить и в тоже время не имею твердого характера. Не работаю, учусь в аспирантуре.

Ей: 23 года, опыт в отношениях нулевой, до меня тоже была девственницей. Психотип – сангвиник/меланхолик, упрямая, считает свое мнение всегда правильным. Не работает, по образованию художник.

История отношений.

Вместе два года и один месяц. До нее у меня не было никого около 3 лет. Познакомился с ней зимой по интернету.Мы крайне редко куда-то ходили, время в основном проводили гуляя по городу или просто сидели у кого-нибудь дома.

Первые полгода, как мне казалось, прошли хорошо, она сильно в меня влюбилась,я же полюбил ее только к лету.

Была у нас проблема с сексом. У нее оказался вагинизм и вагинальный дисбактериоз. Плюс не было и свободной квартиры. Занимались мы сексом где-то 5 – 6 раз в месяц, редко когда больше.

Через год, ближе к зиме наши отношения совсем стали ухудшаться. Мне ударило в голову, и я стал трындеть ей о свободной любви, подсовывать ей книги на эту тему. Она мне начала вписывать за то, что мы редко куда ходим, что я не держу свое слово, что у меня постоянно возникают различные идеи, о которых я только говорю, но ничего не делаю для их осуществления, что вообще я инфантильный. Под конец она стала говорить, что вообще ощущает себя моей матерью. Однако продолжала очень сильно меня любить.

К следующему лету она заявила, что я стал мало возбуждать ее. С каждым месяцем становилось только хуже. Этой зимой у нас возник первый серьезный конфликт. Я начал ее игнорить тогда и мы быстро померились.

Прошло еще пару месяцев. Случился еще один серьезный конфликт и я напомнил, как ей было плохо, когда я не звонил и сказал, что могу устроить ей это еще раз. Тут уже в игнор пошел я. Я быстро сломался. Стал умолять ее, что бы она меня простила. Она сказала, что будет со мной только в том случае, если я стану вести себя как мужчина.

С этого момента я стал испытывать страх, что мы расстанемся. Часто не удерживался и говорил ей об этом. После нашего последнего секса (перед новым годом) у нее опять начался цистит и мы решили отложить это дело, до того как она поправиться.

В начале февраля мы оба сильно заболели. У меня обострился гастрит, ей же после обследования сказали, что необходимо долгое и дорогое лечение, а затем удаление желчного пузыря. К этому моменту мы перестали даже целоваться – она боялась, что я заражу ее бактериями, которые вызывают гастрит.

И вот в конце февраля начался настоящий ад. Я стал замечать сильный холод в ее отношении ко мне. Она завела страницу в одной из соц.сетей и стала выкладывать там свои фото. Мужчины не скупились на комплименты, и я видел, как от этого она становится самоуверенней.

Сначала марта я стал заваливать ее претензиями, мол, того, что с тобой происходит? Она нашла себе какого-то парня из другой страны и стала активно переписываться с ним. На наших свиданиях она то и дело, что говорила о нем. К тому же я стал больше времени проводить с друзьями (раньше почти с ними не виделся), и она стала злиться, что я до сих пор не познакомил ее с ними.

События последних дней.

Дней 5 назад она сказала мне, что хочет ехать «просто в гости» к тому парню с которым познакомилась в сети. Да, тут стоит сказать, что последние месяцы она сама стала говорить о свободной любви, что хочет попробовать больше мужчин, и что хотела бы переспать с этим парнем, но по-прежнему любит и хочет меня.

Затем на следующий день она объявила мне, что этот парень заказал для нее билеты и она уезжает к нему 16 числа. Что я не должен волноваться и что у них не будет секса. Сказала, что ей нужны друзья, что она хочет развеяться, стать самостоятельной. Я выставил ей ультиматум, что если она поедет к нему, то по возвращению может начать забывать обо мне. Тогда она стала говорить, что я глупый и что это просто мои страхи, что у нас уже с ней все по-другому, и что любит она меня по-другому, что она хочет быть одна и независима. Говорила, что мы все равно останемся вместе, просто все будет чуть иначе. От поездки она не отказалась. Мы попрощались. Не прошло и часа, как я позвонил ей и стал с рыданиями умолять ее не ехать. Она только разозлилась, стала говорить, что бы я отстал от нее, что она все – не любит меня как мужчину, что рано или поздно мы бы расстались, что такова судьба и ей нужно ехать. Бросила трубку.

Следующим вечером позвонил ей и спросил, помнит она о моем ультиматуме? Она засмеялась и сказала, что помнит и что ей все равно. Я стал ныть как я ее люблю. Все это время она смеялась. Тогда я сказал ей прощай, и она мне весело ответила тоже самое.

В 5 утра я позвонил ей опять. Она спросила меня, что со мной происходит? Сказала, что хорошо, что я позвонил, что ей очень больно и плохо, что она не хочет со мной расставаться, что она не может уснуть всю ночь, что любит меня. Сказала, что мы можем обновить наши отношения после ее приезда. Мы тепло поговорили и договорились о встрече утром.

Утром 16 числа она приехала ко мне. Весь час, что она была со мной я просидел обняв ее. Она разрешила даже поцеловать ее в губы. Я сказал, что провожу ее. Когда пришло время прощания она крепко обняла меня и стала жарко целовать в щеку и шею. Короче, она так и не уехала – у того парня что-то не получилось. Мы поехали вместе сдавать билеты.

