Перейти к публикации
пикап.Форум

сохранить и развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я девушка мне 23 года, молодому человеку 23 года. Знакомы 4 месяца, встречаемся 3 месяца.

Познакомилась с молодым человеком в ноябре. Месяц он проявлял ко мне очень высокий интерес, предлагал встретится, звонил, постоянно писал очень нежные трогательные смс. Придумывал нам разнообразный отдых. На меня это произвело впечатление и я влюбилась.

После того, как мы стали парнем с девушкой ( через месяц ) интерес его начал угасать.

Мой соответственно- возрастать. :huh:

Вместе уже три месяца, звоню я чаще, пишу я чаще, инициативы встреч все- исходят от меня. :closedeyes:

Да, у меня гораздо больше свободного времени, но всё таки...

Очень боюсь, что если не позову встретится на неделе ,он сам не позовет...

Меня это все очень удручает, слезы-истерики внутри себя, ему не показываю.

Пробовала поговорить с ним - он сказал, что я не при чем, у него трудный период. У него собственный бизнес, собирается открывать новый магазин и каждый день до 1-2-3 ночи сидит на работе.

Я в это время уже сплю.

В будни видимся раз в неделю- и то ночью, когда я жду, пока он закончит.

Я чувствую что все отношения тяну на себе, что мне это надо одной, наверное это факт.

Секс у нас редкий-раз в неделю, когда видимся 2 раза в неделю. А когда видимся раз в неделю- секса может и не быть.

Меня это очень напрягает.

До него у него больше полугода не было серьезных отношений, зато было полно девушек на раз.

Он измученный работой засыпает как доходит до подушки, а я чувствую себя сексуально непривлекательной.

Общие друзья говорят он человек верный, не изменяет, и его действительно "удовлетворяет" работа.

РАньше постоянно писал что скучает,а уже 2 месяца не писал. Что любит никогда не говорил. Он козерог ,они вроде скрытные. Да и не нужны мне его признания, я просто хочу быть рядом с ним.

Но при всем том что я написала выше, когда мы вместе-он со мной очень нежен, ласков и заботлив.

И не смотря на все, я не хочу его терять, а хочу вернуть тот интерес, который был в первый месяц.

Боюсь в недотрогу играть не смогу, ( не звонить-не писать) он просто тогда поселиться на работе. А тянуть все на себе- угнетает. Хочу здоровых отношений, с равным вкладом обоих((

До этой недели пятницу, суб, вос я жила у него. На прошлых выходных он заявил что устал тупить, развлечения придумывать у него нет времени и сил, дома сидеть он со мной не хочет, в это время он бы мог поработать. :angry2: Я обиделась, ушла , на следущий день он мне звонил 4 раза просто узнать как у меня дела :blink:

Хотя парень то пожизни активный,красивый,умный, веселый,

он гонщик с многолетним стажем, много друзей, много подруг, собственное дело в 23 года. Сейчас просто- само занудство. Не знала бы какой он был год назад-не поверила, глядя на него сейчас.

Друзья говорят- будь легкой, парню и так трудно ,а в тебе он должен видеть отдушину, а не очередную, 120ую проблемы.

Но я то тоже не железная, хочу отдачи :(

Цель- помогите пожалуйста как расшевелить парня? Мне он стал ОЧЕНЬ дорог.

Проблемы с бизнесом могут тянутся еще полгода.

Я хочу вернуть его желание быть со мной, вернуть его радость и простоту, от обычного времяпрепровождения. ЧТобы он не жил только работой.

Терять его не хочу, отпустить его будет очень трудно.

Люблю, переживаю, готова бороться за отношения

Опубликовано:

Налицо явный перекос баланса значимости. Читай ФАКИ и форум, в том числе самый главный ФАК по ЛТР от ДАВА.

Ты ведомая, он ведущий, ему скучно, ты доступна и бегаешь за ним, постоянно делаешь Ближе, а он Дальше.

