Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. :) Нужен ваш совет в ситуации . Мне 21 , ей 20 . Познакомились в инете. Практически сразу взял телефон , созвонились , встретились в кино . Все вроде хорошо , есть интерес с ее стороны . Проводил до дома , предлагаю встретиться еще раз , сразу соглашается , поцелуй в губы , я ушел. Через 2 дня встретились , легкая кинестетика , интерес с ее стороны наблюдается , погуляли , опять в кино на комедию , все на позитиве . Проводил , поцелуй более страстный . Сказал , что не хочу уезжать , не поверила. Я ушел . Уехал на 2 дня , встретились с ней через 3 дня , прогулялись , разговор как-то не вяжется , нес какую-то чушь , в основном молчал . В метро кладет голову мне на плечо , устала . Я тормознул , не обнял . Довел до дома , поцелуй , без засоса. Звоню на следующий день , предлагаю встретиться , отказывает . Вот с этого момента я и насторожился . Через день звоню , предлагаю встречу , грубо со мной разговаривает . Ни о чем не договариваемся , я говорю :"пока" и кладу трубку . Через 10 мин смс "прости , плохое настроение , целую " . Под вечер смс "отменили занятия , хочешь встретиться ?" Соглашаюсь . Идем в ресторан . Потом везу ее домой , по дороге спор на желание . Поцелуй опять без засоса . Я уже начинаю напрягаться. Ночью смс от нее , что в голову лезут пошлые желания . На следующий день вызваниваю , проигрываю спор , но желание пока не говорит , пытаюсь договориться о встрече , отказывает . Понимаю что все , интерес утерян. Вечером шлю смс спокойной ночи , грубо отвечает . Затем исправляется , спрашивает мое желание , пишу "хочу быть с тобой " , ответ "что тебе мешает" и в догонку "ты действительно этого хочешь ? " , пишу что "да" , и получаю ответ , что "есть проблема , кажеться мы не подходим друг другу" и все , я даже потерялся . У меня сразу 2 мнения , либо она просто глумилась надо мной , либо не разобралась в себе , чего она хочет. На следующий день звоню , говорю что немного шокирован , предлагаю встретиться , все обговорить . Сперва не соглашается , после моей фразы "что для меня смс просто набор букв" следует вопрос от нее "т.е. то , что ты написал , что хочешь быть со мной неправда?" сразу меняется в голосе . Чувствуется либо разозлилась , либо огорчилась. Договорились встретиться через 2 дня, поговорить о всей переписке и о том , что случилось .

Цель : уложить ее в постель , долговременные отношения мне не нужны.

Нужен совет , как повести себя , чтоб опять появился интерес с ее стороны .

Опубликовано:

Под вечер смс "отменили занятия , хочешь встретиться ?"

нужно не только соглашаться, но и отказываться, для профилактики.

Договорились встретиться через 2 дня, поговорить о всей переписке и о том , что случилось .

ээээ, не делай этого :) лучше замути что-нибудь на встречу, но никаких выяснений отношений (контекст такой) ДО секса. так что дерзай, соблазняй как ни в чём не бывало.

имхо, он у неё не пропал, она тебя щупает.

Опубликовано:

Тогда следующий вопрос . Если продолжить соблазнение , как себя вести ? Либо также как и раньше , либо более тверже , без хи-хи , ха-ха ? И если не будет ответа на мои действия , разворачиваться и уходить ?

Опубликовано:

Спасибо за советы. Перенесли встречу на сегодня , пытался пробить , но не получилось , конкретика была во всем . В итоге немного унизил ее . Знаю , что свинство , но по другому не мог .

Опубликовано:

Спасибо за советы. Перенесли встречу на сегодня , пытался пробить , но не получилось , конкретика была во всем . В итоге немного унизил ее . Знаю , что свинство , но по другому не мог .

опиши

Опубликовано:

Под вечер смс "отменили занятия , хочешь встретиться ?"

Потом везу ее домой... Поцелуй опять без засоса .

Ночью смс от нее , что в голову лезут пошлые желания

"есть проблема , кажеться мы не подходим друг другу"

Чел, девочка тебе уже всеми возможными способами показывает, что она хочет секса. А ты тормозишь не по-детски. Ну вот за каким хреном ты повез ее домой и даже не зашел к ней???

Естессно, у нее сомнения, ты просто тормоз или может просто не хочешь ее.

Она уже в открытую тебе сказала, что хочет секса ("в голову лезут пошлые желания"), а ты опять поцелуйчики возле кафешки и дальше никак.

Вот она и кидает проверку "кажется мы не подходим друг другу" и морозится из-за отсутствия секса.

Опубликовано:

Я уже осознал где были косяки , но после драки кулаками не машут. Думаю можно закрыть эту тему .

Опубликовано:

Я уже осознал где были косяки , но после драки кулаками не машут. Думаю можно закрыть эту тему .

Мне показалось, что в твоем поведении мало нежности, позитива и хороших эмоций... К этому же хочу добавить, полностью не одекватен в общении с девушкой...

Пробивай пробивай)Будь мужиком)

окнечно же это тело не знало о чем писало, но все же нужно было уяснить, что нужно проявить настойчивость, а не грубость и жестокость...

ЗЫ: Полнсотью не понимаешь как нужно себя вести с девушкой... Маленькая помощь, веди так же как и они с тобой, обычно это на позитиве.

ЗЫЫ: в факи, факи, факи, факи.... + Посмотреть фильмы про соблазнения и подумать в чем у тебя косяк в поведениии....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...