Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь и ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите парни из тех кто дико боится с девушкой познакомится,а если выпить ведь вд пропадает,уверенности больше итд,так? главное не дышать перегаром и не нажраться. Или вам по боку все равно боитесь. Ведь допустим в том же клубе если очень страшно подойти познакомится, то выпил пивка и вперед. Не конечно злоупотреблять не стоит этим делом не стоит. но если уж совсем все плохо? кто что думает?

Опубликовано:

Скажите парни из тех кто дико боится с девушкой познакомится,а если выпить ведь вд пропадает,уверенности больше итд,так? главное не дышать перегаром и не нажраться. Или вам по боку все равно боитесь. Ведь допустим в том же клубе если очень страшно подойти познакомится, то выпил пивка и вперед. Не конечно злоупотреблять не стоит этим делом не стоит. но если уж совсем все плохо? кто что думает?

что значит совсем уж плохо?

надо решать те проблемы которые тебе мешают

Опубликовано:

совсем плохо-это значит если ты не можешь познакомится на улице (боишься) ты неуверен в себе и постоянно нервничаешь. ты девственник а тебе уже лет 25))) ну как так

Опубликовано:

Может и поможет тебе страх чуток пришпорить,вот только пиво не надо,вонять будет.Грамм 100 вина или рюмку коньяка.

Опубликовано:

полный бред! алкоголь конечно расслабляет, а зачем вообще напрягаться? подошел, сказал "перегар"?

подошел не думая, сказал "привет!"..

Опубликовано:

совсем плохо-это значит если ты не можешь познакомится на улице (боишься) ты неуверен в себе и постоянно нервничаешь. ты девственник а тебе уже лет 25))) ну как так

и ты думаешь что тебе пожалеют и скажут бедняжка ты наша)

нет

если ты неплохо выглядишь это уже что-то

иди в зал заниматься спортом появится уверенность

просто верь в себя и постоянно повторяй в голове я уверен в себе

через некоторое время увидишь изменения + почитай факи

и кстати запомни

"Девушки хотят, чтобы с ними знакомились"

ведь они одевают эти миниюбки как раз для того чтобы привлечь взгляд мужчины

на этом все =)

Опубликовано:

я к чему спрашиваю просто у меня такая байда (может у кого-то такое есть),когда я трезвый я совсем другой очень скромен,как только жирану немножко то полный ппц.Чтобы понятней было приведу пример. на дискаче недавно было сидим с компанией отдыхаем,выпиваем,после определенного кол-ва алкоголя я это уже не я ,а именно тогда я встал изо стола пошёл в центр танцпола выбрал себе понравившуюся девушку подошел развернул ее и сказал что она самая лучшая здесь,сразу обнял ее и начал танцевать и лапать ее, причем ей говорил такое что она ещё дико смеялась и спрашивала кем я работаю ,постоянно,что такой комуникабельный.хотя имя спросил минут через 20))в итоге сама хотела чтобы ее проводил,но я был не один и поэтому встретились на след. день. я поехал к ней на машине ясн дела трезвый,после непродолжетельной болтовни сам полезла целоваться итд. она по вашим тут меркам 5 наверное.фигура хороша но лицо так обычное.,кстати каково было моё удивление узнать что ей 30 лет и уже была замужем. (мне 23) Лана не в ней суть. Просто не понимаю бывало и такое,что когда я под шафе девочка очень сама хочет общаьться со мной,а на след день мой запал дерзости пропадает вместе с алкоголем чтоли,и я ей становлюсь не интересен,было много таких неудачных примеров. Просто я по жизни очень серьезен.Кстати ща уже много не пью, вы не подумайте:))

Опубликовано:

Во первых это не интересно!из спортивной точки зрения да и для меня лично,потомучто только мужик может побороть свой страх..а так ТФН все только и знакомятся нажрутся и море поколенно а утром расхлебывают.Да и вообще один раз получилось так что был выпимший и сидела компания ОЖП тоже пили пиво..ну мы Сарджем решили пойти ну он болтал а я понял что жутко туплю..мысли свои не могу выразить ясно. ТАк что для меня знакомства и алкаголь не совместимы.

