Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

У меня прооблема с развитием отношений с девушкой из другого класса, чтобы было понятней обьясню мою ситуацию.

Мне 17,учусь в 12. Классе(Германия) и я влюбился в девушку из 10. Класса, с которой мы в принципе пару раз пересекались, потому как она является сестрой моего друга и одноклассника.

Так что я проявил инициативу и пошел както на перемене с ней знакомиться и пригласил на свидание. Должен сказать что я достаточно робок когда дело доходит до общения с девушкой которая мне нравится, так что приглашение это выглядело пожалуй несколько неуклюже. Я получил ответ что у нее (к сожалению) сейчас совсем нету времени и она мне сообщит когда будет. От ее брата я узнал что и парня у нее нету и она дествительно почти все время занято и она редко гуляет с кем-то. Я решил пока ничего не препринимать, но через выходные было 8 марта и я решил не упускать шанс и подарил ей небольшлго плюшевого коалу (все мои знакомые девченки в этом возрасте обожали мягких зверушек и я решил ей тоже понравиться) и вроде бы не прогадал- ей понравилось, она обрадовалась особенно потому что немцы можна сказать вообще не вспоминают про этот праздник и когда я напомнил ей о свидании она сказала что возмет мой номер у ее брата и перезвонит мне когда будет время.

С тех пор прошло почти 2 недели, но кроме привественного махания ручкой и улыбки ничего не последовало. И токгда одна моя подруга, которая также раньше дружила с этой девушкой узнала у нее как бы между про чем, как у той обстоят дела с парнями, на что та ей ответила, что она щитает меня милым и хочет поддерживать со мной дружеские отношения, но нравиться ей другой (и я знаю кто). Мое преимущество в том,что она мне еще не сказала этого лично.

Вот в приципе и вся история, надеюсь вы еще не уснули после этого wall of text. Поскольку мне друзья посоветовали просто о ней забыть(что совсем нелегко учитывая что мы видимься чуть ли не каждый день) я все таки хотел узнать мнение пикаперов или людей с похожим опытом. Что Я могу сделать чтобы ее завоевать(как я уже сказал-вариант просто забыть не катит). Заранее благодарю за ответы.

Опубликовано:

Ахда, насчет "поиск у гугл в руки"- в интернете одни советуют в такой ситуации либо забыть либо оставить в покое и попытаться ее заинтриговать при этом не давая виду что ей за интеесован, а третьи советуют все время быть рядом и поддерживать дружеские отношения.

Так что мне все таки интересно что мне делать.

Опубликовано:

Покажи, что ты можешь нравиться другим девочкам.

+1

(это тот совет с которым не прогадаешь :) )

и то, что ты не успел много накосячить с этой ожп, делает его очень хорошим!

Опубликовано:

ИМХО, вам лучше пообщаться в компании (на какой-нибудь тусовке или что-то в таком роде). Это элементарно сблизит вас, и у девочки появится к тебе доверие. Только не переборщи с дружеским общением. А на того кренделя ХУЙ болт ложи, он тебя волновать вообще не должен.

16 лет - очень классный возраст, девочки на романтику ведутся...

Кстати, а девочка немка или какая-то левая? Если немка, то будет немного сложновато, т.к. они морозятся много. Соушалпруф тоже никто не отменял. Станешь более успешным со всеми, станет легче с одной.

З.Ы.  Виталий +1

Опубликовано:

Она наполовину украинка (мама украинка,папа немец) и это наверное одна из причин, почему я так хочу сней встречаться. Потому как ты прав-немки несколько отморожены, а тут в какойто мере своя душа.

Опубликовано:

Поскольку учусь я в физмат школе, то с норм девушками туго. То есть показать ей что я могу нравиться другим бут трудновато

я подумываю насчет какогото крышесноса типа тортика(может и анонимно а на след день намекнуть) надом и последующим бд. Или может чтото другое посоветуете?как я уже сказал, мне важно понравиться ей как парень, пока она меня не "ДОДнула". Или просто пройтись как в факе написано по пунктику?

Опубликовано:

никаких крышесносов, никаких больших вложений своего ресурса!(крышесносы и прочее, только для тех кто заслужил!, а она еше ничего не сделала!!!)

расклад такой:

берешь и вытаскиваешь ее на свидание(в среду где тебя любят и уважают)! а потом держи в голове простой вопрос (что она еше может для меня сделать, чтоб мне понравиться?).

Опубликовано:

В том тож и дело что я ее не могу вытащить никуда (якобы всегда занята) или что ты имел ввиду?

