Перейти к публикации
пикап.Форум

Навязчивость или заинтересованость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может эта тема уже обсуждалась,но у меня есть вопрос.Если ,например вы почти каждый видитесь с ОЖП и можете с ней поговорить,то как часто нужно это делать?.Ходить за ней постоянно или потрепатся минут 5 и все?

Подходить каждый день или раз в неделю?Быть постоянно в "ее тусовке" или просто переодически заглядывать ?

P.S Да знаю,тема нубская.Потому она и в знакомствах.Ненадо только говорить "после секса наговоритесь" или "не будь тряпкой,соблазняй а не веди светские беседы".

Опубликовано:

нужно кому и для чего?:huh:

вообще вопрос из серии "когда идешь рядом с девушкой, какой должна быть моя походка?". дело в том, что походка сама сформируется правильно, если вести себя нормально. не подлизываться например;)

Опубликовано:
нужно кому и для чего?huh.gif

По идее для соблазнения,но я что что начал сомневатся что она мне нада.А вопрос ну на будущее чтобы не косячить

дело в том, что походка сама сформируется правильно, если вести себя нормально. не подлизываться например

Это я понимаю,но мне просто хочется найти середину чтобы не перегружать девушку собой,но и так чтобы она поняла какой я хороший :lol:

Опубликовано:

смотря чего хочешь добится. можно и на пару месяцев растянуть, если хочешь, тогда подходи раз в неделю (хотя как-то маловато. по мне раз через день, два. но без продолжительности, потому что интерес может падать, если прогресса не будет. дойдёт до пика и потухнет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...