Когда я приехал к ней, то заметил, что она очень веселая и какая-то стервозная. Выйдя из дома, она сразу объявила, что ее не мучает совесть, и что плевать она на всех хотела. Поначалу я терпел, но в автобусе обнял ее и стал опять пускать нюни. Она ответила, что очень сильно любит меня, но другой любовью, гораздо больше чем друга. Что она не может уйти от меня – для нее это очень больно. Что мы всегда будем вместе, но у нас никогда не будет секса. После того, как она сдала билеты, я позвал ее в кафе, по дороге я опять завел свою старую песню. Она утешала меня. В отчаянии я стал соглашаться на все, сказал, что главное, что бы она не уходила, что бы я мог так же часто ее видеть, что убью в себе все чувства к ней и мы будем просто друзьями. Затем я стал говорить, сколько света привнесла она в мою жизнь, какая она хорошая – теперь чуть не разревелась она. Когда мы прощались, то на ее глазах были слезы. Вечером я позвонил ей пару раз и мы спокойно поболтали. Затем я начал опять писать ей в аську, что бы она позвонила, потому что мне плохо. Она сказала, что смотрит фильмы, которые снимает этот парень (он учится на режиссера) и не хочет отвлекаться. Все же мне удалось с ней поговорить. Она была злая. Больше мы с ней не разговаривали.

Как обстоит дело сейчас.

Если вначале я смирился с ролью друга, то сейчас не хочу им быть. Хочу вернуть ее. Решил пока ее игнорировать. Вчера не звонил весь день, в аську не выходил, ни в какие соц.сети тоже. В 10 часов вечера она позвонила сама.

Она: Привет!

Я: Привет!

Она: Как дела?

Я (веселым голосом): Хорошо.

Она: Что у тебя уже все прошло?

Я: Да. Отлично себя чувствую.

Она: Выходи в аську.

Я: Не могу. Очень занят. Пишу новый трек. Скоро лягу спать.

Она (без всякой грусти в голосе): Пока!

Я: Пока!

Цель.

Вернуть любовь к себе, создать ЛТР.

Предполагаемые действия.

Поскольку отношения развались по моей вине, то прежде меняться самому. Я уже каждый день встречаюсь с людьми. Хожу по кафе и кофейням, иду сегодня записываться в бассейн, и хочу вернуться в качалку. Буду игнорировать ее какое-то время.

Думаю о Т10Д. Уже есть почти готовая девочка.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Автор, столько воды налито... ууу...

Ситуация вполне себе классическая - ты у нее первый, но не единственный будешь теперь. Она тебя отправляет в запас, открыто объявляя что она поедет к тому-то и тому-то мальчику, а потом приедет к тебе. Чистой воды наглеж. Совсем уже дамы оборзели.

Откровенно говоря, зачем тебе вся такая больная девочка, вокруг здоровых немало. То что ты ее девственности лишил еще ни к чему тебя не обязывает.

Ее надо слать в ДОД, упреждающе. Аськи, соцсети и прочую чепуху исключить.

Опубликовано:

Автор, столько воды налито... ууу...

Да сейчас просто на каждой детали внимание заостряю.

Ситуация вполне себе классическая - ты у нее первый, но не единственный будешь теперь. Она тебя отправляет в запас, открыто объявляя что она поедет к тому-то и тому-то мальчику, а потом приедет к тебе. Чистой воды наглеж. Совсем уже дамы оборзели.

Эх, как-то не верится во все это. Все какие-то иллюзии. Все время в голове: как же так? она ведь меня так любила? как она могла переступить через мои чувства? Вот только я не понимаю, как же она с другими собралась - если у нее ничего не работает? Хотя для этого рот, например, есть. И я вот не знаю, как быть если у нее все же будет с кем-то? Думаю нафиг она мне нужна такая будет? Поэтому хочется вернуть ее пока она еще ничего не сделала.

Откровенно говоря, зачем тебе вся такая больная девочка, вокруг здоровых немало. То что ты ее девственности лишил еще ни к чему тебя не обязывает.

Люблю ее.

Ее надо слать в ДОД, упреждающе. Аськи, соцсети и прочую чепуху исключить.

Какой же тут упреждающий ДОД, если она мне его сама позавчера сделала, а я его принял? Звонить ей опять и говорить, иди ты на три буквы? Просто, мне кажется, если бы она мне и вправду не нужна была, стал бы я ей еще зачем-то звонить и говорить что-то? Хотя я уже ничего не понимаю.

Да и как вести себя, если она сегодня опять звонить будет?

Опубликовано:

Поскольку отношения развались по моей вине, то прежде меняться самому.

Гуд.

Я уже каждый день встречаюсь с людьми. Хожу по кафе и кофейням, иду сегодня записываться в бассейн, и хочу вернуться с завтрашнего дня вернусь в качалку. И вылечу гастрит.

Буду игнорировать ее какое-то время.

Прально

Аську удали, контакты прекрати, как бы она не ныла.

Тебе надо развиваться.

Опубликовано:
Поэтому хочется вернуть ее пока она еще ничего не сделала.

Это же не вещь, которую отдал и вернуть, пока не использовали. Чувства твои понимаю оч хорошо. Но если она уже перешагнула через тебя, это уже значит больше чем что-то еще. Раз смога вообще плюнуть на тебя, стоит задуматься.

Мне например не нужен человек, который так ко мне относится. Неуважает моих чувств.

Я понимаю, что девушка например считает тебя тряпкой (без обид), но даже при этом омжно посто сказать, что все кончено и уйти, а не поливать говном и убивать остатки нервов.

ПРавильно все сказали, просто уйди. Скажи, что все понимаешь, но терпеть такое отношение к себе не станешь и просто уходишь и главное сам в этом веришь, ане начинаешь ей названивать. Не жалей ее! Уважай себя.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Вечером встретился с одной ОЖП. Погуляли, посидели в кафе.

