Перейти к публикации
пикап.Форум

[вопрос] Хочеться совершить ради девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. хочу поинтересоваться у народу, что по вашему самый обезбашеный поступок ради девушки?

просто хочу ради любимой совершить что то такое, что она никак не ожидает...

то что я уже придумал, но еще не сделал:

1. так как имею опыт пром-альпинистских работ, могу спуститься вечером с крыши на веревке, и в окно подарить цветы =)

тут есть несколько минусов/причин по которым не стоит это делать

1.1. До инфаркта можно довести =) испугаеться веть

1.2. менты, подумают что какой то "фортачник"

2. .....

дальше полёт мысли не идет...предложите ваши варианты...очень нужно =)

Опубликовано:

А чё крышеснос зачётный,никто такого ей не делал и кроме тебя не сделает,+ использовать этот крышеснос чем то приятным и новым для тебя в сексе.

Опубликовано:
очень нужно

Во-первых ты не туда забрёл, тебе в "барную".

Во-вторых, с какого такого... она заслужила столь экзотичный ресурс? Зачем такие усилия, ты в чём-то неуверен, неуверен в себе?

Опубликовано:
очень нужно

Во-первых ты не туда забрёл, тебе в "барную".

Во-вторых, с какого такого... она заслужила столь экзотичный ресурс? Зачем такие усилия, ты в чём-то неуверен, неуверен в себе?

отношения почти разрушились, раньше жили вместе, тут уехала от меня месяц назад...сам был дураком, внимания почти на нее не уделял, ей повиду показалось что у меня пропали чувства...но я просто был занят работой...

вот и надо вернуть, вот хочу сделать какой то такой поступок, от которого она поймет что я люблю её =)

Опубликовано:

довай в правила не будем посылать

я это запостил в этом разделе, ибо секс был, ибо отношениям уже чуть больше года, и их надо "удержать"...

может кто еще ответить по поводу самого оригинального поступка? чтобы такого сделать.....

Опубликовано:

У тебя ещё 2 сообщения, но будь от тебя ещё 52156 штук, ВТ ты не получишь. Секс это не пропуск на ветку, а вот соблюдение правил - это да. Сейчас закроют тему, и будешь ты сам генерировать беспомощные попытки вырулить ситуацию.

Дуй редактировать первый пост по правилам!!!

Опубликовано:

хех. описывал этот крышеснос какой-то ветке. и даже почти сделал год назад в систуации аналогичной твоей. но ума хватило понять, что девочек надо не так возвращать ;) у меня там, правда, была спец.операция в военном городе с болторезами и без права на ошибку %)

Опубликовано:

Автор, ты не верно оформил тему, так бы и писал, был занят, не удилял внимания, девушка на это так-то отреагировала, цель такаято-вернуть, как-вот думаю крышеснос, а ты....?

Опубликовано:
а ты....?
а теперь он будет изображать из себя Спайдермена

И только когда он йопнется об землю ДОДа - вот тогда он и поймёт - что всей этой детской ерундой девушку не возвращают

Закрыто. читаем правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...