Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. ДОД. Хочу вернуть любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

kofemachine, я вот тебя еще хочу спросить про пинги в сети. А вот если они не романтического содержания сообщения пишет, а наоборот о том, как все хреново, что ее предали, а потом еще пишет, что уже себя хорошо чувствует, а затем выкладывает песню под названием "Зачем ты смеешься?". Это что тоже пинг? Она ведь знает, что я 100% это все прочту. Да, и активность ее увеличилась в разы. Раньше она не каждый день в блог писала.

Я просто чего мучаюсь, вдруг она там вся больная валяется, а молчит потому что не хочет делать мне больше больно.

Опубликовано:
Я просто чего мучаюсь, вдруг она там вся больная валяется, а молчит потому что не хочет делать мне больше больно

Какой фигней ты страдаешь...?

Очнись!!

Опубликовано:
а молчит потому что не хочет делать мне больше больно.
наивный чукотский вьюноша....есть тургеневские девушки, а вероятно есть тургеневские мальчики - хрупкие такие и ранимые....

А реальность проста, имеет два цвета - черное и белое и спокойно-жестока - 99.99999 в периоде % - что она молчит чтобы сделать тебе ещё больше больно и ещё больнее

Опубликовано:

она молчит чтобы сделать тебе ещё больше больно и ещё больнее

Ну это не страшно.

Опубликовано:

Ребята, ура, есть пинг! Пришла смс:

Как дела у тебя, *мое имя*? Отпишись что ли, если не впадлу. Я за тебя переживаю, ты знаешь же.

Блин, боюсь, что если не отпишусь ей, будет мне жестокий игнор или вообще буду послан до конца дней. Говорите, чего делать???

Может написать - "хорошо"?

Опубликовано:

Молчать. Я тебе поясню что происходит: "А леска там не порвалась? А не выпал ли крючок изо рта моей рыбки?".

kofemachine, я вот тебя еще хочу спросить про пинги в сети. А вот если они не романтического содержания сообщения пишет, а наоборот о том, как все хреново, что ее предали, а потом еще пишет, что уже себя хорошо чувствует, а затем выкладывает песню под названием "Зачем ты смеешься?". Это что тоже пинг? Она ведь знает, что я 100% это все прочту. Да, и активность ее увеличилась в разы. Раньше она не каждый день в блог писала.

Я просто чего мучаюсь, вдруг она там вся больная валяется, а молчит потому что не хочет делать мне больше больно.

Да, это все такие же пинги, как и все остальное. Не важно, какую они смысловую нагрузку несут. Общий подтекст такой, как я выше написал.

Опубликовано:

Молчать. Я тебе поясню что происходит: "А леска там не порвалась? А не выпал ли крючок изо рта моей рыбки?".

Если придет второе смс? Что отвечать если позвонит?

Опубликовано:

забей. волновалась бы телефон бы оборвала.

если ее спросить сейчас, почему написала, было бы а-ля "ой незнаю, ну наверно..."

а если позвонит, ты занят. перезвонишь потом, если время будет

любое ее действие к тебе должно иметь какой-то смысл. ты ответишь, она подумает "живой ну и фиг с ним, рыба ловиться". не будешь ловиться, рыболов будет ломать себе мозг почему так

Опубликовано:

Вообще я поражаюсь тому, как написано смс. Видно что бесится. Буд-то ее собачка ослушалась.

Опубликовано:

Если придет второе смс? Что отвечать если позвонит?

Если я тебе дам настоятельную рекомендацию взять на недели три-четыре паузу в отношениях каких-бы то ни было. В это время заняться собой, учебой. А после этого познакомиться с смипатичной девушкой и завязать с ней новые, не такие уродливые как эти, отношения (у тебя ведь уже появился небольшой опыт в них) - ты же не будешь слушать, так ведь?.. Твоя голова будет забита вопросом, что делать когда придет вторая или двадцать вторая СМС. Я прав?

Опубликовано:

Если я тебе дам настоятельную рекомендацию взять на недели три-четыре паузу в отношениях каких-бы то ни было. В это время заняться собой, учебой. А после этого познакомиться с смипатичной девушкой и завязать с ней новые, не такие уродливые как эти, отношения (у тебя ведь уже появился небольшой опыт в них) - ты же не будешь слушать, так ведь?.. Твоя голова будет забита вопросом, что делать когда придет вторая или двадцать вторая СМС. Я прав?

Ты прав. Я знаю, что буду думать об этих смс и звонках, но понимаю, что то, что ты мне рекомендуешь - это более правильное и здоровое решение. Я сейчас уже занялся плотно учебой, нужно написать несколько статей для одной крупной конференции и ищу другую девушку. Уже пытался завязать знакомство. Если на улице - всегда готов к новому знакомству, просто не готов с кем попало.

Опубликовано:

Ребята, я сделал большую глупость. Я чего-то вдруг захотел рискнуть и вылезти в аську, посмотреть есть она там или нет. Она там была. Я посидел 20 минут и свалил. Она мне ничего не написала и я ей тоже. Это был большой косяк?

З.Ы. Зато у меня теперь хоть никаких иллюзий нет.

Опубликовано:

это был очень серьёзный косяк. теперь тебе остаётся только уйти в монастырь и молиться. автор учись быть самостоятельным, взрослым человеком и принимать решения , а также нести ответственность за свои действия сам не опасаясь последствий и готовясь к возможным раскладам.