Для выравнивания значимости, прекрати за ним бегать. Займи себя чем-нибудь другим, сама не звони ему. Один звонок можно даже проигнорить. Понижай его значимость, а для этого встречайся с другими парнями, просто общайся с ними, получай удовольствие.

Жди инициативы от него, ты его завалила инициативой, ему нету возможности её проявить. Вобщем сама не звони ему, найди себе другие развлечения и жди от него Ближе (звонка с предложением о встрече).

Вобщем как дождешься, отпишись скажу что делать дальше.

На встрече надо быть позитивной, закончить свиданку улётным сексом и снова ждать инициативы от него.

Опубликовано:

"Я обиделась, ушла , на следущий день он мне звонил 4 раза просто узнать как у меня дела" - значит ты ему не безразлична,иногда полезно так делать,видишь как подстегнула его.

"а я чувствую себя сексуально непривлекательной" - попробуй выдержать и просто нейтрально общаться с ним с недельку не назначая встречи,пусть наконец то и он назначит, а уж как назначит то изначально дай ему понять что тебе сейчас нужен самец(желательно также красивое бельё одеть).

Опубликовано:

Vitek_2000

+1.

crashoverride

Внимательно перечитай пост № 2, а еще более внимательно - ФАК от ЛТР. У вас двоих - классическая ситуация, как по нотам. Причем, если судить по весьма скудным описаниям отношения этого МЧ к тебе - ты ему весьма небезразлична, просто оч давишь на него, это и мужчин и женщин сильно угнетает.

И еще - желания "бороться", бочзнь потери и т.п. чушь - в топку. Продолжишь культивировать эти чувства в себе - точно потеряешь.

Опубликовано:
Очень боюсь, что если не позову встретится на неделе ,он сам не позовет...

Неверно. Будет как раз наоборот!

Я чувствую что все отношения тяну на себе, что мне это надо одной, наверное это факт.

Ну да, потому что ты одна ресурс вкладываешь в отношения.

Я обиделась, ушла , на следущий день он мне звонил 4 раза просто узнать как у меня дела

Очень хорошо.

Вот этому правилу следуй.

На встрече надо быть позитивной, закончить свиданку улётным сексом и снова ждать инициативы от него.

Веди себя с ним, как будто все хорошо - на позитиве, улыбайся, чтобы он в твоем настроении ресурс черпал. Про ЗБЗ почитать тебе советую, в частности вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

что не поймешь или не разберешься - пиши ;)

У вас ничего трагичного и ужасного пока, на мой взгляд, нет. Налицо - твой мальчик увлекся работой, устает и т.д. Тебе необходимо баланс между тобой и работой урегулировать и все.

Опубликовано:

Свой бизнес - это не просто! Тем более, на начальных этапах!!! Его тоже понять можно и НУЖНО!

У нас что ни женская тема, то недостаток внимания. Советы одни и те же.

Только вот с сексом непонятно...он что даже когда вы созваниваетесь об этом не разговаривает...ну там типо хочу тебя...хотя бы так???????

Опубликовано:

всем спасибо, сейчас погружусь в чтение ФАКа...

вчера просто высказала все чем недовольна, постаралась быть тактичной.

спросила почему ВСЕ инициативы встреч исходят от меня. задумался сказал- потому что у тебя больше свободного времени.

Сказала что за три последние месяца он ни разу не сказал, что скучает и два раза говорил, что отношения его не устраивают-хмыкнул "ты что статистику ведешь?"

и сказал что я все надумываю.

Ах да , и самое главное, легли спать вместе рядом, голые, он меня просто обнял и уснул..

никакого секса, уже 2 недели..в 23 года.....ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ.

хотела вчера этим разговором спровоцировать его, на выяснение отношений и расставание. Не получилось. ноль. просто ноль. Я так устала. Простите, что ною, спасибо за советы.

Опубликовано:

всем спасибо, сейчас погружусь в чтение ФАКа...

спросила почему ВСЕ инициативы встреч исходят от меня. задумался сказал- потому что у тебя больше свободного времени.

