Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, о чём беседовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, скажу всё по порядку:

Мне 15лет (ей тоже). Она учится в параллельном классе и заинтересовался я ею, когда стал замечать часто на себе её взгляды и когда она дала знать о своей симпатии (намекнула), я решил как бы сделать первый шаг, но частенько мешали случаи или одна неприятность - я не знал её интересов и т.п. и не знал, о чём с ней разговаривать, тем более было трудно общаться на шумных переменах, когда почти ничего не слышно. Мы с ней просто приветствовали друг друга, обменивались улыбками ( :) ) и парой фраз... Если даже я хотел о чём-то поговорить, то уже при беседе я забывал остальные подготовленные фразы (такое состояние у меня бывает, когда я рядом с ней :) ) и в итоге получалась короткая беседа и я по-быстрому сваливал, не зная, какую тему разговора заводить..

Как бы это пока не главная проблема была до последнего времени... Случилось так, что одноклассник, узнав о моих симпатиях начал орать на всю школу что типа мы с ней встречаемся (в тот момент её не было в школе) а на следующий день ей сообщили, что типа Я распускаю такие слухи. Потом мы как бы "помирились" но так не считаю, т.к. замечаю, что она уже не так ко мне относится и после этого в одной из соц.сетей её одноклассница написала на её странице, что знает, кто ей нравится, что ему сильно повезло и "... + вымышленный персонах = LOVE" - думаю, что это провокация на действие, а как тут действовать, если я не знаю, как правильно с ней проводить время..

Знаю, что много букв, но посоветуйте пожалуйста что-нибудь толковое... :(

Опубликовано:

тебе в факи автор!!! а есче лучше на тренинг!!! и думаю что модераторы твою тему закроют!

развивай бг!! все что тебе нужно узнать прочти в факах а вот уже потом когда возникнет конкретный вопрос с конкретным соблазнением тогда милости просим!

Опубликовано:

детский сад...

телефон спроси у неё, и тогда тебе никто мешать не будет на переменах...

Опубликовано:

Школа - это круто =)))

Ну а без обсуждения тем на встречу позвать не пробовал? Если ты ей уже нравишься, то согласится... 2 минуты тебе хватит позвать её погулять после уроков...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...