Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти свой образ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - человек. А какой я человек, я не знаю?

Не могу понять кто я есть на самом деле. Интересно играть образы, но это не естественно.

Хочу быть мачо, могу войти в образ, но через некоторое время атакует внутренний дискомфорт, потому что не мое, слишком наигранно. Я вообще красавчик на лицо, и тело идеальное(не худой, не толстый, качаюсь в меру). Но сам себе кажусь каким то смазливым и сопливым, не самец. А хочу быть самцом. Потому что именно таких хотят! Как в книге Лесли, там что то про гармоны ферамоны, которые женщины прямо чувствуют от мужчины когда он стоит рядом , а они на него смотрят и понимают "ДААА, ВОТ ОН САМЕЦ".

Опубликовано:

Не могу понять кто я есть на самом деле. Интересно играть образы, но это не естественно.

Хочу быть мачо, могу войти в образ, но через некоторое время атакует внутренний дискомфорт, потому что не мое, слишком наигранно. Я вообще красавчик на лицо, и тело идеальное(не худой, не толстый, качаюсь в меру). Но сам себе кажусь каким то смазливым и сопливым, не самец. А хочу быть самцом. Потому что именно таких хотят! Как в книге Лесли, там что то про гармоны ферамоны, которые женщины прямо чувствуют от мужчины когда он стоит рядом , а они на него смотрят и понимают "ДААА, ВОТ ОН САМЕЦ".

Прислушайся к себе и не играй роли

Опубликовано:

Я вчера от своей давней подруги такое услышал,...она начала показывать фотки своего возлюбленного, я просто был в шоке когда увидел, во что она влюбилась : на фото был Юнец лет 18 ,дрищеватового телосложения, сопливый мальчик кароче Я спросил что в нём такого то? она ответила "Он когда со мной общается начинает стеснятся и отворачиватся ,онтакой милый,стеснительный хочется обнять пожалеть. Я потом долго отходил от шока думал такие вообще никому ненравятся...ужас бывают же любители...)

Опубликовано:

Я вчера от своей давней подруги такое услышал,...она начала показывать фотки своего возлюбленного, я просто был в шоке когда увидел, во что она влюбилась : на фото был Юнец лет 18 ,дрищеватового телосложения, сопливый мальчик кароче Я спросил что в нём такого то? она ответила "Он когда со мной общается начинает стеснятся и отворачиватся ,онтакой милый,стеснительный хочется обнять пожалеть. Я потом долго отходил от шока думал такие вообще никому ненравятся...ужас бывают же любители...)

У ты какая девушка, жалко что не все такие... <_<

Девушки берите в пример :rolleyes:

Опубликовано:

да ну не берите) я несмогу стать милым и беспомощным))

фуу это вообще пошло)

Опубликовано:

Почему пошло? это немног оне обычно, но значит не всем нравятся мужыки. и типо у всех есть шанс найти любовь.

Объясните мне что такое пошло.

Опубликовано:

Где то читал что девушки дают в двух случаях:

1.Наглым самцам

2. Или случай с "Хочеться его пожалеть"

То есть либо из жалости либо уверенным парням.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...