Ну, а теперь по делу.

Шел я сегодня на занятия. Звонок от нее. Стал косячить. Быстро снял трубку.

Она: Привет!

Я: Привет!

Она: Как дела?

Я: Хорошо.

Она: Что делаешь?

Я: Иду на философию.

Она: Выходи в аську сегодня вечером.

Я: Я не могу. У меня сегодня вечером свидание с девушкой.

Она: Пока.

Я. Пока.

Короче, хоть я и старался позитивно говорить, сдала меня похоже скорость речи. Видно было, что я интересуюсь разговором.

Теперь пару вопросов к вам, которые меня мучают.

Вот вы говорите - просто уйди. обязательно мне ей звонить и объявлять что-то? Говорить:

Скажи, что все понимаешь, но терпеть такое отношение к себе не станешь и просто уходишь и главное сам в этом веришь, ане начинаешь ей названивать. Не жалей ее! Уважай себя.

Просто, когда я ей сказал "Прощай!", то я уже удалил ее из контакт листа в аське, убрал из друзей в блоге. А когда согласился на ее ДОД, то опять все вернул. Нужно ли опять что-то удалять? Боюсь подумает, что я маюсь все о ней и поэтому опять все удаляю.Выяснять с ней отношения нужно? Или просто вести себя- все тебя нет. Я о тебе забыл и наложил на тебя большую кучу. В аську я не выхожу вообще, в блог то же, смс она мне не пишет. Остались только телефонные звонки. Если она еще раз позвонит и скажет про аську, может сказать ей, что мне надоел такой вид общения, если ей хочется поговорить, то пусть ждет, когда я буду свободен для того что бы встретится с ней? Вы, не серчайте, что я чего-то не понимаю. Я чувствую, что общение с другими ОЖП направит мои мысли в нужное русло.

Опубликовано:

о мой бог, автор... Лень комментировать даже.

Воды много написал, это плохо. Ключевое

Поскольку отношения развались по моей вине, то прежде меняться самому.

и

Буду игнорировать ее

не какое то время, а недели 2

Опубликовано:
Тут уже в игнор пошел я. Я быстро сломался. Стал умолять ее, что бы она меня простила.

Тряпка. Без обид.

С этого момента я стал испытывать страх, что мы расстанемся. Часто не удерживался и говорил ей об этом.

Кто боится потерять - всегда теряет.

Дней 5 назад она сказала мне, что хочет ехать «просто в гости» к тому парню с которым познакомилась в сети. Да, тут стоит сказать, что последние месяцы она сама стала говорить о свободной любви, что хочет попробовать больше мужчин, и что хотела бы переспать с этим парнем, но по-прежнему любит и хочет меня

Такие слова - неуважение к тебе и показатель того, что ЛТР она не дорожит.

Я бы послал ОЖП нах - навсегда.

Ты же впитал в себя всё и ещё больше упал в её глазах.

Иногда надо ставить их на место - знай это.

Она: Выходи в аську сегодня вечером.

Я: Я не могу. У меня сегодня вечером свидание с девушкой.

Ну хоть что-то толково сделал...

Отношения у вас скоро станут а-ля МЛТР или секс-онли. Не держись за такие отношения, автор.

Не пытайся далеко уплыть на тонущем корабле.

Поставь на следующую неделю задачу - 5 новых знакомств. 5 целей для соблазнения.

И это...ищи новую ЛТР...

Опубликовано:

rossoneri, спасибо за честность. Но, может все не так уж мрачно? Все же она сейчас по состоянию здоровья полу-труп, подруг нет, сидит все время дома, парни к ней не особо липнут. Рано или поздно у ней что-то в голове появится.

Я сегодня утром залез в свою ленту друзей в блоге, предварительно включив инвизибл. Смотрю, а она там написала кучу сообщений себе в блог, спустя пару часов после того как позвонила мне вчера. Вот они:

№1. Заогловок: я не сумасшедший

Парень,на твоей сумке чёрным по белому - Go Underground,так чего ты ждёшь? иди,не стой на моём пути из преисподней в мир людей,хотя бы не убивающих друг друга локтями.

№2. talk

Глажу лицо мокрым кулаком,пытаюсь смеяться,но получается плаксиво,и сигаретки тают одна за другой,пока совсем не исчезают в застенчиво сдавленном дыхании.Что по ту сторону? Слова,мысли,паузы и добро.Дверь,за которой светло.Что-то.Хочу мягко обхватить и оставить в себе.Почему бывает смешно от боли? Космос заварил чай и повесил табличку "учёт".

№3. больше никого нет

И очень-очень грустная картинка прикреплена, которую она давно нарисовала.

Я знаю, что вы не обращаете внимания на все эти записи в соц. сетях, но все же интересно, что вы скажете.

Опубликовано:

у тебя синдром девственника. как и все другие недуги он лечиться с помощью не совсем приемлемых на первый взгляд средств. подходы автор. начни новую жизнь. ты очень глубоко погряз в пиздострадании. забыть про неё и найти новых девушек. и так до тех пор когда однажды у тебя не появится девушка , отношения с которой будут вызывать у тебя только один вопрос: "Разве может всё быть так пиздато?"

Опубликовано:
найти новых девушек. и так до тех пор когда однажды у тебя не появится девушка , отношения с которой будут вызывать у тебя только один вопрос: "Разве может всё быть так пиздато?"

