Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Ну начнём. Мне 19 лет, девушке 17. Живём недалеко друг от друга, 15-20 мин идти. Сам студент, она в 11 классе.

2) Как познакомились....знакомый одноклассник познакомил.. Всё пошло как то само собой, гуляли с ней, всё было здорово, я ей сказал что я её люблю, она сказала что ей трудно понять любовь и пусть всё идёт постепенно, своим ходом. Спокойно себя с ней чувствовал. Она звонила всё время, писала сообщение. И вот она заболела. Болела неделю, мы с ней не виделись в это время, но я ей всё время писал, спрашивал как самочувствие и тд...Но ответы были какие то резкие...не такие как раньше....И на днях я спросил у неё что такое? ...Она сказала, что я не её человек...Хотя летом приглашала на дачу и тд...С оптимизмом всё было...Она сказала что для неё сейчас на первом месте

учёба. Я всё понимаю конечно...11 класс, занятия в универе...репетитор....на медаль идёт...но всё же.....почему так всё....Не с того не с сего так опа и всё. Что я типа для неё друг.....А я её люблю.

3) Цель-...хочу быть только с ней.

Может конечно на неё так всё навалилось разом...но тогда могла бы по -другому наверно ответить.

Опубликовано:

Немогу ничего сказать кроме как "Читай Факи" (с)

"гуляли с ней, всё было здорово"

Как гуляли? Что было здорово? Мало конкретики...

"я ей сказал что я её люблю"

Вот тут рассказ можно было и заканчивать.

"но я ей всё время писал, спрашивал как самочувствие и тд..."

Очень хороший и заботливый друг

"Цель-...хочу быть только с ней."

Забудь пока про эту цель. Ставь другую ;)

p.s. Секс был?

Опубликовано:

Немогу ничего сказать кроме как "Читай Факи" (с)

"гуляли с ней, всё было здорово"

Как гуляли? Что было здорово? Мало конкретики...

"я ей сказал что я её люблю"

Вот тут рассказ можно было и заканчивать.

"но я ей всё время писал, спрашивал как самочувствие и тд..."

Очень хороший и заботливый друг

"Цель-...хочу быть только с ней."

Забудь пока про эту цель. Ставь другую ;)

то шансов что она вернётся нет?.....

Опубликовано:

Парню реально помощь нужна,чё вы хрень всякую несёте... Я бы чё нить сказал, да уж голову морочить тебе ерундой не хочу, Искренне сожалею как пацан пацану...помог бы да не знаю чем:(

Опубликовано:

то шансов что она вернётся нет?.....

Почему же?! Есть! Читай форум, учись, совершенствуйся. А на неё на время забей, и если действительно проникнешся пикапом, изменишся, то даю тебе 100% что она тебе нафиг ненужна потом будет :)

Но сейчас самое главное не пытаться её вернуть, будешь пытаться выяснять отношения, унижаться, и тд. Оно тебе надо?

Парню реально помощь нужна,чё вы хрень всякую несёте... Я бы чё нить сказал, да уж голову морочить тебе ерундой не хочу, Искренне сожалею как пацан пацану...помог бы да не знаю чем:(

Какая помощь?? Это не аптека, таблетки тут не раздают.

А вообще мало инфы парень написал... Но судя по тому что есть, значимость девушки завышена, сплошные "люблю-шубу куплю", и косяк на косяке.

Опубликовано:

еще раз, чтоб не напрягать людей долгими ответами.

http://forum.pickup....hp?showforum=67

http://forum.pickup....showtopic=13066 (!!) важно

1) Прочти те ссылки, что я тебе дал выше.

2) Пойми вернуть ее ты не сможешь. Ты сможешь СДЕЛАТЬ так что ОНА САМА ЗАХОТЕЛА тебя вернуть.

Это твой шанс. И учти это будет не сразу, а минимум через месяц. И ради этого придется немало потрудиться.

Ты готов на это? Тогда поехали

3) Для этого ты должен четко делать то что написано в факах (Ссылки на факи я тебе дал-ПРОЧТИ! ЭТО ВАЖНО). И выполнять советы, что тебе дадут опытные. (А они тебе ответят только если оформишь тему как положено)

4) Чтоб ее вернуть, тебе теперь придется встретиться и провести 2е свидание (в идеале переспать) с 10 другими девушками. А дальше вернуть ее будет будет делом техники

5) НИКАКИХ контактов с девушкой на 2недели минимум. Пойдешь на контакт все испортишь.

Опубликовано:
Какая помощь?? Это не аптека, таблетки тут не раздают.

А я тебе что про таблетки говорю???? Я про моральную помощь говорю: что и как в такой ситуации сделать, а забить совсем это не выход...(если ты её действительно любишь(Автору))

А что инфы дал мало я согласен, сколько общались?Как ухаживал? и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...