Перейти к публикации
пикап.Форум

как "ВЗОРВАТЬ ВОЗДУХ"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараяюсь как можно ясно описать, совет очем мне так нужен. Вероятно большенству приходилось бывать в такой ситуации, когда из каких-то заморских краев к вам приезжает человек и вы даже можете быть не знакомы. Просто периодически заним наблюдаете. Человек как человек, голова два уха, но при этом, когда он что-делает от него исходит какая-то волна. Вы ощущаете восторг и дикий интерес к токой личности. Приведу пример: такое явление наблюдается у танцоров, актеров или певцов.Мне бы хотелось разобраться, как такое в себе можно развить.

Опубликовано:

Энергетика от челвоека исходит.

Если интересно, как развить - поищи в сети книгу Олега Ладонежского "Арт-седакшн", так как раз об этом.

Опубликовано:

Я вообще танцую и могу сказать, что это невербалика и, конечно, уверенность. А если честно , то у меня это врожденное(что касается танцев). На подсознательном уровне, значит помочь не могу.

Опубликовано:

Харизма не мышцы) она в зале некачается)

На это я могу ответить вот что... есть у меня две знакомые девушки(обыкновенные на вид), которые занимались парными танцами и что-то там у них не сложилось . Короче они разошлись со своими партнерами. Искать новых мальчиков они себе не стали, а подались в стриппластику. Пара выступлений в каких-то занюханных клубах и их стало не узнать. Сильно поменялась манера общения, да и поведение стало более развязным... Короче девки разбудили в себе дремавшие или забитые социальными нормами черты. хоть они и стали по смелее, но душок кабака от из монер тот еще.

Опубликовано:

Мб тоже стриптиз танцевать, только нету у нас клубов таких. Вообще я танцевал стриптиз , а харизмы не добавилось.

Опубликовано:
Сильно поменялась манера общения, да и поведение стало более развязным... Короче девки разбудили в себе дремавшие или забитые социальными нормами черты. хоть они и стали по смелее, но душок кабака от из монер тот еще.

Ну это не харизматические способности, а скорее манера поведения. Может меняться в зависимости от возраста, воспитания, окружения.

А что касаемо про харизму, то тут уж трудно что-либо менять, хотя есть варианты. Почитай:

Эндрю Лэй - Харизма. Искусство производить сильное и незабываемое впечатление

многое прояснится... В твоем случае, я думаю, это лучше назвать этикетом )

Опубликовано:

Сам тренировался 7 лет, потом 5 лет вообще не танцевал, а сейчас в клубах на денсфлоре лучший :) Друзья постоянно спрашивают на каких колесах надо сидеть, чтоб был такой эффект :)

Имхо тут дело профессионализма.

Опубликовано:

попробуй что-нибудь более спортивное, соревновательное. спорт развивает ту штуку, о которой ты говоришь.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! че-то Я не вкурил, о чем это ты? Если ты или кто-то еще подумали о классическом балете, то вы ошибаетесь. Повторю еще разик я занимаюсь Спортивными бальными танцами-это когда люди одновременно ходят на спОртивные соревнования и получают удовольствие от танцев. Но не будем об этом, а подумаем и выскажемся, как еще обычный чел может воспитать в себе "мего подачу".

Опубликовано:
попробуй что-нибудь более спортивное, соревновательное. спорт развивает ту штуку, о которой ты говоришь.

Там не все так просто, как кажется. Тренировки достаточно интенсивные и чуть ли не каждый день по несколько часов. Спорта там хватает.

Но не будем об этом, а подумаем и выскажемся, как еще обычный чел может воспитать в себе "мего подачу".

А сколько времени тренируешься? Вообще надо качалку добавить, так, для повышения уверенности.

Людей, которых ты описал, им просто пофиг на то, что подумают другие и получают удовольствие от того, что делают, ведь они это делают для себя.

Опубликовано:
Людей, которых ты описал, им просто пофиг на то, что подумают другие и получают удовольствие от того, что делают, ведь они это делают для себя.

А вот тут я в корне не согласен. Люди стремящиеся участвовать во всякого рода шоу просто нуждаются в ответной реакции окружающих "О, Мы шокируем! О, о нас говорят! О, мы популярны!". :D Потеть перед зеркалом в зале, а потом этого никто не увидит! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...