+1

Опубликовано:

Chosen one , ты частично прав. Вспомнил, что последний год сам все думал о том, что бы расстаться с ней. Только и делала, что цеплялась ко мне. Есть у меня еще страх, что я вообще останусь один на долго. Вот он меня и долбит больше всего. С другой стороны, она для меня стала такой родной, такой неотъемлемой частью меня, что я теперь ощущаю себя каким-то инвалидом. Согласен с ней даже без секса быть.

Меня еще мучает дикий страх, что вдруг она пока я игнорю ее, вообще обо мне забудет и не видать мне ее никогда.

Опубликовано:

Есть у меня еще страх, что я вообще останусь один на долго. Вот он меня и долбит больше всего. С другой стороны, она для меня стала такой родной, такой неотъемлемой частью меня, что я теперь ощущаю себя каким-то инвалидом. Согласен с ней даже без секса быть.

Меня еще мучает дикий страх, что вдруг она пока я игнорю ее, вообще обо мне забудет и не видать мне ее никогда.

Автор. Ты вроде здесь нигде не написал что-ты одноногий, безрукий, толстый и лысый с непередаваемыми уродствами по всему мрачному лицу.

Если это не так, и ты вполне нормальный среднестатистический парниша, то какого фига ты боишся остаться один. У меня такие страхи последний раз были в 15 лет. Тебе уже 22. Пора уже не надеяться на случай, а брать судьбу в свои руки. Пойми ОЖП вокруг полно. Даже по статистике их больше чем мужчин. Надо всего лишь взять себя за задницу и выйти в поле, чтобы понять это.

Опубликовано:

Merlin21555, да я бы и не сказал, что я среднестатистический парнишка. Внешность, как говорят все ОЖП у меня отличная, телосложение спортивное, сам человек я творческий, занимаюсь наукой. Да и не была такого, что бы хоть одна девушка отказала мне при знакомстве. Но, признаюсь честно, я всю жизнь оставался дристуном. Вот я знаю, что все в порядке, что язык у меня подвешен и рассказать есть о чем, но на уровне какого-то глубинного самосознания я ощущаю себя каким-то загнобленым человеком, чуть ли не изгоем.

Опубликовано:

Для того, чтобы избавиться от страхов у некоторых мужчин есть сила воли. Сила воли, преодолеть свои страхи. Раз преодолел, другой - на третий уже не страшно. Можно конечно пойти другим путем, через психологию, НЛП или гипноз. Но лучше всего все сделать самому. Это закалит тебя и поднимет на новый уровень.

Еще как мне видится, тебе нужно научиться поднимать и фиксировать на высоте свое ВС. Как это делать хорошо расписанов книге Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон) "Как затащить в постель женщину своей мечты". Еще там много чего интересного и полезного. Если усвоишь эту книгу, твоя жизнь изменится.

Опубликовано:

книга Росса Джеффриса (псевдоним – Грегори Медисон) "Как затащить в постель женщину своей мечты". Еще там много чего интересного и полезного. Если усвоишь эту книгу, твоя жизнь изменится.

+1

отвечаю, так и есть

Опубликовано:

Книгу уже скачал три дня назад. Сейчас дочитаю тут одну тему и буду ее изучать. Я самостоятельно овладел психоанализом и избавился от многих проблем. Думаю и с этим получиться. Вообще у меня сейчас возник такой боевой настрой. Я теперь вот так думаю: "Ты еще сама не знаешь кого потеряла, говна кусок". Да, вчера ночью вспомнил все ее проблемы - тошно стало. Другом быть ей точно не хочу. Нету у меня друзей, которые посылают меня на все буквы алфавита. Вернуть все еще хочу, хотя бы ради интереса. Вообще я не знаю, больше плюсов или минусов в том, что мы разошлись. Пока с ней было все хорошо - сидел на диване, теперь же сам себя не узнаю - столько нового стало появляться. Я рад этому пинку под зад.

Опубликовано:
. Пока с ней было все хорошо - сидел на диване, теперь же сам себя не узнаю - столько нового стало появляться. Я рад этому пинку под зад.

ДОД это счастливый билет, что не падает каждому. Вынесешь уроки и большого успеха добьешься в жизни. И не только в отношениях ОЖПми а в целом.

Опубликовано:

Ну ты сам подумай, а что было бы дальше, если бы ты так и сидел сней на диване? Ну год еще вы посидели бы, ну два? Потом свадьба если все ок. И так всю жизнь:)

Считаю, что если с человеком не складывалось все хорошо, и не важно по чьей вине, и вы уже разошлись, то ничего хорошего в вашем текущем состоянии не вышло бы.

Отдых друг от друга тоже важная вещь, и важно насколько вы изменитесь сами по себе и потом, если останется симпатия к ней, то можно попробовать с ней просто пообщаться и пр. И тогда скорее всего ты поймешь, что она тебе уже не нужна.

Тут много раз писали, что мы держимся не столько за конкретного человека, а за те события, которые мы сним пережили.

Разве я бы смог осознать, что все что было это было с другой девушкой? Да, она сильно изменилась и только попав в ДОД я поразмысл и увидел ее с другой стороны, только так я понял, что с ней давно мне скучно! И что на не та веселая девочка с которой мы могли под дождем гулять.

Так и ты, потребуется месяц, может два, чтобы привести голову в порядок. Не нужно пытаться завести сейчас другие отношения, тебе надо отдохнуть. Займись собой, подумай, что и как тебя окружает. О простых вещах.

Рекомендуют начать тупо со шмоток и качалок. Это дела, которые тебе в плюс, но достаточно простые. Привести себя в порядок, ибо за время ЛТР помоему любой теряет многое.

