Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор Полетов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!совсем не давно зарегился на сайте как впрочем и совсем не давно после прочтения книжек по основе НЛП стал развивать себя и изменять.

Из 6 Свиданок за последние 5 недель вчера был первый прокол. Хотелось бы краткий анализ моих ошибок от опытных пикаперов,ибо задело по самолюбию до нельзя:)

Предистория: когда то в феврале познакомился с телочкой на одноклассниках.писал ей недели 2,она не отвечала а только заходила к омне на страничку.затем решил действовать по модели обращению с леди как с блядью. Сделав пару "комплиментов",вдарил по ее самолюбию до нельзя,начала отвечать дерзко и тд. За 2 создал некий рапорт..она уже окуевала,почему не ответила мне сразу. Говорит:"хочу услышать твой голос,дай мне свой номер телефона"..на все мои разводы на ее номер дико блокировала,яко бы у нее есть причины не давать мне номер.в итоге дал номер.болтали пару дней подряд,она прям вся заинтересованная была,сама звонила и тд.договорились на свиданку. время должны были обсудить в день свидания.но звонка так и не было. Лишь ночью написала что у нее небольшие проблемы и она извиняется.я врубил БД,и через неделю написал,что мол теперь ей очень надо будет постараться чт обы вновь завоевать мое внимание.Она пропала на недели 3. На той неделе был снова звонок от нее,номер как всегда был засекречен,но я трубку не успе лвзять. В понедельник решил ей написать,она сразу ответила" я тебе звонила,ты был недоступен.давай поговорим"..поговорили,вообщем она меня на ужин пригласила на среду..типо хочет все исправить!не позвонила мне в ден ьсвиданки,потому что за день до того,потеряла мобилу и у нее 2 недели не было телефона.Думаю что пиз..ж!

Вообщем из предыдущих разговоров намекала что мол мужик должен для нее делать все,башлять и тд. Ну я подумал,мне пох,все равно хочу лишь трахнуть и все.

Среда!День Свидания:

Встречает меня на станции метро на своем авто,да еще и с цветами(так мы договорились)..улыбка. в реале оказалась хорошей 7ой среднего роста,модненько одетой с сладкой улыбкой. Идем в ресторанчег,первая кинестетика взялись за руки. В кафе на прочь отказалась сесть с боку,мол хочу смотреть в твои глаза, садись напротив. За 2 часа поедания в кафе,были проверки,которые как мне казалось проходил на ура.но и в том числе просьбы,а ля"закажы нам попить"(в ресторане самообслуживание),грубовато мной присекались "мол либо идем вместе либо будем от сушняка помирать"..не хотел что бы мне с первой же минуты сажались на шею. не настаивал сидеть с боку,зная что мы еще в какой то бар поедем,она так запланировала.Вообще получалось все как то так,как будто встретились мужской и женский пикапер. Прыгаем в машину подъезжаем к кельнской набережной с шикарном видом на старинный собор,огромную реку и вокзал. оч круто,у обоих легкий крышеснос.мило беседуем,мои руки нежно изучали ее бедра,она поглаживала кстати мои руки,улыбалась,состояние К++. обсуждения различных вещей,в том числе мне был задан вопрос на тему секса в общественных местах и тд,не понял что за проверка такая. как только перешел к ушку и волосам дернулась как больная,мол это эрогенная зона и тд..не стоит.я блядско улыбнулся и продолжил беседу касаясь только волос. подъезжаем к метро.до электрички еще минут 25..мило болтаем.вышли из машины. Вопрос мне "ну и как тебе наше свидание" мой ответ:"мило,приятно и тд..думал навешаю лапшу что бы расстаила"..был договор чт опосле свидания она даст мне свой номер телефона. Затем спрашиваю ее,ну а ты что скажешь и тут понеслось,вот что мне сказали:

- я не вижу в тебе мужчину для серьезных отношений

-ты интересный парень,но это последняя наша встреча,у меня внутри ничего не кольнуло

