Перейти к публикации
пикап.Форум

Я отношусь тебе как к брату О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет. На внешность нареканий нет. Отучился. Работаю. В принципе достаточно обеспеченный МЧ.

Проблемищща. огромная. И дело не в конкретной девушке, а во всех без исключения ОЖП. Все девушки которые у меня были, отправляют в ДОД. Знаете так... по доброму отправляют. Причем меня волнует не сам ДОД, потому что через некоторое время я все таки добиваюсь своего и соблазняю. Но сам факт что каждый раз мне приходится через это проходить - меня раздражает. Я прекрасно понимаю, раз так говорят все - значит косяк во мне. И косяк серьезный. Последний случай буквально вчера... Девушка младше меня. Соблазнение дошло до стадии засоса и кинестетики типа поторогать за грудь и за попу. "Я долго думала и пришла к выводу, что отношусь к тебе как к брату... Ты такой добрый, хороший, отзывчивый, веселый... с тобой можно поболтать обо всем, ты такой открытый и жизнерадостный...". Знаете, это уже становится для меня привычным, даже не расстраиваюсь, когда мне подобное говорят. Но блин это изъян, который я хочу уничтожить и не знаю как. На этапе знакомства и непосредственно соблазнения (Даже когда надо прожимать ОЖП) проблем нет. Но на этапе сближения происходит постоянно что-то не то.

Собственно ОС от девушки красноречивая, но... Все же хочу услышать вас. Неужели надо вести себя как подонок, чтобы миновать этап ДОД? Что мне надо в себе менять? И самое главное - как себя изменить, может упражнения какие...

Опубликовано:

БД юзаешЬ? Микро, макро?

Напоминает эконом теорию :lol::lol::lol:

Автор темы по твоему описанию ситуации сказать что то вообще трудно, может тебе брутальности не хватает????

Опубликовано:

Опишу последний случай полностью, как филд.

Подошел на улице. Комплиментарная открывашка... Все нормально. Все время на позитиве. Познакомились, обменялись телефонами, договорились как нибудь сходить попить вкусного чаю.

Вызвонил её через недели три. Сразу вспомнила, сразу К+. Встретились. Первое свидание. Разговор обо всем, легкая кинестетика. Сначала посидели в кафешке, потом пошли прогулялись в обнимку. При расставании легкий поцелуй в губы.

После этого было еще пара свиданий. Но тут вобщем то дело стало заходить в тупик. На попытки сближения в плане кинестетики, был мороз с её стороны. На настойчивость продавить тоже не выходило. Решил сделать крышеснос. Повел её на настоящую чайную церемонию. Получилось все просто обалденно. На раскачке эмоций. Вывел сначала её в состояние "Эгегей, возможно все!", потом резкая смена обстановки - модель романтика, на церемонии тоже атмосфера полного релакса. Дело стронулось с мертвой точки. Поцелуи взасос, доступ сразу ко всему телу. После этого напрашиваюсь к ней домой (у меня дома как раз несрост был, в виде кучи родственников). Она говорит - у неё брат дома. Спрашиваю когда брата дома не будет. Она говорит - послезавтра уедет. Договариваюсь встретится послезавтра.

Через два дня от неё приходит смс - давай сегодня встретимся - нужно поговорить (понятно сразу о чем). Соглашаюсь, назначаю время. Говорю, что дико хочу жрать (серьезно жрать хотелось - жуть как) - тащу её в пицеррию неподалеку. Общаемся. Она начинает мне жаловаться на свою жизнь и на проблемы на работе. Толкаю шутливо в бок - говорю забей, все будет хорошо, верь мне. Общаемся дальше на позитиве. Ну а потом собственно она и говорит. Что мол, она много думала, что я клевый, веселый, но она во мне видит брата... очень извинялась, что разочаровала меня. Вобщем пообщались еще немного. И разошлись, на прощание шлепнул её по заднице)

Вот как то так.

Опубликовано:

БД юзаешЬ? Микро, макро?

Да. БД делаю постоянно. Это помогает сохранить заинтересованность, но проблему не решает

Опубликовано:

они тебе сами говорят почему к тебу так относятся)))

отзывчивый добрый итд... кароче чел для души!

Будь жесче)) немного наглее девушки это любят на под сознании.... хоть и будут говорит вот ты козел как ты посмел уже в момент секаса ))))

Опубликовано:

1) Не о том говоришь.

2) На так смотришь.

Начинай добиваться их раньше. На первом же свидании, а так ты подружка.

Кури факи.-все есть не ленись

Опубликовано:

правильно написал босс... ты как подружка. Ты должен быть одновременно добрым, обаятельным и МУЖЕСТВЕННЫМ... Когда девочка при мне начинает гнать чушь про её траблы или про то как она ездила в город N и там забавлялась, я резко рублю тему на романтику. Если ты будешь продолжать её слушать и никчёмно поддакивать то кроме дода ты ничего не увидишь. где то я тут читал, что ты должен быть приятной мразью или что то в этом духе.

