Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23 года, ей почти 21(6 из 10). встречались 3 года и 1 месяц. сначала были лучшими друзьями,где то 6 месяцев, сутки проводили вместе, потом я сказал что люблю ее, она сказала тоже! секс через неделю после признания. первые 1,5 года все было идеально! потом стали реже видется, она больше времени стала уделять подругам, но виделись каждый день, так не могли друг без друга!она всегда говорила, что самое главное для нее подруги. а они почти все у нее холостые. она с 19 лет работает! я так по мелочи сшибал, но деньги почти всегда у меня были. после нового года, ее лучшая подруга рассталась с парнем, стала много времени проводить с нами. в предпоследний вечер нашего расставания она без разрешения ушла в клуг, и еще по телефону мне нахамила. утром пьяная пришла ко мне, когда к опеду проспалась я ей за это предъявил, она плакала, просила прощения, говорила пьяная была и бла бла. я был не преклонен. на следующий день встретилась со своей подругой,кот рассталась с парнем, от нее пришла ко мне и говорит, что нам нужно на время растаться!я ее не отпустил, вроде все стало норм, говорит, хорошо что ты меня не отпустил, на след день ушла в универ, вечером пришла ко мне говорит я думаю идти гулять в кафе с той же подругой, говорит не на долго. ушла на долго. я стал названивать. послала смс что все мы расстались. на неделю пропала. я задрачивал неделю ее смс, звонил ноль ответа. иногда только грубила по смс. через неделю я нашего общего друга попросил с ней поговорить. он поговорил она пообещала что придет что бы мне все объяснить. на след день пришла, говорит типо мы разные люди и типо потом когда мысль лучше сформулирую все объясню. у меня опять истерика, я опять ей телефон захламил смс и звонками. ноль ответа. через неделю я собрался с силами удалил всю связаную с нашей любовь хрень из контакта. она звонит говорит я за вещами к тебе приду. я с улыбкой на лице ее встретил, почти все отдал. на след утро присылает мне смс я тебя ненавижу. не хочу тебя больше видеть.я ответил типо я тож тебя люблю. она стала звонить оказывается она всю ночь бухала и под утро сорвалась и позвонила. целый день провели вместе, вечером был секс, она осталась у меня. на след утро плачет, говорит такое чувство как будто я что то плохое сделала. через день опять смс может пиво попьем. попили , всю ночь секс. след день опять провели вместе, все было норм, целовались, обнимались. вечером она ушла и опять на неделю пропала. один раз ее на улице встретил даже не поздаровалась. через неделю в контакте пишет может поговорим. я гворю давай. она говорит, только это не выход. я с прашиваю не выход чего. она типо все понятно, пока. тут я начал ей красивые смс писать, на след день подарок, цветок. все вроде норм, только говорит встречатся с тобой не буду уже слишком поздно. всю неделю ее встречал с работы, целовались, обнимались, один раз сексом позанимались. на выходных она опять к своей подруге пошла. я ее отвез. в суботу они опять целый день вместе. вечером мне звонит и просит денег взаймы. я говорю не дам, хочешь пойдем на тебя потрачу а в руки не дам. она говорит ну смотри тебе хуже будет. в воскресенье удалила меня из аськи и из контакта. я психовал. во вторник втретил ее с работы, она залая говорит я плохой денег ей не дал, то что люди не меняются. я все объяснил, почему не дал. она говорит я все поняла, но все равно, все кончено, я типо тебя не люблю. ну итоге говорились с ней что раз в неделю сней будем встречатся! вот и пойми что она хочет! жить без меня не может, а мозг ипет(((((

ты серьёзно думаешь что кто-то будет портить глаза и читать это всё без абзацев, заглавных букв и т.д.

ты наплевательски относишься к другим людям, у которых просишь помощи

так ты и получишь такое же отношение к себе.

Опубликовано:

:D:D

Пару "предложени" прочитал. плюнул, пролистал низ и

ты серьёзно думаешь что кто-то будет портить глаза и читать это всё без абзацев, заглавных букв и т.д.

Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...