А насчет крышесноса я подумываю потому как мне нужно както ее заинтересовать пока она с тем "кренделем" на свиданку не пошла. Ну а тогда уже и с сошиал пруф могу поиграть или слух через совместных знакомых пустить. Как думаете?

Опубликовано:

Про тортик поржал, спс =))

Поскольку учусь я в физмат школе, то с норм девушками туго. То есть показать ей что я могу нравиться другим бут трудновато

Не 3,14зди.

Какова будет следующая отговорка - что тебе мама не разрешает?

Или что у тебя нога болит?

ЗЫ!

Виталий +1

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

У меня прооблема с развитием отношений с девушкой из другого класса, чтобы было понятней обьясню мою ситуацию.

Мне 17,учусь в 12. Классе(Германия) и я влюбился в девушку из 10. Класса, с которой мы в принципе пару раз пересекались, потому как она является сестрой моего друга и одноклассника.

Так что я проявил инициативу и пошел както на перемене с ней знакомиться и пригласил на свидание. Должен сказать что я достаточно робок когда дело доходит до общения с девушкой которая мне нравится, так что приглашение это выглядело пожалуй несколько неуклюже. Я получил ответ что у нее (к сожалению) сейчас совсем нету времени и она мне сообщит когда будет. От ее брата я узнал что и парня у нее нету и она дествительно почти все время занято и она редко гуляет с кем-то. Я решил пока ничего не препринимать, но через выходные было 8 марта и я решил не упускать шанс и подарил ей небольшлго плюшевого коалу (все мои знакомые девченки в этом возрасте обожали мягких зверушек и я решил ей тоже понравиться) и вроде бы не прогадал- ей понравилось, она обрадовалась особенно потому что немцы можна сказать вообще не вспоминают про этот праздник и когда я напомнил ей о свидании она сказала что возмет мой номер у ее брата и перезвонит мне когда будет время.

С тех пор прошло почти 2 недели, но кроме привественного махания ручкой и улыбки ничего не последовало. И токгда одна моя подруга, которая также раньше дружила с этой девушкой узнала у нее как бы между про чем, как у той обстоят дела с парнями, на что та ей ответила, что она щитает меня милым и хочет поддерживать со мной дружеские отношения, но нравиться ей другой (и я знаю кто). Мое преимущество в том,что она мне еще не сказала этого лично.

Вот в приципе и вся история, надеюсь вы еще не уснули после этого wall of text. Поскольку мне друзья посоветовали просто о ней забыть(что совсем нелегко учитывая что мы видимься чуть ли не каждый день) я все таки хотел узнать мнение пикаперов или людей с похожим опытом. Что Я могу сделать чтобы ее завоевать(как я уже сказал-вариант просто забыть не катит). Заранее благодарю за ответы.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твоё сбылось©

Итак с этой весёлой ноты я хочу сказать, задай себе пару вопросов стоит ли она этого? Ты влюбился? И всё ли ты нам отписал?

Сейчас могу сказать даже не зная того, что сказала тебе твоя подруга она считает тебя только другом, ибо ты себя так поставил...

Скажу сразу будет очень тяжело, девушки в этом возрасте очень и очень не стабильны и меняют парней очень часто (не все). Если ты её и добьёшься то будет тяжело её удерживать (но не доказаено). Ты всё ещё читаешь?)

Первое и главное наверно это сошиал пруф). Участвуй в жизни школы (и тебе поможет, твоя слава), будь на слуху у всех в хорошем смысле слова) Когда она тебя заметит поинорь её, сразу нивкоем случае не бросайся, думай что не она для тебя подарок а ты)

Поменяй имедж, и рекламируй себя с хор. стороны (для сошиал пруф).

Выполни Т10. Читай форум, учи теорию и применяй на практике. И если всё подёт ровно она сама к тебе подойдёт.

И ЗАПОМНИ НИКОГДА не передовай инициативу девушкам, она сказала что тебе позвонит (а это должен был сказать ты).

Я ещё подумаю над этим вопросом.

Удачи)

Опубликовано:

я подумываю насчет какогото крышесноса типа тортика(может и анонимно а на след день намекнуть) надом и последующим бд. Или может чтото другое посоветуете?

какой еще тортик?) ахах бабушке своей подари :)

вытаскивай на свиданку, и действуй по факам. хватить уже е%!ть мозги, как девочка отплачиваешься на форуме "дод" "дод", помогите.. ФАКИ!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...