А когда придешь в себя, когда голова немного встанет наместо (сан. час собствено это), берись за девушек:) И постепенно, без наскоков решай последовательно все задачи, которые ты поставил.

Еще, если твоя девушка с другим, она будет занята им, и в отличи от тебя может не будет двигаться вперед.

Моя бывшая помоему даже потолстела немного) А фигли? Нашла мальчика с тачкой, и целыми днями либо дома сидит как обычно, либо в машине сидит, либо в кафе и кино:)Месяц назад чтоли ее видел, или больше.

А я велик как потеплеет покупаю, и осуществится моя мечта, как я делал когдато давно. Вставать рано утром и кататься до поздна.

Подумай, ты реально ничего не потерял, она уже вытерла об тебя ноги, а потом ты ее сможешь легко вернуть если надо будет)

Опубликовано:

Парень определись че ты хочешь!!!!, быть с ней или нет. Если ответ - нет (развивайся, молодец!), а если да ... то ты сморозил глупость сказав что встречаешься с девочкой вечером (Очень глупо)

ОДНОЗНАЧНО (самый первый, ты своим отношением уничтожал любовь) Твой косяк в отношениях! ... она говорила тебе ... ну вспомни ... Она чувствовала с тобой мамочкой, и ее это не устраивало - ОНА хотела быть женщиной! Она подталкивала тебя к РАЗВИТИЮ! Ценное качество у этой дев, для тебя.

Возможный выход:

1) встретиться через недельку самому и поговорить спокойно (УМНО и СПОКОЙНО) если она захочет сама первая встретиться с тобой, узнай цель встречи если она импонирует тебе, встречайся на нейтральной территории (тупо по говори идя не торопясь с ней по улице) НИКАКИХ СМС КОНТАКТОВ и прочего ДР..ЧиВА!(выводи ее на личную встречу)

2) поговори с ней что она хочет от отношений, о будущем и тп (о том что ей не нравится в тебе, а ты в свою очередь подумай готов меняться или нет)

3) если нет сиди дома и жди когда прийдет в твою жизнь "мамочка", а если да ... работай над собой.

Короче парень без вариантов, в любом случае тебе придется меняться с ней или без нее.

Опубликовано:

говорю на своем опыте, но у меня была немного другая ситуация ... нужно разрешить те противоречия которые стали между вами

(я был в шоке про замут с парнем и тем что она хочет переспать с ним, это НЕ НОРМАЛЬНО, эту лажу тоже надо чтоб она обосновала тебе ... мне это не понятно, Какая может быть у девушки любовь если она так делает? Ты здесь тоже лажанул и еще как!)

Удачи. B)

• Советник
Опубликовано:

Парень определись че ты хочешь!!!!, быть с ней или нет.

Я тебе лично, Парфирий, посоветую читать все темы форума подряд. Когда ты поймешь, почему не надо писать "хочешь быть с ней", а надо писать "хочешь, что она была с тобой", можешь начинать комментировать темы.

Опубликовано:

Trust your instincts я понимаю разницу между "хочешь быть с ней" и "хочешь, что она была с тобой" (первое ни о чем, второе реально круто)

В моем сообщении первично: Парень определись че ты хочешь!!!!

Опубликовано:

Вспомнил, что моя мне говорила часто в последние несколько месяцев - "Я хочу что бы у тебя были девушки, мне самой будет приятно если ты наберешься опыта". Вот только я одного не пойму, раньше ее в постели все устраивало и она довольной оставалась. Она мне эту тему загонять стала только уже после того, как у нас секс прекратился. Да и я как-то сказал ей (еще до того, как она собралась ехать в гости к интернет-другу), что поеду в гости к одной даме в другой город. Так она стала ревновать. А я решил над ней постебаться (да какой тут, поиздеваться)и начал говорить, что вполне вероятно пересплю там с ней.

Опубликовано:

Я за честный разговор между вами.

+ На твоей стороне девственность и 2 года + если при встрече вы будете счастливы видеть друг друга (блин у меня так было, я рад был видеть свою девушку и видел что она тоже рада и видел что мешают нам только наши разногласия)

- Против тебя косяки, твое "сынковство" и не опытность в строительстве отношений

• Советник
Опубликовано:

Я за честный разговор между вами.

+ На твоей стороне девственность и 2 года + если при встрече вы будете счастливы видеть друг друга (блин у меня так было, я рад был видеть свою девушку и видел что она тоже рада и видел что мешают нам только наши разногласия)

- Против тебя косяки, твое "сынковство" и не опытность в строительстве отношений

Парфирий, ты, видимо, намеков не понял. Скажу тебе тогда прямо. Ты - сырой, и советы твои, по меньшей мере, неадекватные.

Ни то, что автор был у нее первым, ни 2 года отношений не являются факторами, играющими в пользу автора. Так как автор у нее первый, она захочет его сравнить с другими (уже сравнивает, на самом деле). Тем более, за два прошедших года он ей, молодой девке, приелся, и ей банально хочется другого х*я. Которых вокруг много, и у нее текут слюни настолько, что она даже это не скрывает и открыто говорит это автору. С ее стороны все более-менее честно. Автор уже пытался выяснять отношение, но ни к чему хорошему это не привело. Зачем ему новые "честные разговоры"? Что ты думаешь автор услышит? Если она не рассмеется ему в лицо, как уже делала, а, что нереально, действительно расскажет ему всю правду, то звучать это будет примерно так:

Автор, мы с тобой провстречались два года. Ты у меня был первым, я не нагулялась и хочу попробовать других мужчин. Тем более, уважение к тебе у меня, после твоих соплей, слез и уговоров, исчезло. Я молодая, красивая, и мне не хочется тратить молодость на мужчиину, которого я не уважаю. Да и по большому счету, засиделась я в ЛТР и мне сейчас не хочется ничего серьезного. Хочется мужчин менять, да и спрос на меня достаточно большой. Мне тебя отпускать, конечно, тоже не очень хочется, от поклонника я не откажусь. Может, попрошу тебя помочь с чем-нибудь. Так что мосты я жечь пока не буду. Пока ты сильно не взбрыкиваешь. А дальше видно будет.

