Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья,у меня долго созревал этот вопрос,но только сегодня по дороге из университета я наконец смог осознать и грамотно его построить.

Вот в чём проблема:общаясь с девушками,постарше меня,всё чаще и чаще начал замечать,что их отношение ко мне идет как-бы так сказать,без доверия чтоль,или вернее наверное будет связка слов ''не серьезное'' Долго не понимал в чём проблема,вроде и заинтересовываю сначала,и видно что от общения кайф получают и кинестетики много,НО относятся они ко мне не серьезно,например подхожу к знакомой девушки приобнему,поцелую,она вроде и отвечает на поцелуй,но я понимаю,что она к этому относится как к игре какой-то,а ко мне как к игрушки(сорри за такие сравнения,просто словами действительно описать сложно,а проблема для меня из глобальных,я щас просто не могу продвинуться в соблазнении)

Вообщем посидев сегодня и слегка поразмыслев,я примерно начал догадываться из-за чего такое отношение,дело в том,что моё поведение с девушками очень и очень похоже на поведения ну наверное тут лучше всего будет употребить "Души компании" тоесть я поддерживаю позитив,куча шуток,БГ раскачен,общаемся на самые разные темы,иногда вообще бредовые.Капнув в себе поглубже,я даже понял откуда у меня такое поведение,просто лет в 14-15 когда я был одним из кучи "серых мышей",но конечно же хотел измениться,лидер нашей компании,у которого получалось что-то с девушками,вёл себя примерно так же.Видимо в голове отложился именно этот образ,и именно эта модель поведения.

Сегодня я осознал,что пора её менять...

Ребят,ФАКи я читал,прочел очень много книг о пикапе,но по сути о поведение сказано очень мало,помню только у А.Лесли "состояние детского озорства" но каждый думаю понимает это для себя по своему..

Прошу помогите мне разобраться,у каждого свой собственный стиль соблазнения,я просто прошу,опишите примерно как и что происходит у вас,я постораюсь вынести что-для себя от каждого отписавшегося.

Опубликовано:

а контекст на секс в твоем поведении и в общении с девушками есть? он проявляется?

Опубликовано:

Опять таки зависит от того что в твоём понимании контекст,все техники и советы пикапа я подгонял именно под своё поведение.Могу привести примерный диалог,стоит сразу отметить что всё что я говорю+невербалика имеет характер стеба(в нём то как я думаю и есть вся проблема)

Диалог происходил при встрече,это не вызвон

я-я придумал как мы можем провести сегоднешний вечер,уверяю тебе понравится

она-жду недождусь послушать

я-вечер,интересный фильм...(пауза) последний ряд.(грудным голосом)

она(намек поняла,видно было по выражению лица)-хорошо (к+)

я-только с тебя обещание что приставать не будешь :D

Вообщем то в том и дело что есть по сути всё что нужно,я раньше думал кинестетики не хватает,работал над этим,в итоге когда понял,что уже не просто приобнимаю за талию на заворотах,а вообще всё время могу ходить обняв+девушка например отвечает взаимностью,обнимает меня тоже.да и на попу потом могу спуститься,у них К+ но проблем это не убавило.

Как то помню месяц назад девушка сказала,но я не придал тогда особого внимания:Я до последнего момента и подумать не могла,что ты меня всерьез хочешь,а не прикалываешься. Я хочу понять,как вы с ними общаетесь,в моём поведении действительно очень много приколов и стёба(и мне это уже не нравиться)

Опубликовано:

у тебя проблема в том, что воспринимают несерьезно и как клоуна? или в том, что не дают? если не дают - значит не возбуждаешь и не отводишь в места для секса.

Опубликовано:

Суть написаного? Что из этого следует, не доходишь до секса? дод? Нету выделения проблемы, которое должно стоять перед глазами при обсуждении.

Опубликовано:

Воспринимают как клоуна и не дают? или воспринимают как клоуна и дают?

Если второе, то у каждого человека есть природный образ, в котором он наиболее органичен. Может у тебя он такой. Раз прокатывает, то юзай дальше.

Если первое, то тебе не хватает глубины. Т.е. у личности есть "ширина" (круг интересов, альфовость и прочее) и "глубина" (насколько глубокие темы с тобой можно обсудить, насколько глубокие темы тебе интересны).

