Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё нет денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочке 18, мне 21. Секс был.

У неё есть права и папа машину подарил.

У меня прав ещё нет, хотя машину почти уже как купил.

Но зато живу в своей отдельной квартире, чем компенсирую сий недостаток.

Живём в разных небольших городах, но расстояние где-то 30км, т.е. вполне можно считать что в разных районах одного города.

Ехать к ней на автобусе 50 минут чтобы часика два погулять или посидеть в кафешке - это конечно очень нормально и стандартно, но общественный ходит редко. К тому-же она на своём транспорте, получается я типо "ниже" её по соушал пруф. Ну это если я еду к ней.

Если она едет ко мне - то только на своём авто, автобусы ей не нравятся якобы. А вот денег на бензин для этого авто у неё маловато (живёт на родителях). От меня денег не берёт. Остаться у меня на ночь ей получается не всегда, ибо ещё её родители свои законы устанавливают.

Значит надо чаще встречаться днём. Если я беру друга и еду за ней и вечером возращаю обратно - выходит примерно $30. Особых проблем с финансом у меня нет, но как-то дороговато выходит. Такси у нас не ездит.

Вызванивается отлично, БД работает, насчёт денег врядли врёт. Секс ей, как я понял, понравился, значит нету причин чтобы не встречаться, да и вот ключевые цитаты:

"у меня нет денег, я не могу к тебе приехать, едь ты ко мне"

"мама не рада если я ночую не дома, давай лучше днём"

Вопрос: как решать эту проблему? Похожих тем на форуме не нашёл.

Опубликовано:

Вопрос: как решать эту проблему?

Ищи работу. Взрослей (несмотря на возраст содержимое темы на уровне 16летнего пацана).

Похожих тем на форуме не нашёл.

Я тоже в этом разделе таких не припомню - видно закрываются часто.

И эту я закрою, потому что, извини, но это ты должен сам решить - как и что тебе делать. А проблемы нет - есть лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...