Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолэточка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Тут буду стараться отображать хронологию событий, для самоанализа, ну и в дальнейшем по-любому нужны буду Ваши советы (т.е. Stars, не закрывай plz).

Сидел вконтакте (я чуть-чуть), наткнулся на ОЖП, твёрдая 6,5, потенциал огромный я бы сказал, лицо, волосы, кожа, глаза - всё супер, когда увидел фигуру, подумал: "я бы ей вдул цать раз", короче в карту мне. Парня вроде бы нет, в голове у неё не пусто (радует).

В общем что получилось (снизу вверх):

ОЖП: позвони еще раз

Я: там ни кто не отвечает.. :)

ОЖП: ... 895ххххххх

Я: только один нюанс, чтобы проще было договориться, вот здесь .... должен быть твой номер телефона, я тут не часто.

ОЖП: ну смотри ты обещал!)

Я: поэтому и на следующей неделе. будет тепло (отмазался)

ОЖП: так холодно же)

Я: предлагаю покушать его в парке на следующей неделе :)

ОЖП: к чему вопрос?

ОЖП: ну принципе да.а что!?

Я: ты любишь мороженное? (так и не придумал ничего оригинального)

ОЖП: ????

ОЖП: приветик,что за вопрос?

Я: привет, у меня вопрос, но я не знаю как его задать. (даже вопрос не придумал, думал вообще не ответит)

Позвонил (настроение так себе):

Я - Привет, это мой номер - запиши.

ОЖП - Привет, я поняла.

Я - В общем как на следующей неделе будет солнышко - я тебе позвоню.

ОЖП - Да, хорошо. (голос игривый)

Я - Спокойной ночи.

ОЖП - Спокойной ночи.

Ну и не может же быть всё без проблем :)

В общем оказалась это подруга моего знакомого, который на вопрос: "сколько ей лет", сказал: "она в классе 10, маленькая для тебя". короче я в шоке от того, что хочу малолетку :lol:

Но всё равно увидеться надо. Кстати, вопрос, вы бы на моём месте что сделали?

To be contined..

Опубликовано:

Кстати, вопрос, вы бы на моём месте что сделали?

на твоем бы месте я не палил бы ее возраст, ты ж прекрасно знаешь что тему закроют

Опубликовано:

всё зависит от того, когда день рождения. у меня был в ноябре, в сентябре я пошёл в школу, с 6 лет. и всегда был самым молодым в классе. можно пойти в 7 лет в школу, и др будет тоже в ноябре, т.е. тебе в 1 классе уже 8 лет через 2 месяца. короче давайте без оффтопа, мне интересно что будет дальше :)

Опубликовано:

ну тут тебе фак по малолеткам в помощь :)

если все верно сделаешь она будет тебе в рот смотреть, главное будь готов что привязаться сильно может, ну до этого еще далеко

Усехов ;)

Опубликовано:

Бля автор подобная ситуация также в 10 классе, но такая красивая просто ........нет слов

Правда давно ее уже знаю да и познакомились не в интеренете, когда знакомился думал лет 17 все знакомые ей дают до 23 :D я орал когда от них такой возраст слышал.

Она меня уже называет своим, считает сколько времени мы в месте правда видемся очень редко раз в 2 недели и то это часто просто я чаще не хочу. Секса как ты понимаешь не было. Один раз были дома с ней попытался её...... , у нее глаза удивленные наверное не ожидала, что я так в наглую буду лезть :) Да правда и я не знал тогда сколько ей лет :) .

А так вобще автор если хочешь вы"бать ...................... себе мозг то вперед. Ну или если очень сильно ее хочешь то точи под себя через года полотора может у вас будет с ней секс может даже раньше все зависит от девушки.

Варн за мат

Опубликовано:

Автор, думаю тут будет тупой мозгодроч без секса. Если девочка онечь красива, можно годик и быть рядом, трахая в этом время других.

Но удачи все равно.

Опубликовано:

всем спасибо.

А так вобще автор если хочешь вы"бать ...................... себе мозг то вперед. Ну или если очень сильно ее хочешь то точи под себя через года полотора может у вас будет с ней секс может даже раньше все зависит от девушки.

была одна у меня, в том году. ей было 16 и исполнилось 17. нормально, трахались и до меня там побывали, хотя девушка - "девочка" на 1, 2 и 3й взгляд.

Автор, думаю тут будет тупой мозгодроч без секса. Если девочка онечь красива, можно годик и быть рядом, трахая в этом время других.

Но удачи все равно.

кстати, впринципе очень даже не плохая идея. хммм, нужно привязать и "ждать". вот и цель появилась :)

кому интересно, могу скинуть фото.

Опубликовано:

Обсуждать нечего

Знакомство скучное, вызвон-туда же

У тебя стадия "Знакомство"

Че,переезжаем в соответсвующий раздел или вызваниваем девочку на свиданку в эти выхи?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ещё раз привет. был занят, что-то я забыл совсем за эту ОЖП :)

на днях написал ей смс, что-то вроде "давай встретимся", ответа не получил.

Далее сегодня вконтакте (снизу вверх):

ОЖП: )))))))

Я: с чего такие выводы? короче жду тебя во вторник на каменной лестнице, в 6 вечера, не опаздывай, пока. (добавляю в друзья)

ОЖП: ну так ты же рассчитывал что мне хотя бы 18 есть! )))

Я: не понял, а зачем ты удалилась из друзей?

ОЖП: ))) другое Место откладывается ))) (удаляется из друзей)

Я: понятно :)

ОЖП: ага)

Я: это тебе 16 лет? :)

ОЖП: хм где-то 199х ))))

Я: ты какого года? :))

ОЖП: да, задавай

Я: ладно, тогда на другое Место, город маленький - выбор не большой. договорились? у меня есть ещё один вопрос.

ОЖП: устала от Место...

Я: почему?

ОЖП: не давай не в Место!?

Я: хорошо, тогда в 18-00 возле Место :)

ОЖП: давай)

Я: давай встретимся во вторник?

ОЖП: приветик,и тебя) да я знаю,прости на тот момент не было денежки на телефоне (

Я: привет, с праздником. я тебе писал смс

короче во вторник отпишу.

Опубликовано:

ммм фото можна в личку? :) кст, ты где живешь? а то у миня есть знакомая этого же возраста и по внешности выглядит на 20 :lol:

Опубликовано:

Ну так, я прям в расстроействе засыпать буду :lol:

Я за знакомую волнуюсь, а то приставал к ней недавно молодой человек... не шали там <_<

:)

Опубликовано:

Если не придёт на свидло (под любым предлогом) - советую забить.

Если придёт - по стандартной схеме. ФАК про малолеток, которые тебе посоветовали, будет нелишним внимательно прочитать.

Главное - в вопросах соблазнения воспринимать её как вполне себе обычную женщину. Т.е. кинестетить, целовать и склонять дело в горизонтальную плоскость.

У меня была девушка 16 лет. Мне тогда было 19. С её стороны была большая заинтересованность, а с моей - настойчивость и воля к победе :) Итог - трахнул на второй свиданке, да и то, в основном потому, что на первой негде было :)

Резюме: нужно заинтересовать и СОБЛАЗНЯТЬ. Активно. Тогда получишь кусок сладкого пирога. Начнёшь страдать фигнёй и разговоры "за жизнь" вести - получишь тонну лапши на уши и мозготрах.

Опубликовано:

Был недавно такой период в жизни, когда попадались одни малолетки... Все, нехочу я их больше :lol: вынос мозга обеспечен на 80-90% B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...