Следовательно, прокачивай с девушкой также "глубину" отношений. Для этого юзай метафоры на доверие, больше рассказывай о себе, о своих эмоциях и т.п. Плавно "углубляй" отношения, типа, например, "хочешь, я тебе расскажу что-то, что я никому не рассказывал... расскажи мне что-нибудь из своего тоже".

Опубликовано:

desperad0s,спасибо большое,очень полезную информацию мне написал ) про дают или нет,скажу так:если это клуб и фаст то дают,если нет,то не дают,часто намекают на то что не серьезный вообще =))

Кстати вот читаю книгу щас,посоветовали,про комфортное общение,там очень интересная тема поднимается,что веселые ноты в разговоре должны присутствовать,но например стеб используется если нужно сделать девушке какое-нибудь не большое замечание,или если она из себя например строит больше чем представляет,тем самым поставить на место,а в обычном общение подколы с уклоном на личность собеседника не уместны,могут дискомфорт вызвать,отпишитесь,что по этому поводу думаете :)

Опубликовано:

Если БШ ,Стебануть пару раз конечно стоит...Но если его нет у девушки из под ног землю выбьеш)

Опубликовано:

Опять таки скорее всего это просто мой таракан,но если углубляться в отношения с девушкой,дод не получишь??

про БШ спасибо =)я думаю что поведение основанное на стебе,формировалось во мне из-за того,что просто не было уверености в общении с девушками =) сегодня начал чуть исправляться.

Опубликовано:

Дорогие друзья,у меня долго созревал этот вопрос,но только сегодня по дороге из университета я наконец смог осознать и грамотно его построить.

грамотного построения я не вижу. с какими девушками и чего именно ты хочешь?

Опубликовано:

Я хочу ЛТР с девушками старше меня,хочу чтобы они на меня велись как на личность,а не случайные клубные съемы,с девушками помладше всё проще,они сами не знают чего хотят,а вот лет от 20 мне часто говорят,что я не серьезный и подобные вещи.

мне 19,вроде не писал ещё.

Опубликовано:

Я хочу ЛТР с девушками старше меня,хочу чтобы они на меня велись как на личность,а не случайные клубные съемы,с девушками помладше всё проще,они сами не знают чего хотят,а вот лет от 20 мне часто говорят,что я не серьезный и подобные вещи.

мне 19,вроде не писал ещё.

судя по твоему поведению и реакции этих девочек, они сами хотят с тобой серьезных отношений, а ты ведешь себя как неуверенный шутливый мальчик! оставь тему кинестетики и тупых шуточек -- это у тебя и так без проблем, много ума для этого не надо.

хочешь чтобы они велись на твою личность -- так покажи ее как есть!

Опубликовано:

DesignDesign,я уже думаю,что я и есть неуверенный шутливый мальчик,поэтому и боюсь показывать свою личность.Но начинаю исправляться.Вчера вызвонил девушку на свиданку и так как свиданка с ней у нас была первая,начал пытаться работать с её эмоциональной сферой,прокачивал доверие,вообщем сделал центром обсуждения именно её (но вроде как грамотно,сам тоже говорил много,просто общались о ней и её интересах)сделал неожиданный комплимент,иными словами делал то,что обычно не делаю,и знаете,результат меня поразил,не смотря на тонну косяков,она смотрела на меня такими глазами,какими девушка на меня ещё не смотрели =)))

Опубликовано:

DesignDesign,я уже думаю,что я и есть неуверенный шутливый мальчик

правильно = вместо того чтобы много "думать" лучше один раз сделать, а уж потом делать выводы!

хорошо что вызвонил и поменял стратегию своего поведения.

если ты не проходил никаких тренингов при этом, то у тебя очень хорошее начало. думаю тебя можно натаскать буквально за пару недель интенсивной работы до очень высокого уровня.

Опубликовано:

Я думаю все зависит от конкретного случая. Но в большинтсве случаев (ИМХО) рулит немного юмора и много увереннности.

Недавно обратил внимание, есть один знакомый он говорит с ОЖП очень неторопливо(чуть свысока) , причем, никаких особо глубоких мыслей нет, но за счет пауз и спокойной манеры речи , если не вслушиваться в смысл, то впечатление производит.

За счет юмора можно отлично привлечь внимание к себе, но удерживать лучше, общаясь в "уверенном" стиле.