- я не переношу критики(был легкий спор на счет музыки)

-был намек на ДОД,но такой хилый,она типо не любительница дружбы с мальчиками

-мужчина должен делать для меня все

Физиономия у меня конечно перекосилась,так как ну вообще при калибровке не было ни намека,на такой разворот событий. Вообщем телочка действительно была не из простых,уверен либо прочувствовала что ее пикапят,либо я не прошел одну из проверок или же в конце концов поняла,что управлять мной не сможет. в итоге телефон не дала,пару чмоков на прощание и выкинутые мной цветы.

Ваши мнения интересно почитать будет.Хочу сделать на будущее выводы:)сенкс

Опубликовано:

"мол либо идем вместе либо будем от сушняка помирать"..не хотел что бы мне с первой же минуты сажались на шею.

Жесть какая-то) Автор, она девочка, а не гопник =)

Ты обчитался Лесли?

был договор чт опосле свидания она даст мне свой номер телефона.

)))) Ой, обманула =)

Затем спрашиваю ее,ну а ты что скажешь и тут понеслось,вот что мне сказали:

Нах спрашивал? Что хотел услышать в ответ? Что ты мега секси и что она даст тебе при следуюшей встрече?

Показал свою неуверенность, наТФНил)

Вообщем телочка действительно была не из простых,уверен либо прочувствовала что ее пикапят,

либо я не прошел одну из проверок или же в конце концов поняла,что управлять мной не сможет.

Первые проверки надо проходить с улыбкой и чувством юмора =)

А ты деревянный какой-то.

Опубликовано:

"мол либо идем вместе либо будем от сушняка помирать"..не хотел что бы мне с первой же минуты сажались на шею.

Жесть какая-то) Автор, она девочка, а не гопник =)

Ты обчитался Лесли?

и его в том числе:)

был договор чт опосле свидания она даст мне свой номер телефона.

)))) Ой, обманула =)

на самом деле наебов было много. и все это выглядело по детски

Затем спрашиваю ее,ну а ты что скажешь и тут понеслось,вот что мне сказали:

Нах спрашивал? Что хотел услышать в ответ? Что ты мега секси и что она даст тебе при следуюшей встрече?

Показал свою неуверенность, наТФНил) спросил сразу в ответ на ее такой вопрос.она хотела что то от меня услышать,я от нее.

Вообщем телочка действительно была не из простых,уверен либо прочувствовала что ее пикапят,

либо я не прошел одну из проверок или же в конце концов поняла,что управлять мной не сможет.

Первые проверки надо проходить с улыбкой и чувством юмора =)

А ты деревянный какой-то.

возможно.не забабывай что я начал заниматься этим совсем не давно.и улыбка с моего лица не сходила.то есть улыбался не как дебил-идиот:)а все было норм.

спасибо за ответ:)

Опубликовано:

Это был вызов. Ты его не принял. Ты даже не понял что это было :lol: Она к тебе могла в тот момент ошейник привязать и отхлестать, и ты был бы рад.

Надо было сразу обесценивать, все что она тебе втюхивала и предлагать ей свои фишки.(уже поздно, но на будующее запомни: на свидании самец ты :lol: )

Опубликовано:

Это был вызов. Ты его не принял. Ты даже не понял что это было :lol: Она к тебе могла в тот момент ошейник привязать и отхлестать, и ты был бы рад.

Надо было сразу обесценивать, все что она тебе втюхивала и предлагать ей свои фишки.(уже поздно, но на будующее запомни: на свидании самец ты :lol: )

Привет Босс:)

Я ж говорю,это первый прокол за последнее время.последнии 4 телы вообще как по маслу..и трахи все дела. Но вот с этой изначально мне было не легко, я чувствовал что то делаю не правильно.То ли ресурсов мне не хватило своих,то ли не дооценил я ее бабские встроенные пикапские возможности.мне сейчас в принципе все равно,у меня еше пару объектов есть.хочу изучать свои ошибки,что бы больше не повторять их.

