Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить одноклассницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый товарищи.

предупреждаю: ниже написано МНОГО, желательно чтоб вы прочитали всё прежде чем давать советы, но впринципе можно понять ситуацию, прочитав последний абзац, помогите...

Мне 15 лет, ей тоже. Влюбился я в неё примерно в октябре 2009-ого. Я и раньше к ней был не равнодушен (учимся вместе с первого класса), правда раньше я её не любил, а скорее ненавидел, злился на неё за то, что она была со мной груба, но теперь я понял, что это я вёл себя как баран. У нас с ней стоко всего было уууух, мы всё время ссорились, гнали друг на друга, дрались, причём достаточно по мужски (какой-же я дятелллл был...). Я сам как бы добрый парень, но теперь, по понятным причинам, она меня таковым не считает.

В октябре стал с ней сближаться: за одной партой стали сидеть, часто разговаривать (она мне обычно рассказывает про свои любовные похождения), по началу я к ней просто слегка домагался)), но потом стал думать о ней, перестал домагаться, короче полюбил - это всё был октябрь.

В декабре она стала мне доверять больше, поэтому рассказывала о своих переживаниях (она когда со своим парнем поссорилась, сразу мне показывала их переписку в аське, как она с ним поссорились, кстати она его любила и любит по сей день), мы с ней почти на каждом уроке стали сидеть вместе, я её почти каждый день провожал до дома. Всё было вроде нормально, но она категорически отказывалась от встреч! Говорила, что не нравлюсь.

По её просьбе, я нарисовал её, а потом и её собак (кстати, очень даже не плохо нарисовал)). Но вот во второй половине декабря случился эпизод, в резулятате которого я предстал в её глазах трусом (хотя я уверен - я не трус), мы сней в связи с этим поссорились, я удалил её из друзей вконтакте, но в этот же вечер зашёл в аську и снова стал с ней общаться (я спецально зашёл в аську, надеясь, что она сама мне что-нибудь напишет, она так и сделала, она отправила улыбающийся смайлик ну и мы стали общаться).

На следующй день я познакомился с ещё одной девушкой, которая мне немного нравилась (она из параллельного класса), мы с ней общались, но я ей не понравился, однако общались вполне нормально. Я Гале (мою любимую так зовут) рассказал про ту девушку, вдобавок я наврал, что она согласилась со мной встречаться, (я просто в это время много про пикап читал, и хотел вызвать у Гали ревность), сперва Галя не поверила, что она согласилась встречаться со мной (Галя вообще меня считает лошком в отношениях, что я типо совсем никому не нравлюсь, ну по крайней мере считала так), я убедил Галю в том что мы встречаемся, она поверила и пожелала мне с ней удачи.

После выходных, у Гали появился интерес ко мне: была вечно у меня на глазах, всё время спрашивала про Настю (это и есть та девушка, с которой я якобы встречаюсь). Но вскором времени, перед самым новым годом, она узнала, что я ей наврал на счёт моих отношений с Настей, однако Галя вроде даже не обиделась, а на оборот стала немного теплее о мне (кстати, с Настей мы поссорились). Но это не на долго: в новогоднюю ночь она по пьяни целовалась в засос с какими-то парнями, я об этом узнал и охладел к ней, та что все зимние каниулы мы не общались. Однако я завёл дружеские отношения с её лучшей подругой и подумал, что может её влюбить в себя (где-то я это тоже читал, что нужно влюбить в себя лучшую подругу своей любимой, тогда любимая влюбится в меня)).

Мы с Ксюшей (это её лучшая подруга) отлично, просто замечательно общались в аське, я ей нравился, потому что она меня ревновала и всё время Гале говорила, что я очень умный)), а также вела себя странно. Ещё в конце каникул я уговорил Галю съездить со мной, помочь мне выбрать себе шмотки - это была первая наша встреча, а не провожание до дома или что-то в этом роде.

Новый учебный год начался. У меня с Галей были тёплые отношения, она знала, что я плотно общаюсь с Ксюшей, но никак на это не реагировала. Вскоре мы с Галей опять охладели, и я сказал ей, что больше её не люблю (хотя любил, но пытался разлюбить). С Ксюшей у нас стали охлаждаться отношения (в эт ом был виноват я), я уе не мог с ней часами болтать в аське и т.д. А с Галей у нас всё как бы начиналось по новой, снова весь день вместе. Она стала мне доверять, стала спрашивать у меня советы типо, как ей сказать парню то-то или типо, как ей с ним начать встречаться и тому подобное. С ксюшей я почти перестал общаться. В последний день января я заимел ещё одно знаомство - Малолетка из 6-ого класса)))

Февраль начался с того, что я знал, что Алина (так зовут ту малолетку) в меня влюбилась. Я не хотел с ней встреч, НО оказалось, что хоть она и малолетка, но уже не девственница.... и тут я подумал, что может воспользоваться её услугами, заодно может Галя будет ревновать)). Кароче мы с ней как бы начали встречаться. Я рассказал об этом Гале, но она не проявляла признаков ревности, даже наоборот, она мне говорила, чтоб я с ней встречался. Она только не верила, что Алина не девственница.