Так вот, Парфирий, что из этого автор уже не знает? И какой толк в балабольстве?

Опубликовано:

Парфирий, ты, видимо, намеков не понял. Скажу тебе тогда прямо. Ты - сырой, и советы твои, по меньшей мере, неадекватные.

.....

Так вот, Парфирий, что из этого автор уже не знает? И какой толк в балабольстве?

Вижу логику в твоих словах. Почитаю. Неадекват ... что полный? :blink: или чуть чуть? :huh:

В разговоре с девушкой Я скорее не балаболю, а убеждаю и переубеждаю (поэтому я за разговор, но это получается у меня) ... смысла в балабольстве не вижу.

Пойду читать. За тем и пришел.

Опубликовано:

Автор, мы с тобой провстречались два года. Ты у меня был первым, я не нагулялась и хочу попробовать других мужчин. Тем более, уважение к тебе у меня, после твоих соплей, слез и уговоров, исчезло. Я молодая, красивая, и мне не хочется тратить молодость на мужчиину, которого я не уважаю. Да и по большому счету, засиделась я в ЛТР и мне сейчас не хочется ничего серьезного. Хочется мужчин менять, да и спрос на меня достаточно большой. Мне тебя отпускать, конечно, тоже не очень хочется, от поклонника я не откажусь. Может, попрошу тебя помочь с чем-нибудь. Так что мосты я жечь пока не буду. Пока ты сильно не взбрыкиваешь. А дальше видно будет.

Да она почти так мне и говорила. Вот только не сможет она сексом заниматься пока не вылечиться, а лечиться у нее сейчас денег нет.

Порфирий, ты вызываешь у меня паранойю. У меня такое ощущение, что это моя бывшая пишет. И я определился - я хочу ее вернуть.

Вообще уже два дня звонков от нее нет и смс тоже. Сам время провожу дома мало. Вчера на одном концерте попробовал познакомиться с одной 9. Отшила. Ну и ладно. Сдаваться не собираюсь.

Сейчас заглянул в блог. Сегодня утром написала: "Предают ближайшие и кровные,и меня это,право,веселит.Металлический холодный кубик,который смеётся - это я.Отлично себя чувствую,как раньше,как всегда.Мы все прекрасно потанцевали и вышли на поклон,мамочка". Ребята, как это понимать??? Как бы совсем ее не потерять.

Опубликовано:
Ребята, как это понимать???

это - никак. серьезно никак не понимать. если лазишь к ней в блог, не воспринимай серьезно всякие заманушки.

если делать нефиг, собери коллекцию всяких таких хитрых "мыслей" от ОЖП форумчан. увидишь, насколько они все похожи.

Цель.

Вернуть любовь к себе, создать ЛТР.

Как бы совсем ее не потерять.

как-бы уже потерял

• Советник
Опубликовано:

Порфирий, ты вызываешь у меня паранойю. У меня такое ощущение, что это моя бывшая пишет. И я определился - я хочу ее вернуть.

Нет, братан. Ты выдаешь желаемое за действительное. Ты слышишь то, что хочешь услышать. Парфирий пишет то, что обычно дает ложные надежды ТФНам (не люблю этот термин), и тебе очень хотелось бы услышать это от бывшей. И уже представив, что ты это слышишь от бывшей, ты хочешь ее вернуть. Но:

а) Комментарии Парфирия наивны, и сам он, пока, неопытен.

б) Бывшая тебе русским языком сказала, что хочет еб*ться с другими. Ты для нее сейчас далеко не лучший. Сколько она сможет прожить без секса? Месяц? Ты сможешь за этот месяц стать для нее лучшим? Нет. Значит что? Значит - она будет еб*ться с другими. Уже еб*тся, поверь. Что ты хочешь возвращать? Зачем? Нах*ра тебе гниющий труп отношений?

Сейчас заглянул в блог. Сегодня утром написала: "Предают ближайшие и кровные,и меня это,право,веселит.Металлический холодный кубик,который смеётся - это я.Отлично себя чувствую,как раньше,как всегда.Мы все прекрасно потанцевали и вышли на поклон,мамочка". Ребята, как это понимать??? Как бы совсем ее не потерять.

Ты сам знаешь, как это понимать. Даже если это предназначено тебе, то это пинг. В котором, кстати, девочка пишет, что яйца у нее пожелезнее твоих.

Опубликовано:

Сколько она сможет прожить без секса? Месяц? Значит - она будет еб*ться с другими. Уже еб*тся, поверь.

Я же черным по белому пишу, что не может она сексом заниматься - вагинизм у нее.

И что мне делать? Тут так много пишут, какой я идиот и мало кто сказал, как вести себя. Давайте сразу исключим - забить на нее и создавать другие ЛТР.

Вот что я хочу услышать:

Как мне вести себя с ней?

Сколько игнорить?

Делать ли вызвон после игнора?

Какова вообще вероятность вернуть ее?

Опубликовано:

e-mu, что ты делал начиная с 18 марта. куда ходил, что читал, с кем общался, какие мысли были в голове.

