Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва поцелуй,потом знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ситуации,при которых ЛЮБАЯ словесная активность в самом начале,даже подкрепленная продуманной жестикуляцией может и не потребоваться.

Главное-добродушное выражение собственного лица,чистая,опрятная и актуальная одежда и обувь,едва уловимая нагловатая ухмылочка и обязательно (что было неоднократно проверено,оттестировано и подтверждено многочисленными экспериментами) - дорогой спортивный рюкзак (если вы соответствующе одеты,либо столь же дорогой кейс или кожаный портфель.)

Людей,обремененных небольшим багажом психологически сложно счесть эмоционально легковесными и выглядящими "синтетически" - то есть ищущими знакомства.Человек без небольшого носимого аксессуара воспринимается девушками,со слов тех же девушек,не совсем адекватно уличной обстановке - словно выбившимся из всеобщего ритма и соответственно, к людям с пустыми руками в первые несколько секунд доверия чуточку меньше. :)

Человек без портфеля ,рюкзака или кейса производит впечатление хищного зверя(на подсознательном уровне,конечно,и никакая невербалика не способна сразу же устранить этот минус)

Люди с багажом выглядят естественней-это неоспоримый факт. И этот багаж должен быть броским,приковывающим внимание безукоризненным вкусом и стилем и многое говорить о своем обладателе.Это не означает,разумеется,что выходя в поле следует всегда таскать за собой пустой чемоданишко - человек без навыков не способен и при наличии данного аксессуара ни на что,кроме бормотания себе под нос,оправдывая себя же самого в случае неудачи :)

Хочу рассказать Вам,как у меня происходит знакомство с поцелуя. Способ выработался случайно,сам по себе,безо всякого особого тактического планирования :D

Захожу в вагон электрички,без цели знакомства,просто ехал от подруги домой,уставший,слегка подшофе,слушая плеер и позевывая... Привычка сканировать вагоны электропоездов осталась у меня еще с давней поры,лет эдак с 16-17,когда гиперактивно пикапил и не пропускал ни одной барышни :) С годами подустал,теперь знакомлюсь реже,только если девушка ОЧЕНЬ понравилась.

Так вот, прочесав вагонов 5,выбрал себе попутчицу(6,5)и валяжно уселся напротив нее,бросив на дерматиновое сиденье фирменный альпинистский рюкзак SALEWA интенсивно-голубого цвета с белыми вставками... Неспеша,делая уставший вздох,достаю из рюкзака баночку энергетика,открываю ее и,делая несколько глотков,начинаю копаться в папках 20-гигового плеера,ища бодрый микс. На попутчицу ноль внимания,наблюдаю за ней я только боковым зрением - у нее не вызывающее подозрений состояние - человек с рюкзаком не станет грязно ее домогаться,как это делают подвыпившие областные гопники в дешевых трениках и с латунными "гайками" на грязных мозолистых ручищах...

Прошло минут 15,наблюдаю за девочкой - той явно приятна моя "компания". Ей непонятно - как это так-в электричке практически никого нет,а рядом сидит интеллигентный чел и на нее ноль эмоций :D

Доверие ко мне практически стопроцентное - я это вижу,читаю в ее глазах. Чувствую,как она изучает меня,подслушивает мою музыку и улыбается,когда я отвечаю на звонки по мобиле и говорю друзьям веселые вещи не менее веселыми фразами.

Допив энергетик,я деловито улыбаясь,спрятал наушники в карман,пересел к ней,и ловя ее взгляд,немедленно приблизился к ней и поцеловал ее взасос,ни говоря ей ни единого слова.Телефон брать не стал - много еще будет таких девчонок.Просто захотел ее поцеловать.Вышла она через пару остановок,помахав мне ручкой в окошко.Я поехал дальше,предвкушая еще множество таких сиюминутных знакомств. Таких историй в моей памяти навалом, и как то все само собой,молниеносно получается,безо всяких внутренних противоречий. :)

Почитал я форум и ужаснулся - сколько здесь реально затюканных,неуверенных в себе школяров.