Сказала что за три последние месяца он ни разу не сказал, что скучает и два раза говорил, что отношения его не устраивают-хмыкнул "ты что статистику ведешь?"

и сказал что я все надумываю.

Ах да , и самое главное, легли спать вместе рядом, голые, он меня просто обнял и уснул..

хотела вчера этим разговором спровоцировать его, на выяснение отношений и расставание. Не получилось. ноль. просто ноль. Я так устала. Простите, что ною, спасибо за советы.

у тоже самое что было у мнея на 4-5 месяце отношений. Как итог ни к чему хорошему это не привело. ТОчно такой же разговор, и точно такой же его ответ что это я сама себе все придумала, а его все устраивает.:)))

Делай немедленно Дальше. Не звони, и не пиши первой. Про отношения не говори и не выясняй!ПРи этом будь позитивной. испытывай истинную радость от встреч, чтоб он чувствовал от тебя тепло ( его это должно притягивать)

Пойми, я тоже в тот период думала, как это так, если не позвоню то и не увидемся, а значит отдалимся,забудет и всю прочую чушь. .Если будешь звонить, высказывать притензии,все будет становиться только хуже и хуже.

И ты сделай ход конем. Пропади на 2 недельки. Найди себе занятие. ДЛя него это будет удивительно. И сломает выработанный тобой шаблон поведения.

( Но для полноценных отношений и этого еще мало, но сможет вернуть к тебе интерес)И он соскучится.

Опубликовано:
Свой бизнес - это не просто! Тем более, на начальных этапах!!! Его тоже понять можно и НУЖНО!

Разумеется. Но это никак не мешает "личке". Просто количество времени сокращается,а желание - возрастает. Тут, наоборот, очень важна и нужна поддержка близких людей. Очевидно, ты ему не настолько близка.

зачем? ты думала он тебе душу изливать начнет?

сказал- потому что у тебя больше свободного времени.
хмыкнул "ты что статистику ведешь?"

мальчику +1.

Ты же знаешь причину. Боишься признаться? Он тебя не хочет. И, похоже, это не временное явление. Сожалею.

хотела вчера этим разговором спровоцировать его, на выяснение отношений и расставание.

Думаю, ты лукавишь насчет расставания. Ты хочешь с ним быть.

спасибо за советы.

А за что спасибо? Ты же все равно все сделала по-своему. Тебе советовали совсем не то. Еще раз прочти пост #2! А потом еще раз!

И прекрати выяснять отношения. Это бесполезно, нудно, скучно и асексуально :)

Опубликовано:

никакого секса, уже 2 недели..в 23 года.....

:blink::blink::blink::blink::blink:

А ты себе сама вопрос задай тогда....что ему надо от тебя? или он девственник, или ты дева Мария???

Живи своей жизнью.

Опубликовано:
И прекрати выяснять отношения. Это бесполезно, нудно, скучно и асексуально

Автор, это выпиши в блокнот себе и читай каждый вечер и утро.

Уверена, что у вас все наладится, как только ты перестанешь к нему лезть с выяснениями. Сейчас для тебя самое главное, это занять себя.

Можно

1. Пойти на йогу.

2. Заняться изучением любого иностранного языка.

3. Записаться на курсы ораторского искусства.

4. Освоить массаж (освоение техники тайского массажа очень отвлекает от домашних проблем)

5. Записаться в бассейн

... придумай, что нравится самой, главное, чтобы увлекало!!!

Опубликовано:

Вобщем делай ему очень большое Дальше, у тебя много дел и ты для него недоступна. Сама ему не звони, жди от нго предложения встречи, сама ничего не предлагай. На его предложения откажись пару раз, сославшись на неотложные дела. Никиках сопливых смс, что скучаешь, на его смс вообще не отвечай. Так ты вытянешь БЗ на свою сторону.

Параллельно повстречайся с другими парнями, просто общайся с ними, спать с ними не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...