Я сплетник ( я понимаю - это плохо), поэтому я многим рассказал, что Алина уже того, хотя до февраля об этом никто не знал. Алина за это на меня злилась... Ещё я Гале к 14-ому февраля у дверей квартиры оставил цветы (не знаю зачем, просто взбрендило мне это сделать). Галя сказала, что это не нужно, но спасибо. Зато её родители стали обо мне думать хорошо и говорить Гале, что вот видишь какой хороший мальчик, встречалась бы с ним, на что она им в ответ говорила, что какой же я хороший, если я с ней дрался раньше. Дальше всё шло ровно: были достаточно тёплые отношения с Галей, она стала просить чтоб я ей звонил, хотя сама мне не звонила почти никогда; Алина меня всё ещё любила, мы с ней гуляли, с Ксюшей я не общался толком.

Близились каникулы, и перед их началом на меня обиделась Алина: она ведь ревновала меня к Гале, и называла Галю шваброй, я рассказал об этом Гале, ну и она с Алиной стала базарить вконтакте. Алина на меня была зла и мы несколько дней не виделись. Зато у Гали началась ко мне привязанность: на каникулах, она каждый день, несколько раз в день, просила чтоб я ей позвонил, однако болтали мы о парнях, она всё жаловалась, что у ней почти два месяца нет парня и она всё ещё любит Васи (это тоооооот парень, с которым она поссорилась, когда я её уже любил). С Алиной мы стали снова гулять, но она на меня сильно злилась за сплетни, которые я развёл, поэтому отношения у нас стали напряжёнными и после каникул мы перестали гулять.

И так уже март, с Галей у нас стабильно-тёплые отношения, она стала намекать, чтоб мы пошли погулять, но когда я ей предлагаю, она отказывается. Были такие случаи, когда я звонил, а она плакала из-за того, что её родители ругают и жаловалась мне; ещё я звонил ей специально, когда она плакала вспоминая Васю, успокавал её... С Алиной я с тех пор так и не гулял, лишь изредка болтал с ней по телефону и понял, что она меня разлюбила.

Недавно Галя замутила такую штуку: вдруг ни с того ни с сего на выходных недавних, удалила меня из друзей вконтакте, а когда я ей позвонил узнать причину удаления, она бросила трубку. Я вспомнил, что недавно она мне говорила о том, что думает перестать со мной общаться. Ну я подумал раз так захотела, то это её проблемы, и перестал с ней общаться. В шоле с ней словом не перемолвился, зато видно было, что она очень хочет со мной поболтать, смотрит на меня искоса, странные поступки совершает. Через четыре дня я решил предложть снова начать общаться, она естественно согласилась, но отрицала, что она сама этого хотела))

Ну и вот опять пошло поехало, всё время просит меня позвонить, на уроках всё с разговорами лезет, сегодня, только из школы пришёл, проводив её до дома, а она уже просит позвонить. Мне это даже стало надоедать, иногда я даже стал задаваться вопросом: люблю ли я её, ведь у меня к ней привязанности нет, я с ней запросто могу не общаться долгое время, однако я всё ещё боюсь испортить наши отношения, поэтому делаю всё аккуратно.

Мои выводы: у ней довольно мужской характер (она боксом тем более занимается), поэтому как я понял, ей нужен очень мужественный парень, а я таковым не являюсь, у меня тонкий характер, но не БАБСКИЙ. Она отрицает по-прежнему, что я ей нравлюсь, а так же что я её лучший друг, хотя она щас общается больше всех со мной и с Ксюшей (Ксюша кстати опять стала ко мне проявлять симпатию). Я уверен, что Галя меня ревнует (после той молчанки, которю мы недавно устроили, Галя сказала, чтоб я забил на Алину, ну и были ещё эпизоды ревности к Насте, я с ней недавно у Гали на глазах болтал, после чего у Гали резко поменялось настроение). НО мне кажется, точнее я уверен в том, что Галя запихнула меня в категорию друзей. То есть сейчас я для неё хороший друг, к которому она имеет привязанность и немного ревности.

Что мне делать дальше? есть ли у меня шансы влюбить её в себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...