"Это был вызов. Ты его не принял. Ты даже не понял что это было"можешь поподробнее?очень интересно! я не совсем понял что именно было вызовом. :huh:

Заранее благодарю:)

Опубликовано:

"Это был вызов. Ты его не принял. Ты даже не понял что это было"можешь поподробнее?очень интересно! я не совсем понял что именно было вызовом. :huh:

Заранее благодарю:)

Про вызов: Заинтересуй меня! Но знай это оч. трудно видишь какая я невъе***ная <_< - Вот чего, "возможно", она от тебя ждала На этой встрече ты проходил её проверки. С самого начала её значимость была на высоте, твоя же понижалась с каждой минутой. Ты принял её правила игры думая, что ты её зинтересовал, а может и не думая :lol: .

Про ошибки: Она себя чувствовала уверенно, ты нет- Зона комфорта, здесь надо было её выводить из неё:

1) Её машина- прокатился раз и хватит, дальше пешком хотя бы по причине "Меня укачало :lol: "

2) Эрогенная зона- ну это ваще ппц, поинтересоваться где есть еще и юзать :lol:

3) Запланированное посещение кафе- это лажа в принципе. Ни одна герла не знает куда мы с ней пойдем, т.к. все зависит от моего настроения и диалога по дороге :lol: -рифма

4) Я хочу смотреть тебе в глаза- во время чаепития пересесть хотя бы по причине "игра в крестики нолики"

5) Цветы- мне такие подарки не нужны, мог предложить раздарить их людям..... :D

Проанализируй вечер еще раз.- но сделай это откинув стереотипы засевшие у тебя в голове, на самом деле все "возможно" происходило по другому B)

А может все было так? Коварная сука, заманивала ничего не подозревающих молодых людей на базу, после чего жестоко расправлялась с ними получая удовольствие от их страданий :lol: . Она провела тебя по трэку, поняла, что ей с тобой не справиться и отвалила- Вот тебе повезло :lol: .

Про шансы: У тебя есть 2-ой шанс сделать зачет. Хочешь?

P.S.

Ты был ведомым, а должен быть ведущим ;) Ну и умирать от жажды это гониво, мог бы спасти девочку от такой страшной участи :lol:

Опубликовано:

Баян ппц.... :lol::lol::lol: Смотрел и не просто смеялся, А РЖАЛ.... :lol:

Сделав пару "комплиментов",вдарил по ее самолюбию до нельзя,начала отвечать дерзко и тд. За 2 создал некий рапорт..она уже окуевала,почему не ответила мне сразу. Говорит:"хочу услышать твой голос,дай мне свой номер телефона"..на все мои разводы на ее номер дико блокировала,яко бы у нее есть причины не давать мне номер.в итоге дал номер.болтали пару дней подряд,она прям вся заинтересованная была,сама звонила и тд.

Мальчик обиделся, оскорбил девочку... ДЕвочка ему захотела отомстить. Посмотреть что это за чудо такое, которое делает "комплименты"

. На той неделе был снова звонок от нее,номер как всегда был засекречен,но я трубку не успе лвзять.

Как бы несбо странно, но зачем ей нужно мозготрах с тобой после её мести... =))) Вот номер и скрыт !! ! =)

Среда!День Свидания:

Встречает меня на станции метро на своем авто,да еще и с цветами(так мы договорились)..улыбка. в реале оказалась хорошей 7ой среднего роста,модненько одетой с сладкой улыбкой. Идем в ресторанчег,первая кинестетика взялись за руки. В кафе на прочь отказалась сесть с боку,мол хочу смотреть в твои глаза, садись напротив. За 2 часа поедания в кафе,были проверки,которые как мне казалось проходил на ура.но и в том числе просьбы,а ля"закажы нам попить"(в ресторане самообслуживание),грубовато мной присекались "мол либо идем вместе либо будем от сушняка помирать"..не хотел что бы мне с первой же минуты сажались на шею.