Да чего вы,ребята,боитесь - подходите к кому хотите,делайте,как я,потом целуйте,да знакомьтесь себе на здоровье.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! :)

Опубликовано:

==Человек без портфеля ,рюкзака или кейса производит впечатление хищного зверя...==

Типо надо всегда чемодан и рюкзак с собой тоскать ?! 100% успех =)

Я думаю все дело в ФИРМЕНОМ рюкзаке SALEWA и 20 гигового плеера =))

Кстати а телефон какой у тя ? и сколько стоит =))

Парень ты смешной =)

Опубликовано:

2 Дибо

Не воспринимай,плз,все буквально - я же про аксессуары сказал с некоторой долей иронии :)

Телефон - Benefon ESC с навигатором GPS, сколько стоит,не знаю,давно нет в продаже :D

Опубликовано:

Без обид, но меня не впечатлило. Пикап за гранью фантазии.

Во-первых, мне непонятно, как доверие перерастает в заинтересованность в твоей модели. Например, я буду ехать в метро, и рядом будет сидеть 70 -летняя бабушка - у меня будет к ней 100-% доверие, но это не значит, что если она захочет меня засосать, я не буду кричать и отбиваться.

Во-вторых, заинтересовывать девушек игнорированием не представляется мне особо продуктивным.

В-третьих, ты откедова? Может, это в твоей местности девушка готова отдаться, увидев красивый рюкзак. Но так происходит не везде.

И вообше, нахрена весь пикап тогда? Купил барсетку и все бабы твои.

Дело не в том, я уверен, ты крутой чувак и снимаешь девочек тоннами по своему методу. Но тогда дело не в аксессуарах, а в каком-то личном фантастическом обаянии. Если не в западло, поделись. А до тех пор твои разглагольствования кажутся мне неприменимыми на практике другими людьми и, следовательно, бесполезными.

Опубликовано:

Дело не в аксессуарах, а в невербалике. Можо склеить девочку идя с вечеринки в афигенном похмелье и при этом не спав сутки. А можно модно одеться надеть хоть 2 рюкзака и ничего при этом не получиться.

Опубликовано:

если ты просто излучаешь позитив, то уже заинтересуешь девушку тк она будет осозновать, что с таким парнем ей будет интересно. А "голубой рюкзак" и "плеер" это всё больше для самоутверждения, хотя показать девушке свою состоятельност и вкус дело совершенно не лишнее, но всё-же 95% твоего успеха только в тебе.

Опубликовано:

:D Вот это да!!! Так получилось что за примером долго ходить ненадо.

Сегодня еду в метро на работу. Рядом становятся две девченки, 6 и 4. Стоят прямо рядом со мной, 4 рядом сбоку, 6 к ней и соответственно ко мне лицом.

Веселятся, о чем-то разговаривают я молча стою.

Внешний вид рабочий - куртка сноуборд, свободные брюки, ботинки зимние, сумка через плечо на длинном широком ремне. Улыбка приветливая глаза добрые. Парфюм, прическа вобщем все как надо.

Короче, стоят и украдкой меня оценивают.

Та что напротив 6 веселит ту что 4 более скромную, и стреляет глазами в мою сторону.

Я не реагирую ( девченки молодые, на вид лет 17-18 нехочется ввязываться ).

Та продолжает, при чем осмелевшая что я скромный парень и ничего не говорю - типа стесняюсь такого поведения :D

Начинает демонстративно закусывать губу и поправлять волосы и опять же строить глазки. Я "типа невижу", они смеются.

Короче когда мне уже на следующей выходить - приходит идея.

Немного выжидаю, когда поезд уже отъезжает на мою станцию поворачиваюсь к ней, она улыбается, беру за руку, тяну к себе, разворачиваю спиной к себе. Она сбита с толку, но смеется - ну че я нормальный парень вокруг битком народа, явно убийства не будет :)

А я плотно прижимаюсь к ней, одну руку по бедру второй держу за талию и...целую шею! Выше, выше за ушко....Рукой по бедру вверх-вниз, короче без церемоний. Подруга просто хватает воздух незнает что делать в такой ситуации :) Даже неможет сообразить это хорошо или плохо :)

Короче все это происходило минуту-полторы, испугаться никто толком неуспел видимо, двери открылись я вышел, развернулся послал воздушный поцелуй и свалил.

Ни единого слова не сказал!!!