Опубликовано:

asd79,спасибо за совет =)) сказать честно,за эти 3 дня прибывания в "новой шкуре" до меня это дошло чисто интуитивно :)

Теперь хочу попросить совета в вопросах,которые появились у меня за последние 3 дня:

Итак,вчера проводил ещё одну свиднку,девушку вызвонил,которая меня отлично знала в роли "клоуна",хотел посмотреть реакцию на новое поведение;

Помню она мне как-то говорила про мою интонацию при общении,которую она расценивала как агрессивную,так же стоит заметить,что хоть общались мы и долго,но обо мне она знала не много,впрочем как и я о ней.Практически сразу как встретились я настроил раппорт,интонацию голоса изменил пусть не на грудной низкий,но на уверенный,тихий,спокойный ( над голосом ещё только неделю работаю,прогресс есть,но пока не очень большой)

И общение я начал не со стёба,как она наверное ожидала,а наконец пошла работа с её эмоциональной сферой,расспрашивал её о детстве,о мечтах,о увлечениях,я разбавлял разговор шутками,на этот раз не стебом,а действительно нормальным юмором.Проблема 1 ( в такой манере общения я боюсь угодить в ДОД) проблему эту пытался решить невербаликой и кинестетикой,около 2х недель работаю над взглядом,так что как мне показалось манеру общения-флирт я задал.(но если вы знаете другие способы придать общению сексуальный окрас-отпишите пожалуйста) У меня от этого свидания сложилось такое впечатление,что девушке просто снесло крышу,таким она меня ещё не видела.Знаете мне так показалось,что после 20 минут такого общения уже не я её соблазняю а она меня,она начала активно поодерживать разговор,задавать мне кучу вопросов,трогать меня(в шутку щекотала,и т д)от неё начали исходить шутки о том какая бы из нас была чудесная пара и т д.

Теперь о проблемах:

1)Сексуальный подтекст общения,кроме невербалики ничего не придумал.

2)Тут уже можно сказать нужна тактика,от девушки сейчас идет много Б,как действовать,отвечать своим Б?

3)Похожа ли обратная связь от девушке на заинтересованность во мне как в МЧ или же я просто стал для неё подружкой?

На этом пока всё,спасибо за советы :)

DesignDesign,никаких тренингов не проходил,просто хочется чего-то большего,чем щас имею,стараюсь самосовершенствоваться во всём,так что рад буду любым советам,которые меня продвинут в пикапе,обещаю что всё буду тестить и отписывать о обратной связе =)

Опубликовано:

Теперь о проблемах:

1)Сексуальный подтекст общения,кроме невербалики ничего не придумал.

2)Тут уже можно сказать нужна тактика,от девушки сейчас идет много Б,как действовать,отвечать своим Б?

3)Похожа ли обратная связь от девушке на заинтересованность во мне как в МЧ или же я просто стал для неё подружкой?

Я далеко не гуру, но свои мысли напишу :

На 1 вопрос - выбирай темы для разговора. можно про политику( оно тебе надо?) , а можно про про отношения, если почуствуешь , что конгруентно то можно в духе " испытывала ты когда-нить сильную любовь и ..." - вот и секс подтекст

2. Ничго нового в этой теме я не пишу на Б отвечай Б.

3. На этот вопрос никто точно ответа не знает. Бывало , что проводишь свидание так , что хуже просто некуда, глядишь а ОЖП сама звонит и идет на встречу и наооборот, проводишь класно , грамотно и ОЖП куда-то сливается. У меня так было. Главное , на мой взгляд, при общении с ОЖП это уверенность.

И еще - Изменить сложившееся мнение о тебе у 5 сложнее , чем произвести впечатление на незнакомую 7.

Опубликовано:

У меня, например, постоянного, "заученного" поведения в общении с девушками нет. Всё зависит от конкретной ОЖП. Если девушка пытается своим видом выставить себя королевой (как правило, это 9.5 - 10), то я веду себя соответсвенно. Я веду себя так, как будто я могу позволить себе очень многое; как будто меня уже ждёт Mercedes S-класса с конвоем; в конце концов, как будто она меня не интересует. ;) В общем, думаю, суть ты понял. Как правило, такие "королевы" встречаются в хороших клубах, ресторанах и прочих заведениях. Но в этом стиле поведения есть тонкости. Например, ты должен вести себя очень уверенно, но не должен, простите, вы@бываться. Ты должен вести себя так, как будто у тебя все есть, но тебе ничего не надо и ещё многое другое. У меня это всегда катит на 100%.

