Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация

Была как-то у меня девушка, с которой был вместе 2 с половиной лет. Расстались примерно год назад. Мне 24, ей 20. Симпатичная, в моем вкусе. Расстались по ее инициативе – во мне не хватала фешана(одевался не так как хотела), много работаю (говорила, что уделаю мало времени), мелкие ссоры – в общем, как обычно.

Где-то месяц после расставания она делала попытки встретится под разными причинами, но я игнорировал. Потом еще через 2 месяца сам вызвонил ее, встретились. На встрече вел себя как надо, игнорировал все ее понты, типа, «у меня есть парень», «я хожу по лучшим ресторанам» итд. После встречи позвонила и сказала, что ей больно меня видеть из-за того, что я стал намного лучше, чем был, что бы больше не звонил, что мы даже не знакомые, просто никто друг для друга. Как сказала, так и сделал – забил на нее.

Еще через 3 месяца и по сей день приходят от нее смс. По ним ясно, что ищет повод для общения. В последних писала, что хочет быть со мной хотя бы друзьями. Я отвечаю ей на каждую 3 – 4 смс.

Я конечно понимаю, что человек, какой есть, такой и есть, очень редко кто меняется. Раз один раз ушла, уйдет и второй и так далее, но думаю, что стоит просто так встретится и посмотреть, какая она теперь. От сюда и цель:

Цель

Встретится с бывшей девушкой для ознакомления с нею через год после расставания. Далее по ситуации, но мне кажется, что скорей всего ничего нового не будет и она не вызовет особого интереса во мне.

Вопрос

Хотел бы узнать Ваше мнение, как бы на моем месте поступили? Назначить встречу звонком? Но тогда это значит, что я танцую под дудку ее смс? Начать разговор о встрече по смс? Но это вроде по детски.

Опубликовано:

"Я отвечаю ей на каждую 3 – 4 смс." - не отвечай на них вообще и она сама позвонит.

если будет встреча то поменьше соплей,засекси и опять исчезни пусть офигевает :lol:

Опубликовано:
Цель

Встретится с бывшей девушкой для ознакомления с нею через год после расставания. Далее по ситуации, но мне кажется, что скорей всего ничего нового не будет и она не вызовет особого интереса во мне.

Цель размытая, нет конкретики. Это не есть точка опоры для действий. Давай чётче.

Назначить встречу звонком? Но тогда это значит, что я танцую под дудку ее смс? Начать разговор о встрече по смс? Но это вроде по детски.

По-детски. Ты решил и позвонил, так как ты захотел.

Опубликовано:
Цель

Цель размытая, нет конкретики. Это не есть точка опоры для действий. Давай чётче.

Я думаю глупо ставить сразу такие громкие цели как вернуть ее или заташить в постель. На последней встрече она меня разочаровала – выпендривалась всякими вещами (хотя всегда других девушек в этом осуждала и за 2,5 года в ней такого не замечал), оказалась, что ей плохо от того, что у меня дела пошли лучше и другие мелочи. То есть, я хочу встретится с ней и посмотреть – что будет. Может быть в ней все по старому, тогда я по прошу больше не писать, а может мне просто захочется ее отвезти на этот вечер домой.

Опубликовано:

Конкретной цели у тебя нет. Но её значимость ты уже завышаешь. И на встрече вы опять будете письками(шмотками и понтами)  меряться.

Мой совет: Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...