я к чему спрашиваю просто у меня такая байда (может у кого-то такое есть),когда я трезвый я совсем другой очень скромен,как только жирану немножко то полный ппц.Чтобы понятней было приведу пример. на дискаче недавно было сидим с компанией отдыхаем,выпиваем,после определенного кол-ва алкоголя я это уже не я ,а именно тогда я встал изо стола пошёл в центр танцпола выбрал себе понравившуюся девушку подошел развернул ее и сказал что она самая лучшая здесь,сразу обнял ее и начал танцевать и лапать ее, причем ей говорил такое что она ещё дико смеялась и спрашивала кем я работаю ,постоянно,что такой комуникабельный.хотя имя спросил минут через 20))в итоге сама хотела чтобы ее проводил,но я был не один и поэтому встретились на след. день. я поехал к ней на машине ясн дела трезвый,после непродолжетельной болтовни сам полезла целоваться итд. она по вашим тут меркам 5 наверное.фигура хороша но лицо так обычное.,кстати каково было моё удивление узнать что ей 30 лет и уже была замужем. (мне 23) Лана не в ней суть. Просто не понимаю бывало и такое,что когда я под шафе девочка очень сама хочет общаьться со мной,а на след день мой запал дерзости пропадает вместе с алкоголем чтоли,и я ей становлюсь не интересен,было много таких неудачных примеров. Просто я по жизни очень серьезен.Кстати ща уже много не пью, вы не подумайте:))

Ха ну а ты думаешь для чего все пьют..как раз таки раслабится и раскрепостится..это далеко не выход..хрен так добьешься мастерства!

Опубликовано:

Телки живут чувствами. Седня ей неинтересен. Завтра опять нажрался опять интересен. Не вижу повода париться.

Опубликовано:

Напомнил один забавный персонаж )

3b241aa280d4.jpg

Вырабатывай в себе уверенность. Ты и так уже практически внушил себе, что тебя спасет только алкоголь, а без этого ничего не получится. Но вино - это не волшебное средство, вселяющее в тебя новую личность. Оно просто снимает барьеры в голове. Поверь в себя, учись обходиться без выпивки, все это ты можешь и сам, работай над собой. И не спивайся :)

Опубликовано:

Запомни мои слова сейчас.

Работа над собой не благодарное дело, потому что не знаешь с чего начать и незнаешь когда это кончится , но главно не здаваться , если для тебя это по настоящему важно.

Ненавижу Искушенную :) просто ненавижу:)

Опубликовано:

ты просто спроси себя чем тебе помогает алкоголь? почему тебе с ним легче знакомится. войди в ресурсное состояние ,поставь якорь на это состояние) в начале должно помочь) потом как по маслу пойдёт) Мне например сильный холод помогает войти в ресурсное состояние) я на холоде становлюсь более смелым, и говарю всё что приходит в голову) у каждого свой способ)

Опубликовано:

Напомнил один забавный персонаж )

3b241aa280d4.jpg

Вырабатывай в себе уверенность. Ты и так уже практически внушил себе, что тебя спасет только алкоголь, а без этого ничего не получится. Но вино - это не волшебное средство, вселяющее в тебя новую личность. Оно просто снимает барьеры в голове. Поверь в себя, учись обходиться без выпивки, все это ты можешь и сам, работай над собой. И не спивайся :)

А что это за персонаж?

Опубликовано:

Это парень из одного смешного сериала "Теория большого взрыва". У него ужасная боязнь общения с девушками, но стоит только выпить, как он меняется до неузнаваемости и все выходит. Поэтому любые его контакты и успехи с девушками бывают только под алкоголем. )

Но я лично считаю, что все проблемы в голове, и если ты хоть в каком-то своем состоянии это можешь, значит поценциально можешь в любом, это в тебе уже есть. Так что удачи )

Ненавижу Искушенную просто ненавижу

Franky2, помилуй боже, да за что? :) Всего за один не совсем добродушный пост в свой адрес? ) Ну знаешь, если ты настолько остро воспринимаешь такие мелочи, у тебя действительно проблемы.

Опубликовано:

По своему опыту хочу сказать, что тут два варианта, а какой лучше, решать только тебе:

1)Ты продолжаешь знакомиться подвыпившим, затем заблаговременно перед каждой встречей напиваешься, возможно что-то получается, а что-то нет, но заканчивается все желтой печенью и кучей проблем для здоровья, что, я думаю, тебе не подходит :(

2)Ты пытаешься избавиться от своего страха, этот путь начинается с вопроса "как?!" и он более сложен, тут приходит на помощь такие вещи как FAQ и куча интересных и не совсем книг по этому делу, в итоге тебя ждет уйма удовольствия, в том числе и удовлетворение от самого себя ;)

По своему опыту понял, что из первого пути перелиться во второй не представляется возможным, и приходится проходить его с самого начала.. :(

Опубликовано:
ну мы Сарджем решили пойти ну он болтал а я понял что жутко туплю..мысли свои не могу выразить ясно. ТАк что для меня знакомства и алкаголь не совместимы.

