Перейти к публикации
пикап.Форум

Почитаете тут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело мне нравиться девушка-одноклассница но есть пацан которому она тоже нравиться. Мне нужно убрать его с дороги. Помогите пожалуйста уважаемые пикаперы. Заранее благодарен.

Опубликовано:

всё это конечно весело))) но у тебя мало инфы сколько лет героям истории кто такие?? как началось знакомство! автор оформи тему по правилам! а то могут закрыть!

Опубликовано:

ты уязвим, пока тебя волнует наличие этого парня. хоть ты ему морду набьешь, хоть в асфальт закатаешь.

пока не поймешь, что все именно в твоих руках и внешние факторы типа соперника имеют маленькое влияние, все будет трудно.

Опубликовано:

всё это конечно весело))) но у тебя мало инфы сколько лет героям истории кто такие?? как началось знакомство! автор оформи тему по правилам! а то могут закрыть!

А ты думаешь это поможет после после таких слов?

Мне нужно убрать его с дороги. Помогите пожалуйста уважаемые пикаперы. Заранее благодарен.

Ему мозг нужно вымать, прочистить, высушить и опять засунуть в череп. Потом как минимум 2-е недели гонять по всем девкам в округе, что бы понял, не парня убрать надо с дороги, а качесвенно девушку заинтересовать собой...

ЗЫ: ты до сих пор думаешь что твои вопросы были актуальны в этой теме???? ;)

Опубликовано:

Я её одноклассник и он её одноклассник мы в 8-ом классе насчёт киллера я подумаю B) а насчёт набить морду я с удовольствием но мы

с ним в нормальных отношениях.

Опубликовано:

Дима если ты не въехал то морда и киллер это шутки, не заморачивайся отвлекаясь на "конкурента",действуй,и почитай фак по малолеткам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...