• Советник
Опубликовано:

Я же черным по белому пишу, что не может она сексом заниматься - вагинизм у нее.

Зачем тебе больная женщина, которая сексом не может заниматься. Ты что, жалостливый евнух? Ты ее 5-6 раз в месяц трахал? Сейчас это делает кто-то другой. Не будь ты таким наивным.

Как мне вести себя с ней?

Игнор.

Сколько игнорить?

Пока не сделает сильное Б.

Делать ли вызвон после игнора?

Не после игнора, а только после ее сильного Б.

Ее вернуть - есть. Будешь делать все правильно, под конец ты будешь выбирать, хочешь ли ты, чтоб она опять стала с тобой. Вернуть то, что ты называешь "любовью" - никакой.

Опубликовано:

e-mu, что ты делал начиная с 18 марта. куда ходил, что читал, с кем общался, какие мысли были в голове.

Каждый день встречался с друзьями. Был в кино, ходил на концерт, ночевал у одной хорошей подруги, купил новые шмотки. Читаю форум каждый день, сегодня начал Мэдисона и Любимые бывшими не бывают (автора забыл, в книге не указан). Мысли в голове опять упаднические. Пока была надежда - чувствовал себя отлично. Сейчас она очень мизерная. Сам чувствую, что настроение может улучшить только секс с другими. Понимаю, что если его не будет - то и измениться самому и изменить ее отношение ко мне не получиться.

Опубликовано:

Вернуть то, что ты называешь "любовью" - никакой.

т.е. возможен лишь секс-онли?

П.С. На счет того, что трахается с другим. Она правда из дома редко выходит, подруг нет. Людей боится.

Опубликовано:
Эх, как-то не верится во все это. Все какие-то иллюзии. Все время в голове: как же так? она ведь меня так любила? как она могла переступить через мои чувства?

Любила. В прошедшем времени. Все, закончилось. Переступают легко.

Думаю нафиг она мне нужна такая будет? Поэтому хочется вернуть ее пока она еще ничего не сделала.

Измена у нее уже в голове, даже если секса не было. Сделает рано или поздно. Не будь у нее болячек - у тебя бы давно рога ветвились.

Люблю ее.

А она тебя нет. Не трать время на тех, кто не ценит то что ты его готов на них тратить. Вообще слово "люблю" так опошлилось. Не верь ему. Вообще словам не верь.

А зачем? Девочка - пройденный для тебя этап, просто ты это еще не понимаешь. Есть девочки гораздо лучше, просто чтобы это понять надо чтобы было с чем сравнивать.

Любимые бывшими не бывают (автора забыл, в книге не указан). Мысли в голове опять упаднические. Пока была надежда - чувствовал себя отлично. Сейчас она очень мизерная.

Пофиг. Будет бывшей, когда будет новая. В поле! Клин клином вышибают. А мысли об одной девушке - другой девушкой.

т.е. возможен лишь секс-онли?

П.С. На счет того, что трахается с другим. Она правда из дома редко выходит, подруг нет. Людей боится.

Ничего там не возможно. Не тешь себя иллюзиями. И оправданий для нее не ищи.

Я еще раз тебе скажу, будут девочки лучше, прекрати зацикливаться на этой - следующую ищи. Жизнь, знаешь ли коротка, негоже тратить свои дни на всяких там... И потом... болезнь ее. Здоровых вокруг хоть пруд пруди.

Опубликовано:

kofemachine, да ты во всем прав. За что мне ее любить и чем же она так хороша? Тем, что пол года издевалась надо мной, а под конец просто совсем оборзела, стала причинять мне открыто боль, смеялась в лицо над моими страданиями и еще хотела, что бы я ей другом оставался? Это уже не тот человек, которого я знал первый год. Это какая-то злая и вредна стерва. Знаете, я наверное и пишу, что хочу вернуть любовь - потому что люблю ту, которую я знал раньше, а не ту которая сейчас. И когда я понимаю, что я все сам пох*рил, что я виноват, что она стала такая (хотя она мне как-то сказала, что всегда была такой как сейчас, просто раньше любила меня и терпела все) - мне становится дико больно.

П. С. Тему не закрывайте. Мне просто интересно дальнейшее развитие ситуации. Все равно я уже ничего не теряю.

Опубликовано:

Идеал ты любишь, который ты себе нафантазировал. Эдакую белую и пушистую. Она своих отрицательных качеств первое время и не показывала, пока не убедилась что все будет так как она хочет. Она всегда была такая, просто умело надевала нужные маски. Не сам ты все убил. Просто знаешь, "белое, светлое и чистое" на самом деле черное, темное и грязное. Понимаешь это только после того как тебя ткнут в это лицом. Увы.

Будет тяжело, будут откаты, будут воспоминания. Пока не найдешь кого-то нового вообще очень тяжело будет.. Но ты крепись. И если плохо будет - приходи к нам на форум, мы тебе поможем. Будут какие-то сомнения в том что нужно предпринять - тоже приходи.

Опубликовано:

Идеал ты любишь, который ты себе нафантазировал. Эдакую белую и пушистую. Она своих отрицательных качеств первое время и не показывала, пока не убедилась что все будет так как она хочет. Она всегда была такая, просто умело надевала нужные маски. Не сам ты все убил. Просто знаешь, "белое, светлое и чистое" на самом деле черное, темное и грязное. Понимаешь это только после того как тебя ткнут в это лицом. Увы.

Будет тяжело, будут откаты, будут воспоминания. Пока не найдешь кого-то нового вообще очень тяжело будет.. Но ты крепись. И если плохо будет - приходи к нам на форум, мы тебе поможем. Будут какие-то сомнения в том что нужно предпринять - тоже приходи.