Я сам прокололся на этом дважды. Такое ощущение было, что замедляет мышление и теперь себя уверенней чуствую без.

Опубликовано:

девушкам приятно знакомитья с парнями без вредных привычек

запах алкоголя негативно скажется на знакомстве,у девушки появится негативная мысль:"ну вот,выпил,теперь знакомиться лезет,пьянь невоспитанная"

если трезвый не можешь создать настрой,то пьяный тем более(ты его создашь,НО только для СЕБЯ)

подвыпивший парень,может удачно познакомиться с подвыпившей девушкой,но не с трезвой

Опубликовано:
Ненавижу Искушенную просто ненавижу

Franky2, помилуй боже, да за что? :) Всего за один не совсем добродушный пост в свой адрес? ) Ну знаешь, если ты настолько остро воспринимаешь такие мелочи, у тебя действительно проблемы.

А почему забыла смайлы оставить?:) Ведь сразу меняется смысл.

Ты умеешь читать между строк?

Опубликовано:

девушкам приятно знакомитья с парнями без вредных привычек

запах алкоголя негативно скажется на знакомстве,у девушки появится негативная мысль:"ну вот,выпил,теперь знакомиться лезет,пьянь невоспитанная"

если трезвый не можешь создать настрой,то пьяный тем более(ты его создашь,НО только для СЕБЯ)

подвыпивший парень,может удачно познакомиться с подвыпившей девушкой,но не с трезвой

Я с тобой не согласен. И с трезвыми девушками у меня всё получалось. Самое интересное, что я в принципе в душе тфн,но когда я с друзьями выпиваю, мне почему-то хочется доказать себе и окружающим,что это не так. Я говорю что- то типа видишь ту блондинку,щас я возьму номерок или щас я пойду познакомлюсь, и в процентах 60-70 ведь получается.Парни всегда удивлялись моему успеху в клубе, да и вообще и для них я точно не тфн)). Но это далеко не так. Когда я трезвый я думаю зачем мне знакомится,она окажется очередной пустышкой или пошлёт меня или она будет не слишком приличная или наоборот сука которая любит деньги. Я вторгаюсь в ее жизнь,а нужен вообще я там? Просто многие тут пишут я там офигенный соблазнитель итд итп, да нет таких на самом деле, все дело случая и удачных обстоятельств. Хороший ВВ +статус дают 70% успеха. В меня конечно ща полетят помидоры,но я так думаю. Мне лично не надо много девушек,я хочу всего лишь одну но нормальную)) Когда же я выпмваю мне на это все становится пофигу я вижу САМОк вокруг себя и ничего больше,я просто подхожу и как то даже с грубостью к ним отношусь,но они ведутся. хотя я далеко не таков)) какое-то прям раздвоение личности.

Опубликовано:

Я с тобой не согласен.

т.е.ты со всем постом,мной написаным не согласен?

следовательно девушкам приятно знакомитья с парнями с вредными привычками

запах алкоголя позитивно скажется на знакомстве,у девушки появится позитивная мысль:"ну вот,выпил,теперь знакомиться лезет,ну правда он умничка"

если трезвый не можешь создать настрой,то пьяный создашь

подвыпивший парень,может удачно познакомиться с подвыпившей девушкой,и с трезвой

я правильно тебя понял?:)

Парни всегда удивлялись моему успеху в клубе

забыл преписку сделать,клубы,бары не в счет,атмосфера такая,грех не выпить

тут уже мой касяк

кстати,в клубах самые легкие знакомства,общение уже начинается с кинестетики:)

Просто многие тут пишут я там офигенный соблазнитель итд итп

тем с нытьем,и с просьбами помочь больше

Мне лично не надо много девушек,я хочу всего лишь одну но нормальную))

адекватно:)

если девушка на внешность не плоха,удовлетворяет моральные,духовные,сексуальные потребности,да и есть взаимопонимание и взаимоуважение,нафига её отшивать,после первой ночи

Опубликовано:

Я с тобой не согласен.

т.е.ты со всем постом,мной написаным не согласен?

