Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка и дихлофос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я, 16 лет, опыт в отношениях очень мал, студент, проживаю с родителями. Она, 16 лет, опыт есть, студентка, живёт с родителями.

2. История развития отношений - Познакомился с девушкой очень похожую на себя (от имени и даты рождения до мобильного телефона и причёски), знакомство было в интернете и абсолютно случайно. По общению было видно что девочке очень интересно общение и замолвилась о том что хотела бы отношений. Через месяц общений игнор с моей стороны, ещё через месяц встреча и с 3 свиданки начало отношений. В общем сейчас встречаемся уже 2 недели, но беспокоит то что в большинстве случаев инициатива идёт от меня, т.е. звонки, назначение встреч, но место и время зачастую выбирает сама. Место одного и то же, ибо по её словам там тихо и спокойно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы - Есть таракан, но является ли он им... В общем целоваться, такое чувство, она не очень любит, хотя лёгкий петтинг, и прочее всегда есть. Когда пытаешься прожать на поцелуй редко что выходит, но если "обидеться" и отойти в сторонку сама набрасывается. В основном под конец встречи или после 2 часов гуляния начинает адекватно смотреть на поцелуи, а в начале прям увиливает.

4. Цель - хочу нормальных взаимных отношений со всеми вытикающими последствиями

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - надо бы откалибровать мою значимость для неё и побороться с этим тараканом

Опубликовано:

Мужчина: Свидание - поцелуи - секс - отношения.

Мальчик ТФН: Свидание - поцелуи - отношения.

4. Цель - хочу нормальных взаимных отношений со всеми вытикающими последствиями

Автор, сначала нужны "последствия", чтобы после этого были "отношения".

Опубликовано:

В 16 лет сначала секс, а потом отношения?

Ну-Ну, я смотрю вы и подростком-то не были)

В этом возрасте ни одна нормальная (ИМХО) девушка/девочка не станет трахат*ся заниматься любовью с парнем не имея с ним каких-либо отношений, ну или пока она не будет его знать достаточно для "дружеского секса".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...