Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно мне и моей девушке (к сожалению уже бывшей) по 20 лет, встречались около года... Живем раздельно. У девушки трудный характер, этакая стервочка. Чуть появляется малейший повод - закатывает скандал; плохое настроение - скандал. Примерно первые пол года жили душа в душу. Но потом начали потихоньку появляться маленькие ссоры. И они все разрастались и разрастались. Зачинщиком была она. Я по своей натуре человек спокойный, и не отвечаю руганью на ругань, предпочитаю промолчать и подождать пока она остынет. Она часто меня в этом упрекала, мол ей нужна отдача и в этом.

В январе она уехала на сборы, почти на пол месяца. Связь там была ужасная, поэтому довольствовались редкими смсками друг другу. По приезду ее как будто подменили. Она стала более скрытной, на большинство моих попыток пригласить ее погулять либо просто поговорить по телефону - отвечала отказом, мотивируя что занята, что в универе много задают. На смски или сообщения по асе не отвечала весь день, а под вечер присылала что то типа "прости, не заметила". Так продолжался месяц, были лишь редкие встречи раз-два в неделю с походом в кафе, где она вела себя как будто ничего не происходит. Под конец месяца я совершил первую ошибку - сказал что нам нужно обсудить наше общее поведение, что я так не могу. Она согласилась, но сказала что лучше перенести это на следующий день, что сейчас она не хочет говорить об этом. На следующий день от нее не поступало никаких вестей, я весь вечер пытался дозвонится до нее (волновался, вдруг что случилось), но она не брала трубку. На следующий день сказала что была не в духе, и не хотела говорить. Прошла еще неделя, наступило 8 марта. Неожиданно преподнес ей(просто без предупреждения наведался) подарок, который она давно хотела. Поцеловались,сказала что счастлива от такого подарка, но потом выпроводила меня за дверь, мотивируя тем, что ей к больной подруге в гости надо бежать . Все, с этого дня она перестала подавать признаки жизни, не писала\не звонила сама, не отвечала уже никак на мои звонки . Я рассвирепел, и когда она наконец то под конец недели соизволила поднять трубку - просто накричал.... Она повесила трубку, через час увидел сообщение от нее в контакте, что она больше так не может, и хочет расстаться. Среагировал на это нормально, в духе "мне очень жаль, пусть так и будет, я не хочу делать тебе больно" . Идет неделя, я никак не подаю признаков жизни, не напоминаю о себе. Опять же у нее на странице заметил, что какой то парень с ней заигрывает, но это скорее так, для галочки. Серьезного конкурента в нем не вижу. (к тому же на крайний случай есть пароль от ее ака в контакте, где могу всю их переписку прочесть)

Комрады, что посоветуете? уйти на непродолжительный период в затишье а потом резко о себе напомнить, явившись под вечер с огромным букетом роз?

Опубликовано:

С сексом что у вас?

К сайту вконтакте вообще не относись серьезно. Особенно к статусам и к тому, что пишут ей на стену.

Не выясняй отношения - никогда.

Выводы:

перекормил своим вниманием, щас игнор делай. Других девочек вниманием не обходи, ок?))

уйти на непродолжительный период в затишье а потом резко о себе напомнить, явившись под вечер с огромным букетом роз?

этот бред забудь. ИГНОР минимум неделя. ICQ и Вконтакте сожги - это не для тебя.

По приезду ее как будто подменили.

Почитай признаки измены.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Опубликовано:

С сексом что у вас?

К сайту вконтакте вообще не относись серьезно. Особенно к статусам и к тому, что пишут ей на стену.

Не выясняй отношения - никогда.

Выводы:

перекормил своим вниманием, щас игнор делай. Других девочек вниманием не обходи, ок?))

уйти на непродолжительный период в затишье а потом резко о себе напомнить, явившись под вечер с огромным букетом роз?

этот бред забудь. ИГНОР минимум неделя. ICQ и Вконтакте сожги - это не для тебя.

По приезду ее как будто подменили.

Почитай признаки измены.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Я был у нее первым, но собственно после января ничего не было, постоянно отмазывалась

По поводу перекормил вниманием это полностью согласен) щас делаю вид что жизнь прекрасна)

про контакт - а я просто ее переписку с другими с ее акка читаю

Опубликовано:

Ну что сказать, ну что сказать. Устроены так люди…

Готов выслушать?...я бываю жесток временами.

Я по своей натуре человек спокойный, и не отвечаю руганью на ругань, предпочитаю промолчать и подождать пока она остынет. Она часто меня в этом упрекала, мол ей нужна отдача и в этом.

