Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация...Есть девушка (точнее уже наверно была....)...Она мне очень нравится, я её люблю, она это знает...Но говорит что любовь для неё очень трудно, и пусть всё идёт своим чередом....Если бы....Всё было хорошо по-началу, гуляли вместе и тд, было вообщем весело. Звонила всё время, писала....И заболела вдруг....Неделю я её не видел, но писал ей, по переписке стала какой-то не такой....Я не понимал что такое, и сейчас не понимаю...Но на днях она сказала....Я конечно понимаю, что у неё учёба полным ходом, сдавать ЕГЭ, поступать в универ...Да к вот, она сказала что я для нее просто друг....для неё сейчас учёба на первом месте...вот так...Я не знаю что делать.......Сказала что я не её человек...Говорить больше не хочет...встретиться тоже отказывается..Говорит если когда-нибудь захочет, то встретимся....Может пойти с её мамой поговорить или это глупый ход?....

Опубликовано:

1) НИЧЕГО не делать по отношению к девушке! Ты хочешь чтоб ты у нее ассоциировался с негативом? (тогда не доставай ее своим вниманием)

ее маму тоже.

2) Читать факи

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 (!!) важно

3) Никаких контактов с девушкой ближайшие 2 недели. Тбе надо прийти в себя.

4) Развиваться. Что ты из себя представляешь? Девушке с тобой вообще бывает интересно?

А вообще, добро пажаловать в семью :). Полфорума сюда пришли после "давай останемся друзьями.

Счас придут опытные и посоветуют тебе.

читать факи:)

Да, и тему оформи как надо. Если конечно хочешь чтоб тебе ответили профи :)

Опубликовано:

Надеюсь посоветуют...Я уверен что она именно та...одна единственная.....Есть ли у меня какие то шансы её вернуть?...Она сказала что для неё учёба на первом месте сейчас...11 класс, занятие в универе, ЕГЭ скоро...но всё же......

Опубликовано:

еще раз. Оформи тему так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506.

1) Прочти те ссылки, что я тебе дал выше.

2) Пойми вернуть ее ты не сможешь. Ты сможешь СДЕЛАТЬ так что ОНА САМА ЗАХОТЕЛА тебя вернуть.

Это твой шанс. И учти это будет не сразу, а минимум через месяц. И ради этого придется немало потрудиться.

Ты готов на это? Тогда поехали

3) Для этого ты должен четко делать то что написано в факах (Ссылки на факи я тебе дал-ПРОЧТИ! ЭТО ВАЖНО). И выполнять советы, что тебе дадут опытные. (А они тебе ответят только если оформишь тему как положено)

4) Чтоб ее вернуть, тебе теперь придется встретиться и провести 2е свидание (в идеале переспать) с 10 другими девушками. А дальше вернуть ее будет будет делом техники:)

5) НИКАКИХ контактов с девушкой на 2недели минимум. Пойдешь на контакт все испортишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...