Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный контекст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья.Недавно заметил,что мы уделяли этой проблемы не очень много внимания :) а именно как вы придаете разговору с девушкой сексуальный контекст? Зачастую именно неумение давать понять девушке,что вы её хотите,портит казалось бы очень удачно складывающиеся отношения =)Так давайте решать эту проблему.Сейчас приведу известные мне примеры перевести разговор в нужное русло,или хотя бы намекнуть,что эта девушка для вас не просто друг =)

1)Это конечно же рассказать рутину(я рутины практически не использую,поэтому что-то сказать по поводу эффективности не могу)

например:знаешь,один мой друг работает в секс шопе,многие мои знакомые осуждают его за это,хотя я думаю,что если парню нужны деньги,то почему бы и нет,а ты как считаешь?

2)Шуткой (использую чаще всего,реакция обычно К+,если прокачено доверие и настроен раппорт)

Пример:Девушка например тебя трогает,щекочет и т.д

Я:Ты такая же как и все девушки.Вам нужен от меня только секс :DD (сам приобнимаешь её)

или

Я:Сегодня мы здорово проведем время.В силу твоего характера,ты будешь просто в восторге :)

Она-и это ж как?

я:тёмный зал,интересное кино...последний ряд =)

Тут всё решает невербалика :)

Ну и последний известный мне метод,предложил его Садисто,это вообще не говорить о сексе,а показывать желание невербально

Пример:

(гладя руку)-У тебя очень приятная кожа,каким кремом пользуешься?

В 3ьем методе все решает именно НЕВЕРБАЛИКА(если у вас не прокачен голос и взгляд,то имхо толку его пробывать нет,зато если прокачен...:DDD последствия вам понравятся)

Хотелось бы услышать ваши варианты,или примеры из жизни,вообщем,поделитесь своим опытом =) поможем друг-другу стать лучше =)

Опубликовано:

может кому странно покажется, но оч.хорошо переводу в сексуальный контекст разговора помогает обсуждение "женских болезней" (сочетается с эмоциональной серьёзностью) и физиологии (тут можно и шуткануть), у меня мать гинеколог поэтому покрутился там немного :rolleyes: , а дальше легче идет, некоторые ОЖП при норм. рапорте и определённом подходе взахлёб начинают рассказывать про свои и чужие особенности половых органов и прошлые болячки.(+ могут всплыть разные неблагоприятные факты). Добавлю что тут с "серьёзным интересом" говорить лучше, ну типо в роль войти(представляешь себя врачём а её пациенткой и типо "на что жалуетесь?","а как у тебя с ...?"), а потом направлять разговор в нужное русло, после этого на любую тему свободно разговор идет.

Опубликовано:

1)Путешествия -> Путешествия на автомобиле -> Необычные места, куда можно добраться только на автомобиле -> Романтические свидания в необычных местах, куда можно добраться только на автомобиле -> Секс в окончании романтических свиданий в необычных местах, куда можно добраться только на автомобиле

2)Фильм "Пила 5" -> Эмоции при просмотре фильмов -> Слезы наворачиваются при просмотре фильмов -> Драйв при просмотре фильмов -> Эротические сцены в фильмах -> Эротические фильмы -> Отношение девушки к съемках в эротических фильмах -> Снималась ли когда-нибуть девушка во время секса на любительскую камеру

3)Прогулки на велосипедах -> Спорт -> Физкультура в школе -> Игры на физкультуре -> Нормативы на физкультуре -> Упражнение с канатом -> Правда ли, что многие девочки кончают во время этого упражнения?

Опубликовано:

Ребят,вы немного не поняли =)) цель не просто начать разговаривать о сексе =) цель показать девушке,что тебя она интересует как секс партнер. :) отталкивайтесь от этого )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...