С этой девушкой ЗРЯ. Девушки любят когда берешь за шкирку и посылаешь нах или выбрасываешь с балкона, пусть почувствует весь кайф свободного падение (шучу!!! не делай такое).

А если серьезно, поверь есть такие девушки,что чем грубе тем быстрее она признается в любви.

Она стала более скрытной, на большинство моих попыток пригласить ее погулять либо просто поговорить по телефону - отвечала отказом, мотивируя что занята, что в универе много задают.

Она не стала скрытой, твоя ненаглядная тра*алась с кем то, и видимо удачно с возможным продолжением на ЛТР.

Поцеловались,сказала что счастлива от такого подарка, но потом выпроводила меня за дверь, мотивируя тем, что ей к больной подруге в гости надо бежать .

Ну да песика кормили пару поцелуйчиками и отправили в восвояси,потому что другой чел должен был приехать чтоб отмыть твой подарок

Все, с этого дня она перестала подавать признаки жизни, не писала\не звонила сама, не отвечала уже никак на мои звонки .

Ну это только для тебя. Для другого парня она таааакие стоны издает.

Идет неделя, я никак не подаю признаков жизни, не напоминаю о себе.

Ты че умер? признаки жизни почему не подаешь? ааа в сторону этой барышни? она последняя из могиканов?

явившись под вечер с огромным букетом роз?

большей ахинеи и ты придумать не можешь.

Тебе спасет только ВВП а то ты скоро на самом деле не подашь признаки жизни

Перед ВВП читай все факи в соблазнениях.

Опубликовано:

Неделю игнорил. Девушка начала посылать редкие смс ни о чем типа как поживаешь и т.д. Неторопливо на них отвечал (примерно через 20-30 минут после получения)

В середине ночи был разбужен сообщением вида "Рассталась с тобой , теперь мне грустно", ответил ей что жизнь продолжается, и пусть не забивает себе этим голову

Опубликовано:

Неделю игнорил. Девушка начала посылать редкие смс ни о чем типа как поживаешь и т.д. Неторопливо на них отвечал (примерно через 20-30 минут после получения)

В середине ночи был разбужен сообщением вида "Рассталась с тобой , теперь мне грустно", ответил ей что жизнь продолжается, и пусть не забивает себе этим голову

Неделю говоришь игнорил? А со сколькими ты успел хотябы пообщаться за эту неделю?

СМСки ее это все вынос мозг причем тебе, она проводив своего нового МЧ восвояси, завалившись на диван, и задрав ноги вверх пишет тебе "теперь мне грустно" давай подумаем, что бы это знчило? причин несколько:

1. Она начинает проверять как там ее запасной бой поживает и посылает тебе пинг...пинг...пинг...пинг...

2. Она начинает проверять как там ее запасной бой поживает и посылает тебе пинг...пинг...пинг...пинг...

3. Она начинает проверять как там ее запасной бой поживает и посылает тебе пинг...пинг...пинг...пинг...

Дальше продолжать?

Зачем отвечаешь? ЗАЧЕМ? ты что хочешь? Вернуть свою неглядную как и все страдальцы?

Ну так я тебя огорчу с такими раскладами и ответами на все смс подряд, ты никого не вернешь. Девка борзела у тебя на виду тр*халась с кем то, лапшу тебе вешала тоннами, а ты все подряд хавал и протирал ей нимб подолом своей рубахи. Прислушайся что тебе говорит тов-щь Aksimus, некогда он задал мне очень мощный импульсный ускоритель под посадочный модуль показав что такое самоуважение.

На будущее - в конфликтной ситуации не всегда стоит молча воспринимать потоки брани в свой адрес, это девочку распалит еще больше,и истерить тоже не надо, достаточно "рявкнуть" и поставить ее на место.

P\S Оставь сейчас все попытки связаться с ней, не отвечай!!!!!!!!!!!!!!!! не пиши не звони,КОНТАКТ В ТОПКУ!!!!!!!!!!

Пройдет немного времени и она сама начнет активно пинговать тебя и искать возможности встретиться а тм уж ты решишь нужна ли тебе такая с*ка.

Опубликовано:

тут вот Сейдж написал пососедству

Но в 99 случаях из 100 МЧ обычно не выдерживают и ведутся на пинги, теряя стратегическую инициативу.

И ситуация возвращается к исходной точке, но уже с гораздо уменьшившимися шансами на выздоровление.

Опубликовано:

Так точно!

из конта удалился, телефон положил на вечную зарядку возле розетки)

по получению иных результатов отпишусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...