следовательно девушкам приятно знакомитья с парнями с вредными привычками

запах алкоголя позитивно скажется на знакомстве,у девушки появится позитивная мысль:"ну вот,выпил,теперь знакомиться лезет,ну правда он умничка"

если трезвый не можешь создать настрой,то пьяный создашь

подвыпивший парень,может удачно познакомиться с подвыпившей девушкой,и с трезвой

я правильно тебя понял?:)

Парни всегда удивлялись моему успеху в клубе

забыл преписку сделать,клубы,бары не в счет,атмосфера такая,грех не выпить

тут уже мой касяк

кстати,в клубах самые легкие знакомства,общение уже начинается с кинестетики:)

Просто многие тут пишут я там офигенный соблазнитель итд итп

тем с нытьем,и с просьбами помочь больше

Мне лично не надо много девушек,я хочу всего лишь одну но нормальную))

адекватно:)

если девушка на внешность не плоха,удовлетворяет моральные,духовные,сексуальные потребности,да и есть взаимопонимание и взаимоуважение,нафига её отшивать,после первой ночи

Всё верно.

Опубликовано:
Самое интересное, что я в принципе в душе тфн,но когда я с друзьями выпиваю, мне почему-то хочется доказать себе и окружающим,что это не так. Я говорю что- то типа видишь ту блондинку,щас я возьму номерок или щас я пойду познакомлюсь, и в процентах 60-70 ведь получается.

Клубные знакомства славяться тем, что после, девушки не вызваниваются. Если 60-70 процентов знакомяться, то какой процент потом вызванивается? Подвыпившых, набравшихся уверенности в своей компании, которые уже готовы свернуть горы, много. Попробуй забить на всю свою компанию друзей, алкоголь и сходи в клуб один и познакомься так.

Опубликовано:
Самое интересное, что я в принципе в душе тфн,но когда я с друзьями выпиваю, мне почему-то хочется доказать себе и окружающим,что это не так. Я говорю что- то типа видишь ту блондинку,щас я возьму номерок или щас я пойду познакомлюсь, и в процентах 60-70 ведь получается.

Клубные знакомства славяться тем, что после, девушки не вызваниваются. Если 60-70 процентов знакомяться, то какой процент потом вызванивается? Подвыпившых, набравшихся уверенности в своей компании, которые уже готовы свернуть горы, много. Попробуй забить на всю свою компанию друзей, алкоголь и сходи в клуб один и познакомься так.

в клубе одному??и не пить??а что там делать этож скукота)

Опубликовано:

Не поверишь, пока парниша в напарники не записался, ходил один. Первый раз, конечно, было малек стремновато, но это того стоило. Прикупил новых шмоток, улучшил ВВ и пошел.

Когда ходил один, это постоянно были новые знакомства как с девушками, так и с парнями, так и с огрмными тусовками.

А сейчас, после нескольких месяцев, приходя в клуб, знаю, что обязательно встречу знакомого человека.

Опубликовано:

Не поверишь, пока парниша в напарники не записался, ходил один. Первый раз, конечно, было малек стремновато, но это того стоило. Прикупил новых шмоток, улучшил ВВ и пошел.

Когда ходил один, это постоянно были новые знакомства как с девушками, так и с парнями, так и с огрмными тусовками.

А сейчас, после нескольких месяцев, приходя в клуб, знаю, что обязательно встречу знакомого человека.

а ты из какого города?

Опубликовано:

Вчера ночью опять напился в клубе,соблазнял сразу 2х девоччек ну они так себе 4-5 максимум)))0где-то я перегнул вообщем угощать меня выпивкой они не захотели)Одной из них предложил сходить в кино))телефон не дала)))тогда я просто предложил потрахатся без всяких там запудреваний мозга,ее очень это развеселило, мог бы продолжать,но пришла подруга и села между нами)))мой бредогенератор был исчерпан и я пошёл вливатся в другую компанию. Начал клеится к девушке при еее же парне,потом он куда-то слился, а она нормально повелась))но дожимать не стал))поцеловались и я пошёл домой. До этого поспорил с другом что подойду к девушкам 2им, (это были совсем другие) и они одновременно меня поцелуют в щеки)) Друг ну никак не хотел верить в это)))))спор был мною выигран, Вообщем вечер удался, но опять же с акоголем(((голова болит. Кстати теорию большого взрыва качаю, спасибо искушенная))

Опубликовано:

ты просто спроси себя чем тебе помогает алкоголь? почему тебе с ним легче знакомится. войди в ресурсное состояние ,поставь якорь на это состояние) в начале должно помочь) потом как по маслу пойдёт) Мне например сильный холод помогает войти в ресурсное состояние) я на холоде становлюсь более смелым, и говарю всё что приходит в голову) у каждого свой способ)

как войти вресурсное состояние без алкоголя?не получается.

Опубликовано:

Начал клеится к девушке при еее же парне,потом он куда-то слился, а она нормально повелась))

может ето не её парень был вовсе) а вообще в клубах опасно знакомится ) у нас всегда такие драки начинаются из за тёлок)) нада с большой компанией каратистов идти) что я в принципе и делаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...