Перейти к публикации
пикап.Форум

Приходила на собеседование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было собеседование на работе, Был начальник отдела и я присутствовал в качестве технического специалиста, который будет работать с будущим работником. Одна из 6 понравилась, как раз в плане как девушка. Всем сказали - спасибо - подумаем, перезвоним.

ВотЪ. В плане работника - она тоже не худший вариант, но есть и пара людей получше. Собственно, вопрос - с какой стороны к ней можно подойти и как лучше действовать?

Я могу еще раз лучших кандидатов вызвать на собеседование, поговорить с ними еще раз.. и выбрать лучшую (в проф.плане) А как потом с сабжем себя вести, если это лучшей она все-таки не окажется? Да и не хотелось бы работу мешать с девушками. Идеальный вариант - как-то замутить с ней, но на работу не брать (да чтоб она и не в обиде была...хотя тут можно на начальника всё свалить).

Опубликовано:

Как-то дал ей понять на собеседовании, что она тебе симпатична?

Улыбался, шутил, даже чуть постебал. Она в ответ тоже улыбалась..

Опубликовано:

Улыбался, шутил, даже чуть постебал. Она в ответ тоже улыбалась..

Чё телефон не взял?

Так он и так есть..в анкете-то. Тока вот - как им лучше воспользоваться?

Опубликовано:

а как же корпаративная этика что на работе никаких романов0))) за бугром за этим следят))

а так вообсче еслибы сразу начал брать телефон то подумалабы что только изза того что понравилась приняли на работу по внешним данным) а так думаю можно когда уже устроится и подойти)

Опубликовано:

Одно дело он у тебя есть, другое - она его тебе сама дала, потому что ты ей понравился.

ХЗ как, ты во фрейме работодателя.

Полагаю КПД от любых твоих действий будет низок.

Либо звони и с юмором говори как есть, либо вызывай на ещё одну встречу и не теряйся.

Опубликовано:

Одно дело он у тебя есть, другое - она его тебе сама дала, потому что ты ей понравился.

ХЗ как, ты во фрейме работодателя.

Полагаю КПД от любых твоих действий будет низок.

Либо звони и с юмором говори как есть, либо вызывай на ещё одну встречу и не теряйся.

Ну я и не работодатель, просто на текущем этапе от меня зависит выбор человека (и кандидатки об этом и не знают)

Думаю пригласить ее еще раз побеседовать (типа из двух-трех теперь выбираем - что соответствует действительности),

корректно обломать (начальнику больше другая понравилась, несмотря на то, что я тебя пробивал) и дальше уже как-то

к встрече во внешнем мире подвести - только вот как?

Опубликовано:

В общем по просьбе начальника сам позвонил трем девушкам из всех, официальным тоном пригласил их на повторное собеседование. Собственно, та, про которую выше писал, не пришла (видимо, какие-то свои причины..)

Короче, человека взяли - тут дело закончено. У меня на руках остался телефон и невнятные впечатления девушки от нашей конторы.

Как теперь лучше при звонке себя вести?

Опубликовано:

во во не тормозить

а вести себя будто телефон тебе дали на улице...

если ты ей понравился может согласиться встретиться просто так ..скажи что хотел бы помочь с поиском работы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...