Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в таких ситуациях?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть отношения с девушкой уже пол года, поначалу влюбленность, все ок! сейчас уже начались претензии друг к другу, когда я что то говорю, что меня не устраивает она сразу реагирует: я тебя не утраиваю, найди себе нормальную, которая не грубит тебе, не курит и т.д.:)и она высказывает претензии: не чувствую что любишь, вот у подруги там парень прям видно что любит её…короче сравнивает с другими, как выяснять начинаем все это, девушка начинает: тебя не устраиваю я, меня не устраивают наши отношения, короче доведет все это сама что говорит надо расстаться, хотя я ничего такого не говорю. Но друг друга любим мы, как вообще себя вести, как переломить эту херню если она высказывает претензии это нормально, если начинаю я тоже так делать, то все “я тебя не устраиваю, а меня наши отношения, лучше расстаться” но потом ее отпускает, на следующий день говорит что любит и что расставаться не хочет, что это? как управлять этими всплесками психоза, желанием расстаться?)

Опубликовано:

Написать читай ФАки? Думаю будет банально)

SEX был? Это важно!

Читай про БД.

Я бы на твоём месте встал бы с утра, включил хорошую музыку, позвонил ей, назначил встречу, пришёл весёлым, сказал следующее "Да я тут подумал, нам и вправду лучше расстаться" И уходишь!! Больше ей ничего не говоришь, отношения не выясняешь. Это радикальный метод.

А тебе сядь, удели недельку, прочитай все факи садисто и вообще форум перешерсти таких тем много. Найдёшь для себя просто тонну ценной информации, главное увидишь свои ошибки и как их устранить !

Действуй.

Опубликовано:
Я бы на твоём месте встал
я бы на его месте - после года регистрации на форуме - прочёл бы правила раздела или посмотрел бы ЧТО люди пишут и как.

Закрыто. Читать правила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...