А вот и шоколадку она тебе подсунула... =))) Как ребенок повелся... :lol: После чего начала тебя прогибать, искать твои явные слабости

не настаивал сидеть с боку,зная что мы еще в какой то бар поедем,она так запланировала.Вообще получалось все как то так,как будто встретились мужской и женский пикапер. Прыгаем в машину подъезжаем к кельнской набережной с шикарном видом на старинный собор,огромную реку и вокзал. оч круто,у обоих легкий крышеснос.мило беседуем,мои руки нежно изучали ее бедра,она поглаживала кстати мои руки,улыбалась,состояние К++. обсуждения различных вещей,в том числе мне был задан вопрос на тему секса в общественных местах и тд,не понял что за проверка такая. как только перешел к ушку и волосам дернулась как больная,мол это эрогенная зона и тд..не стоит.я блядско улыбнулся и продолжил беседу касаясь только волос.

Девочка напрямую начала тебя прощупывать, мужик ты или нет. Ой ошибся, тот ли ты НЕОНДЕРТАЛЕЦ который писал ей на сайте или нет... =))) Я уже прдвкушаю что будет в конце =)))) Кста, она все спланировала и сказала гдетебе сидеть как своему песику :P

Вопрос мне "ну и как тебе наше свидание" мой ответ:"мило,приятно и тд..думал навешаю лапшу что бы расстаила"..был договор чт опосле свидания она даст мне свой номер телефона. Затем спрашиваю ее,ну а ты что скажешь и тут понеслось,вот что мне сказали:

- я не вижу в тебе мужчину для серьезных отношений

-ты интересный парень,но это последняя наша встреча,у меня внутри ничего не кольнуло

- я не переношу критики(был легкий спор на счет музыки)

-был намек на ДОД,но такой хилый,она типо не любительница дружбы с мальчиками

-мужчина должен делать для меня все

Физиономия у меня конечно перекосилась,так как ну вообще при калибровке не было ни намека,на такой разворот событий. Вообщем телочка действительно была не из простых,уверен либо прочувствовала что ее пикапят,либо я не прошел одну из проверок или же в конце концов поняла,что управлять мной не сможет. в итоге телефон не дала,пару чмоков на прощание и выкинутые мной цветы.

Ваши мнения интересно почитать будет.Хочу сделать на будущее выводы:)сенкс

А тут самое интересно, ты повысил её значимость. ПОКАЗАЛ ЧТО БЫЛ ВСЕ СУПЕР, и на этом фоне она начала опускать тебя, трогать твоё Я и уничтожать как человека с позиции сверху....

ТЫ не вел себя как мужик, ты вел сябя как растерявшийся мальчик на её фоне. То есть твое поведение, твои слова НИ КАК НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ ТВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, не было конгруэнтности в поведении и общении.... Она тобой крутила как хотела, делала что хотела, ТЫ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ В ЕЁ ВЛАСТИ ! ! ! ! ! ! :lol::lol::lol: Она тебя растоплата как человека, убила твое Я и уверен сделала кучу комплексов...

Пицдуй в факи АНЕГДОТ ХОДЯЧИЙ! ! ! ! ! :lol::lol::lol:

ЗЫ: Всетки у неё яйца больше чем у тебя... Она за твое поведение винете жестока наказала тебя. При этом прощупала за весь вечер сможешь ли ты ей как ниубдь ответить. Удостоверясь что ты ни чего не сделаешь в ответ, ОНА ПРОСТО РАЗМАЗАЛА ТЕБЯ ПОССТЕНКИ, ВМЕСТЕ С ТВОИМИЯЦАМИ....

ЗЫЫ: а я думал впрошлой теме чувак был неодекватом... =)))

ЗЫЫЫ: ни когда ни прикаких обстоятельствах не читай пикап...

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...