Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа пикаперы. Так сразу перейду к теме. Мне 24 года. На вид 6-7 (был). После прокурки форума и воплощения в действия всего что тут написано, по крайней мере для себя стал 9-ой. Обеспечен. Умен и все такое. Имею ЛТР с девочкой своей уже год. У меня благодаря форуму зависимость 10% у нее 90. Так же имею 3-х любовниц постоянных + непостоянных. Но не в этом дело.

Проблема моея в том, что уже 2 года как я расстался со своей бывшей ОЖП. Ей 21 год, на вид 7-8. ЛТР были 2 года (секс на уровне). В началае ТФН-ил по страшному, спорол все что можно было. Начиная от звонков с угрозами, заканчивая умолянием на коленках. Но как-то опомнился и в один момент просто перестал звонить, писать. Полностью исчез из ее жизни, занялся собой. Но негативные якоря я скорее всего оставил в ее памяти.

2 дня назад случайно увидел ее вконтакте (в группе какой-то по интересам). Все мои бывшие анкет она добавила в черный список. Про эту понятное дело не занала. Решил проверить почву. Отправил ей подарок. Подарок достиг ее, но вот в ответ ничего. Прождал день, но в черный список так и не добавила. Писать ей не могу, т.к ограничила доступ. Теперь вопрос - стоит ли возвращать? А еще, т.к она в Англии, а я там смогу быть не раньше мая, все обение придется свести инету.

Ваши мысли друзья.

Опубликовано:
Ваши мысли друзья.

Что то плохо верится что ты

После прокурки форума и воплощения в действия всего что тут написано

задам один вопрос, тоесть ты должен был себе задать! Зачем писать вконтакте, что тебе это даст? будешь в мае там,позвони и встреть.

Опубликовано:
Ваши мысли друзья.

Что то плохо верится что ты

После прокурки форума и воплощения в действия всего что тут написано

задам один вопрос, тоесть ты должен был себе задать! Зачем писать вконтакте, что тебе это даст? будешь в мае там,позвони и встреть.

Тока хотел исправить - хочу секса в мае )) Номеров нет - все контакты потеряны. Загвоздка в этом.

Опубликовано:

Тока хотел исправить - хочу секса в мае )) Номеров нет - все контакты потеряны. Загвоздка в этом.

В мае будешь там и напишешь .

Привет мы в одном городе...бла бла бла.скажи тел.

Опубликовано:

В мае будешь там и напишешь .

Привет мы в одном городе...бла бла бла.скажи тел.

Т.е заранее ничего не делать как я понял? Есть вопрос, чем такой вариант лучше? :rolleyes:

Опубликовано:

Т.е заранее ничего не делать как я понял? Есть вопрос, чем такой вариант лучше? :rolleyes:

тем что еще 2 месяца впереди о чем ты будешь трепаться с ней вконтакте? Напиши тогда за 10 дней. Бла бла бла скоро окажемся в одном городе скажи тел приеду позвоню.

Опубликовано:

тем что еще 2 месяца впереди о чем ты будешь трепаться с ней вконтакте? Напиши тогда за 10 дней. Бла бла бла скоро окажемся в одном городе скажи тел приеду позвоню.

Все понятно. Aksimus - благодарен ! ;)

Опубликовано:

Аспайр - прошло 2 года с момента расставания. Она подавала какие-то признаки того, что хочет вернуть тебя и вновь начать заново?

Что-то в твоём тексте я не нашёл того, что она выходила на связь и подавала хоть слабую инициативу восстановления ЛТР.

Вывод - ей класть на тебя. За 2 года она совершила ТхП и благополучно тебя забыла.

Ты же со своим виртуально-дрочливым напором через контакт ничего кроме желания занести тебя в игнор-лист не вызвал.

А теперь внимание вопрос - зачем тратить время на того, кто его не тратит на тебя?

После прокурки форума и воплощения в действия всего что тут написано, по крайней мере для себя стал 9-ой. Обеспечен. Умен и все такое. Имею ЛТР с девочкой своей уже год.

Прокурка форума...хм...чё-то я не заметил признаков курения.

Теперь вопрос - стоит ли возвращать?

Не стоит. Возвращение бывших - дохлое дело. Ты пытаешься вернуть те приятно пережитые моменты в прошлом, они тебя якорят и заставляют заниматься виртуальной хернёй в виде подаркодарения.

Пикап это дело не одобряет.

Не живи прошлым - а гордо смотри в будущее.

Опубликовано:

Мужики, вы че сразу начали пинать по почкам? :o

Возвращать не хочу - хочу секса с ней. Да можно даже один раз :)

Якоря - один якорь если есть, то это опуппительный секс с ней.

Инициатива с ее стороны:

1. смс-ка с московского номера с поздравлением меня на днюшку (проигнорил полностью)

2. Недавно (я номер просто удалил) был звонок с лондона. Никто кроме нее не может мне отуда пзвонить.

То что она сделала ТхП - ну пусть и делает, мне с ней не жить, не детей ростить :rolleyes: Пусть хоть 1000 делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...