Опубликовано:

То, что написал автор, больше всего смахивает на дешевую рекламу духов "купил - и все бабы твои" в магазине на диване.. Прокатило один раз - не значит, что и на второй получится. Еще, глядишь, в след раз залепят тебе в глаз или баллоном брызнут, будешь знать :)

Опубликовано:

Да почему нет....Может в его глазах она 10 выглядит а на самом деле -5. И тут 1 раз парень на нее посмотрел... =)) 1 раз ее поцеловали =))чего ей ломатса =) кто знает когда еще раз такое будет =)))

Шучу =)

Опубликовано:
То, что написал автор, больше всего смахивает на дешевую рекламу духов "купил - и все бабы твои" в магазине на диване.. Прокатило один раз - не значит, что и на второй получится. Еще, глядишь, в след раз залепят тебе в глаз или баллоном брызнут, будешь знать :)

Да кто сомнивается-то! :) Случай со мной - один на сотню... Бывало по роже получал, и скандалы и милиция один раз... Еслиб девченки сами на позитиве не были и не в метро где бояться нечего - небыло бы такого никогда. Да и времени много было пока соображал чего делать.

Опубликовано:
Бывало по роже получал, и скандалы и милиция один раз...

Ёпт, да ты и правда маньяк какой-то..Скажи вот мне - какой смысл от всего того, что ты сегодня в метро сделал? Телефон не взял. Не поговорил даже...нафиг ты вообще все это делал?

Опубликовано:

Даа. Везёт вам. Мне 18 лет и я не то что не могу поцеловать девчонку, но даже заговорить с ней, если даже она мне во всю намекает мол бери меня. Хотя я парень симпотичный и здоровенький. Для меня поцеловать девчонку без слов это что то за грани фантастики, да и вообще поцеловать ибо я никого и никогда не целовал.

Опубликовано:
Даа. Везёт вам. Мне 18 лет и я не то что не могу поцеловать девчонку, но даже заговорить с ней, если даже она мне во всю намекает мол бери меня. Хотя я парень симпотичный и здоровенький. Для меня поцеловать девчонку без слов это что то за грани фантастики, да и вообще поцеловать ибо я никого и никогда не целовал.

МДЯ.....а тебе не кажется что так можно прожить ол жизни и не то что никого не поцеловать а вообще просто не жениться не создать семью и все такое....я бы на твоем месте бы задумался....пора бы уже начинать (хотя если честно давно пора) мне всего 17 но поцеловать девушку для меня как это ну в общем два аккорда на гитаре зажать (всмысле так легко) так что давай больше смелости и вперед если ну уж прям вообще не можешь хряпни для храбрости :) тока жевачкой потом зажуй желательно фруктовой а то мятная тока усугубляет :) ,,,УДАЧИ ! :)

Опубликовано:

Apolon

Так ты попал куда надо. Кури сайт, будешь хорошо курить, через годика пол не то что целовать будешь, а укладывать пачками )

Опубликовано:
Скажи вот мне - какой смысл от всего того, что ты сегодня в метро сделал? Телефон не взял. Не поговорил даже...нафиг ты вообще все это делал?

Может автор перед летом тренируется, сейчас только по бедру рукой пошарил, а летом и присунуть можно будет (если давка, то никто и не заметит) ;)

я не то что не могу поцеловать девчонку, но даже заговорить с ней, если даже она мне во всю намекает мол бери меня.

Кто-то из гуру сказал, что необязательно целовать девочку перед тем, как трахнуть ее, так что не расстраивайся, может станешь мастером, и забьешь на поцелуи, что на них время тратить, когда есть занятия куда интересней? :lol:

Опубликовано:

Бывало по роже получал, и скандалы и милиция один раз...

Ёпт, да ты и правда маньяк какой-то..Скажи вот мне - какой смысл от всего того, что ты сегодня в метро сделал? Телефон не взял. Не поговорил даже...нафиг ты вообще все это делал?

:) Да по роже и милиция это другие случаи, там и разговоры были и все как надо просто исключительные случаи, у девушек настроение оч плохим было видимо... Так вот чтоб сразу руками - это исключение благодаря стечению обстоятельств.

А зачем? Хммм...А зачем умные режиссеры удачные фильмы не продолжают 2-ми 3-ми и т.д. частями? Чтоб у зрителя остался тот образ. Ситуация была редкой, так пусть такой и останется, без телефонов встреч и т.п. ;) Этого у нее еще много будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...