хватит пищать тут как баба.

боюсь, боюсь , боюсь ... это слово тебя подведёт. весь твой игнор это чистый блеф. на самом деле ты слабак. тебе поможет только одно, если ты сотрёшь её данные ото всюду, а номер занесёшь в игнор лист. когда она до тебя никаким образом не доберётся, и ты тоже, то тогда , возможно, пойдёшь нга поправку.

Опубликовано:

Chosen one , ты частично прав. Вспомнил, что последний год сам все думал о том, что бы расстаться с ней. Только и делала, что цеплялась ко мне. Есть у меня еще страх, что я вообще останусь один на долго. Вот он меня и долбит больше всего. С другой стороны, она для меня стала такой родной, такой неотъемлемой частью меня, что я теперь ощущаю себя каким-то инвалидом. Согласен с ней даже без секса быть.

Меня еще мучает дикий страх, что вдруг она пока я игнорю ее, вообще обо мне забудет и не видать мне ее никогда.

Слушай, у меня тоже самое. Люди как правильно быстро привыкают. На самом деле это только кажется, что не найдешь лучше. Девушек нормальных много....Просто оглянись...перестань унижаться! перестань!!!!! сам был в примерно такой же ситуации! будешь унижаться - она будет еще больше ездить. Моя - тоже во мне мужчину не видела, только не говорила об этом открыто.

Опубликовано:
Меня еще мучает дикий страх, что вдруг она пока я игнорю ее, вообще обо мне забудет и не видать мне ее никогда.

Ыыыы, на это кстати есть выдержка из книги "Любимые не бывают бывшими".

"И тут очень часто я слышу возражения в духе:«Но ведь если я уйду, она меня забудет, и пока я там буду пропадать, вполне возможно, найдет кого-то другого, начнет устраивать свою личную жизнь и т.д. Если я уйду, я ее потеряю!»

Ответить могу только одно: парень, ты ее уже потерял. Проснись! Ты цепляешься за то, чего уже нет."

Почитай эту книгу, поможет разобраться в себе )

Опубликовано:

"И тут очень часто я слышу возражения в духе:«Но ведь если я уйду, она меня забудет, и пока я там буду пропадать, вполне возможно, найдет кого-то другого, начнет устраивать свою личную жизнь и т.д. Если я уйду, я ее потеряю!»

Ответить могу только одно: парень, ты ее уже потерял. Проснись! Ты цепляешься за то, чего уже нет."

Да я эту книгу уже наизусть выучил.

Я сегодня встречался с одной ОЖП. Классная девочка такая, есть только одно но - ей только через месяц будет 17. Но суть не в этом. Я пока с ней гулял, понял, что мне так классно не было со своей бывшей никогда. Да и мысли о ней куда-то все пропали.

Опубликовано:

Да я эту книгу уже наизусть выучил.

Я сегодня встречался с одной ОЖП. Классная девочка такая, есть только одно но - ей только через месяц будет 17. Но суть не в этом. Я пока с ней гулял, понял, что мне так классно не было со своей бывшей никогда. Да и мысли о ней куда-то все пропали.

Ну вот видишь. Надо общаться и гулять с другими девушками. Как правило, всегда найдутся заинтересованные в тебе (или можно на улице с кем-нибудь познакомиться). Я тебя прекрасно понимаю, что боль, воспоминания...но это не должно контролировать твои действия и желания (пусть это маячит на заднем плане).

Опубликовано:
Ребята, я сделал большую глупость. Я чего-то вдруг захотел рискнуть и вылезти в аську, посмотреть есть она там или нет. Она там была. Я посидел 20 минут и свалил. Она мне ничего не написала и я ей тоже. Это был большой косяк?

Не написал же ей ничего? Ну и молодец. Не вижу косяка.

Вылечиваешься. Слава богу. Наконец понял, что есть кроме твоей бывшей еще другие девочки. Все идет хорошо!

Не забывай отписываться что да как. Я прогнозирую более сильные пинги от бывшей. Не сломайся!

Опубликовано:

Ты немного не верно игнор понимаешь. Хочешь сидеть в аське, сиди, хочешь в соц сетях сидеть, сиди. Смысл не ходить в это все только чтобы тебе ее не видеть, а не ей тебя.

Пусть видит, что ты постепенно вылазиешь на свет, только не к ней. Делай все, что хочешь, только не для нее, и не показушно. Т.е. не надо специально искать девочек и просить их захламить твою стену в контакте к примеру, поцелучиками. Это я к тому, что не делай ничего нарочно, только то, что бы ты делал, если бы ее небыло. Вот.

Просто когда ты видишь ее оналайн, ты начинаешь трахать себе мозг, типа вот она там бедная, а потом бац и она офлайн вечерком, и твой мозг начинает грузиться, что типа вот она гулять пошла с кем-то.

Понял?

Опубликовано:

Привет! Вот хочу поделиться с вами новостью. Моя бывшая кажется вскрыла мой почтовый ящик. Дело в том, что зашел я к себе в блог сегодня и вижу, что нет ее фоток. Кроме нее никто не мог их удалить оттуда. Но с этим-то ладно. Если она побывала в моем ящике, то значит и есть вероятность, что она вместе с вами читает эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...