Перейти к публикации
пикап.Форум

как "ВЗОРВАТЬ ВОЗДУХ"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараяюсь как можно ясно описать, совет очем мне так нужен. Вероятно большенству приходилось бывать в такой ситуации, когда из каких-то заморских краев к вам приезжает человек и вы даже можете быть не знакомы. Просто периодически заним наблюдаете. Человек как человек, голова два уха, но при этом, когда он что-делает от него исходит какая-то волна. Вы ощущаете восторг и дикий интерес к токой личности. Приведу пример: такое явление наблюдается у танцоров, актеров или певцов.Мне бы хотелось разобраться, как такое в себе можно развить.

Опубликовано:

Энергетика от челвоека исходит.

Если интересно, как развить - поищи в сети книгу Олега Ладонежского "Арт-седакшн", так как раз об этом.

Опубликовано:

Я вообще танцую и могу сказать, что это невербалика и, конечно, уверенность. А если честно , то у меня это врожденное(что касается танцев). На подсознательном уровне, значит помочь не могу.

Опубликовано:

Харизма не мышцы) она в зале некачается)

На это я могу ответить вот что... есть у меня две знакомые девушки(обыкновенные на вид), которые занимались парными танцами и что-то там у них не сложилось . Короче они разошлись со своими партнерами. Искать новых мальчиков они себе не стали, а подались в стриппластику. Пара выступлений в каких-то занюханных клубах и их стало не узнать. Сильно поменялась манера общения, да и поведение стало более развязным... Короче девки разбудили в себе дремавшие или забитые социальными нормами черты. хоть они и стали по смелее, но душок кабака от из монер тот еще.

Опубликовано:

Мб тоже стриптиз танцевать, только нету у нас клубов таких. Вообще я танцевал стриптиз , а харизмы не добавилось.

Опубликовано:
Сильно поменялась манера общения, да и поведение стало более развязным... Короче девки разбудили в себе дремавшие или забитые социальными нормами черты. хоть они и стали по смелее, но душок кабака от из монер тот еще.

Ну это не харизматические способности, а скорее манера поведения. Может меняться в зависимости от возраста, воспитания, окружения.

А что касаемо про харизму, то тут уж трудно что-либо менять, хотя есть варианты. Почитай:

Эндрю Лэй - Харизма. Искусство производить сильное и незабываемое впечатление

многое прояснится... В твоем случае, я думаю, это лучше назвать этикетом )

Опубликовано:

Сам тренировался 7 лет, потом 5 лет вообще не танцевал, а сейчас в клубах на денсфлоре лучший :) Друзья постоянно спрашивают на каких колесах надо сидеть, чтоб был такой эффект :)

Имхо тут дело профессионализма.

Опубликовано:

попробуй что-нибудь более спортивное, соревновательное. спорт развивает ту штуку, о которой ты говоришь.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! че-то Я не вкурил, о чем это ты? Если ты или кто-то еще подумали о классическом балете, то вы ошибаетесь. Повторю еще разик я занимаюсь Спортивными бальными танцами-это когда люди одновременно ходят на спОртивные соревнования и получают удовольствие от танцев. Но не будем об этом, а подумаем и выскажемся, как еще обычный чел может воспитать в себе "мего подачу".

Опубликовано:
попробуй что-нибудь более спортивное, соревновательное. спорт развивает ту штуку, о которой ты говоришь.

Там не все так просто, как кажется. Тренировки достаточно интенсивные и чуть ли не каждый день по несколько часов. Спорта там хватает.

Но не будем об этом, а подумаем и выскажемся, как еще обычный чел может воспитать в себе "мего подачу".

А сколько времени тренируешься? Вообще надо качалку добавить, так, для повышения уверенности.

Людей, которых ты описал, им просто пофиг на то, что подумают другие и получают удовольствие от того, что делают, ведь они это делают для себя.

Опубликовано:
Людей, которых ты описал, им просто пофиг на то, что подумают другие и получают удовольствие от того, что делают, ведь они это делают для себя.

А вот тут я в корне не согласен. Люди стремящиеся участвовать во всякого рода шоу просто нуждаются в ответной реакции окружающих "О, Мы шокируем! О, о нас говорят! О, мы популярны!". :D Потеть перед зеркалом в зале, а потом этого никто не увидит! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...