Опубликовано:
Вывел сначала её в состояние "Эгегей, возможно все!", потом резкая смена обстановки - модель романтика, на церемонии тоже атмосфера полного релакса. Дело стронулось с мертвой точки. Поцелуи взасос, доступ сразу ко всему телу. После этого напрашиваюсь к ней домой (у меня дома как раз несрост был, в виде кучи родственников). Она говорит - у неё брат дома. Спрашиваю когда брата дома не будет. Она говорит - послезавтра уедет. Договариваюсь встретится послезавтра.

вот тут, на мой взгляд, ошибка - поэтому и результат такой. Подстрахуйся, забей в мобильный пару гостиниц "на час", это азбука, Автор.

Опубликовано:

В теории у Лесли есть 4 стиля общения, дающие все возможные эмоции для ОЖП.

1. Сексуальный провокатор (сексуальная сторона)

2. Романтик (светлая эмоциональная сторона)

3. Подонок (тёмная эмоциональная сторона)

4. Эмоциональный активист (общественная сторона)

но даже тебя тяжело определить ко второму варианту :) скажу грубовато, но правду "ты как-то ни о чём". найди в себе изюм, и используй его. будь мужественней, озабоченней (кстати, знаю многих, кому нравятся озабоченные пошляки). тебе дама сказала, что ты уси-пуси, добрый, милый. Естественно ей не хочется быть с таким, потому что женщину тянет на мужиков (инстинктивно), а мужик по природе не такой как ты. не исключено, что даже из жалости тебя целовали :)

в общем без обид, думаю мысль понятна. работай

Опубликовано:

Спасибо за советы... Более того, я заметил, что после того как мне объявляют ДОД я начинаю вести себя как то по-другому с ними. И обычно добиваюсь таки. Просто никак не могу нащупать эту модель поведения сразу...

Опубликовано:

НЕ все свидания которые ты считаешь хорошими, так уж хороши!

К примеру ТЫ вывел ожп в К+, но при этом взял НЕправильный ориентир и стал продолжать, но при этом упустил ее ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ!

+ еше начинаешь злоупатреблять своим ресурсом!(кино, чай, пицца, итд..)

чтоб повысить эффективность (вышесказанного) калибруй лучше! и "Аллан Пиз" тебе в помощь!

( +по ходу чтиво, можно самому себе придумывать упражнения!)

двигаемся дальше!:

учись лучше выявлять эмоциональные потребности ожп! (мне по душе теория ТиСс) или http://www.pickup.ru/close/wishes/

п.с. надеюсь я натолкнул тебя на пару размышлений.

Опубликовано:

Опишу последний случай полностью, как филд.

Подошел на улице. Комплиментарная открывашка... Все нормально. Все время на позитиве. Познакомились, обменялись телефонами, договорились как нибудь сходить попить вкусного чаю.

Вызвонил её через недели три. Сразу вспомнила, сразу К+. Встретились. Первое свидание. Разговор обо всем, легкая кинестетика. Сначала посидели в кафешке, потом пошли прогулялись в обнимку. При расставании легкий поцелуй в губы.

После этого было еще пара свиданий. Но тут вобщем то дело стало заходить в тупик. На попытки сближения в плане кинестетики, был мороз с её стороны. На настойчивость продавить тоже не выходило. Решил сделать крышеснос. Повел её на настоящую чайную церемонию. Получилось все просто обалденно. На раскачке эмоций. Вывел сначала её в состояние "Эгегей, возможно все!", потом резкая смена обстановки - модель романтика, на церемонии тоже атмосфера полного релакса. Дело стронулось с мертвой точки. Поцелуи взасос, доступ сразу ко всему телу. После этого напрашиваюсь к ней домой (у меня дома как раз несрост был, в виде кучи родственников). Она говорит - у неё брат дома. Спрашиваю когда брата дома не будет. Она говорит - послезавтра уедет. Договариваюсь встретится послезавтра.

Через два дня от неё приходит смс - давай сегодня встретимся - нужно поговорить (понятно сразу о чем). Соглашаюсь, назначаю время. Говорю, что дико хочу жрать (серьезно жрать хотелось - жуть как) - тащу её в пицеррию неподалеку. Общаемся. Она начинает мне жаловаться на свою жизнь и на проблемы на работе. Толкаю шутливо в бок - говорю забей, все будет хорошо, верь мне. Общаемся дальше на позитиве. Ну а потом собственно она и говорит. Что мол, она много думала, что я клевый, веселый, но она во мне видит брата... очень извинялась, что разочаровала меня. Вобщем пообщались еще немного. И разошлись, на прощание шлепнул её по заднице)

Вот как то так.

тебе понятно, зачем соглашаешься? говори занят, завтра встретимся. Все разговоры о проблемах и прочей мути сразу руби. Ты видимо обсуждаешь много проблемы девушек и прочее и просее, пытаешься их как то решить(хоть и советом), не так ли?

тебе оно надо?

Опубликовано:

тебе понятно, зачем соглашаешься? говори занят, завтра встретимся. Все разговоры о проблемах и прочей мути сразу руби. Ты видимо обсуждаешь много проблемы девушек и прочее и просее, пытаешься их как то решить(хоть и советом), не так ли?

Автор,Почитай, думаю это именно то что тебе нужно...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75223&st=43

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...