Спасибо большое! Я вообще очень тронут тем, какую помощь вы оказываете.

Опубликовано:

kofemachine, да ты во всем прав. За что мне ее любить и чем же она так хороша? Тем, что пол года издевалась надо мной, а под конец просто совсем оборзела, стала причинять мне открыто боль, смеялась в лицо над моими страданиями и еще хотела, что бы я ей другом оставался? Это уже не тот человек, которого я знал первый год. Это какая-то злая и вредна стерва..

В этом ТОЛЬКО и ТОЛЬКО виноват ты сам. Ее не вини. Она тут не причем.

Вопросы есть, задавай.

А вообще девушку в ЛЕС! я в охуе, как можно такое заявлять парню, в моей голове не укладывается, и как можно услышать такое и не слать в ЛЕС тоже не укладывается.

Опубликовано:

Пока вопросов нет. Будут - задам! Она уже на тропинке в лес, так можно сказать )))

Опубликовано:

Aksimus, ты как думаешь, она просто маску хорошей девочки одевала или все-таки поведение автора сделало из нее такую сволочь?

Опубликовано:

kofemachine Скажи на своем примере. Мое поведение не один в один, но можно сказать, что эффект тот же.

Считаю, что перегрев девочку, не дав ей уверенности во мне, в будущем и пр. Своим таким пофигистичным, простым отношением я подвинул ее к тому, что сволочизма в ней прибавилось. Она долго в себе что-то держала и пр. ЕЕ злило многое, например, что вообще-то замуж хочется и пр. Злило мое отношение к ней, не смотря на то, что я ее любил. А она все терпела. Вообщем думаю это сыграло свою роль, процентов на 30 наверное точно.

И винить ее в таком отношении ко мне я не могу. Она не идеал по характеру и пр. Но как и автор, я делал очень грубые ошибки. Ну не так нужно с девушками)

Не знаю как ОЖП автора, но моя мне уже походу не верит и решила все, забить. Не пингов ничего нету, хотя правда после моей смс, что не нужно нам больше общаться, прошел всего месяц)

Опубликовано:

У меня пингов нет четвертый день (если не считать записи в ее блогах и выкладывание всяких песенок). Только я вот думаю, что это она не забила, а решила игнорить меня. Если бы забила или решила просто быть друзьями - звонила бы или открыто спросила бы, куда я пропал? А тут молчит как партизан, да и разговаривала она тогда, когда два первых звонка сделала не как всегда. Мне уже почти пофиг, меня не колбасит, осталось лишь легкая тоска.

Опубликовано:

Aksimus, ты как думаешь, она просто маску хорошей девочки одевала или все-таки поведение автора сделало из нее такую сволочь?

В данной ситуации однозначно автор.Она была девственницей и

опыт в отношениях нулевой

В чих руках она стала сволочем?

kofemachine. Тут даже вопрос не в маске и не в девушке.

Ты уважаешь из своих сотрудников,знакомых тех на кого можно издеваться, пустить гнилые шутки? Отправить за пивом. Заставить делать работу за себя,и пользоваться безнаказанно? Точно не уважаешь.Тоесть ты даже не задаешься таким вопросам уважаю я его или нет. Ты тупо пользуешься им. А если от него услышишь в ответ я люблю людей, поэтому не вините меня и не пользуйтесь мною,ты подумаешь что он тронулся умом.Ты задашься вопросам может это я хам? Пользуюсь хорошим парнем? Неаа

Тоже самое с девушками но они еще коварнее. Зачем уважать своего МЧ,если он позволяет ей все делать безнаказанно? И здесь непричем я ее люблю, а она то ли сволочь то ли одела маску и пользуется моими чувствами. Тоже самое что сверху - я люблю людей, не пользуйтесь мною. Никто на это не обратит внимание.

С тобой обращаются так как ты позволяешь.

Я даже не задаюсь таким вопросом девушка сволочь или нет.В принципе все они стервы. А та кто не стерва, может легко стать стервой в умелых руках.

Опубликовано:

Чего-то меня таращит. Дико подмывает позвонить. Дайте мне скорее по башке!!!

Опубликовано:
У меня пингов нет четвертый день (если не считать записи в ее блогах и выкладывание всяких песенок).

Это и есть пинги!

Я об этом писал в своем ФАКЕ:

Мы расстались неделю назад, у нее в статусе "Как же я сглупила", "Уже поздно что-либо вернуть" и тому подобное. Варианты: "У нее всякие статуса или заметки о чувствах в дневнике (на стене), песни о любви".

Это проверки или пинги. Как ты там, все еще сохнешь по ней? Если девушка действительно хочет возрождения отношений - она не будет делать это статусами или заметками. Разве ты бы делал это так? Так почему клюешь на эту наживку? Забивать надо.

Не вздумай писать или звонить! Ты мужик или тряпка?

Как я и говорил, будут откаты, будет тяжело. Молодец, что не постеснялся придти на форум и поделиться этим.

Опубликовано:

Так сядь и задай себе вопрос. ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЗВОНИТЬ СОБРАЛСЯ? подумай над ответом. надумаешь, напиши на бумажке. И потом прочитай несколько раз, хочешь вслух и задумайся.

Опубликовано:

kofemachine , уже отпустило. Не звонил. Не знаю, что делать с ее картинами - о ней вроде не особо напоминают, а вот если убрать, то голое место на стене давит сильнее.

Demitory,сказать мне ей нечего. Это правда. Спасибо за совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...