Если же девушка не "намотана" или её корону очень легко снять, то я веду себя точно так-же. Весел, открыт, дружелюбен.

Вот, собственно, и вся политика.

Опубликовано:

DesignDesign,никаких тренингов не проходил,просто хочется чего-то большего,чем щас имею,стараюсь самосовершенствоваться во всём,так что рад буду любым советам,которые меня продвинут в пикапе,обещаю что всё буду тестить и отписывать о обратной связе =)

все что я даю давно "оттестено", более того ос я даю каждому ученику для наиболее эффективного обучения в конкретной ситуации.

если ты в Москве, с удовольствием встречусь и проведу собеседование по дальнейшему развитию, если твое намерение настолько серьезно )

Опубликовано:

DesignDesign,к сожалению от Москвы я довольно далеко =) Если можешь,то я попросил бы помогать любыми советами,так как любые советы по самосовершенствованию для меня подобны самому лучшему подарку =)

asd79,ты как и многие другие понимаешь сексуальный подтекст именно как общение,а мне нужны именно меты на подсознание,основа зависит от невербалики,но есть и некоторые тонкости которые мне не известны,а поднимать тему о отношениях с девушкой очень не безопасно,т.к если у девушки недавно было расставание с парнем,то зачастую поднимая эту тему,она будет думать именно о нём,а не о тебе,и получается так,что ты пытаясь представить себя в её глазах секс партнером,становишься обычной подружкой,в которую можно поплакаться :) так что давай с этим поосторожнее =)

SGH-D500,мы говорим немного о разных вещах,ты говоришь о соблазнении,а я скорее о внутренем состоянии.Я хочу не казаться,а быть,про мерседесы рассказывать девушке совсем не обезательно :) Если самооценка у неё завышена и она пытаеться на это тебе намекнуть,то уместен стеб,если девушка раскрывает тебе душу и искринне тобой интересуется,то эта модель поведения будет уже просто не уместна ( поверь мне,в этом я убедился на собственном опыте =) ) опять таки вспоминается золотое правило-"относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе" и главное помнить что цель не стебать,а соблазнить )))

Ребят,если есть у кого-нибудь мысли про сексуальный подтекст,или статьи например,пожалуйста помогите =)) проблема просто очень актуальна на форуме =))

Опубликовано:

Вот интересно. Я тут поразмышляю не множко о жизни, а вы меня поправьте если что не так :) Думаю дам автору пищу для ума.

Сужу по себе.

Вот я не могу общаться с девчонками младше 20 лет (мне 22), я на них даже не обращаю внимания. И шутить с ними не получается, да и не охото. Я не знаю о чем с ними говорить. Мне с ними не интересно. Когда же девчонки постарше, они уже из себя что то представляют. Как то мыслят немножко по другому, осознают жизнь более разумно, какие то цели вырисовываются, взгляды. (скажу сразу что возраст это условность конешно, в жизни всяко бывают)К чему я всё это?! :)

Мне вот интересно, а почему Автор хочет девушку постарше? А кто ты по жизни вообще? Какие проблемы решаешь? Самостоятелен? Работаешь? Это те вопросы, которые придают серьезность и ответственность. Девчонки они чувствует вот этот дух самостоятельности по жизни, уверенность в тебе...но даже и это не главное. Внутреннее состояние меняется. А от него то все и успехи по жизни в общении с девчонками.

А быть дурачком это хорошо, я сам люблю дурачком побыть. Могу вообще в детство впасть))), я тут чот зашел в мир игрушек, так машинку хотел себе купить :lol:

Просто у меня сложилось впечатление, что автор начитался книжек по пикапу, и хочет прыгнуть выше своей головы. Одно дело секс,( тут все возрасты покорны :) )а другое жизнь и отношения. Как то так.

Опубликовано:

DesignDesign,к сожалению от Москвы я довольно далеко =) Если можешь,то я попросил бы помогать любыми советами,так как любые советы по самосовершенствованию для меня подобны самому лучшему подарку =)

некогда я тоже так думал, пока не приехал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...