Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность доступа и нестандартность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ) На всякий случай не буду конкретизировать некоторые моменты, дабы это все-таки интернет, чтоб ничего не напортить :)

Сразу скажу что я не из числа ваших, цели там себе никакие не ставлю, но проблем со знакомством у меня обычно не возникает. Когда кто-то нравится и есть на это время - знакомлюсь. Обычно это происходит либо на каком-то концерте, либо случайно по работе, либо через знакомых. Просто подходить на улице не пробовал, да как-то не приходилось, потому что за рулем всегда.

Ситуация в общем следующая: есть девочка, которая работает в некотором месте, где у меня работает еще один знакомый. Знакомый слил мне ее данные. Данные были изучены и по ним на одном сайте человек был найден. Далее от меня следовала некоторая интрига, потом сообщение-вопрос от нее. Далее мой разумеется неоднозначный ответ для сохранения интереса и на этом все затихло. Бомбить сообщениями естественно бред, принято решение поймать ее собсно на работе. Но сложность заключается в том, что там такое место, что там постоянно рядом народ, причем сотрудники. И есессно это палево нереальное. Т.е. не случайные прохожие, а люди, которые общаются постоянно с этим человеком и естественно их интересует подсознательно кто тут приперся )) Пойду я, конечно, в любом случае, по месту будем смотреть, но все-таки интересно послушать может советы какие-то :)

З.Ы. Палить после работы нереально, потому что: а) мне некогда; б) около территории спалюсь, объект нестандартный :)

Опубликовано:

Охраняемая территория и на ней здания :) Доступ туда у меня есть, но просто так выжидать момента или стоять где-то палить не получится, потому что сразу привлекаешь внимание. Поэтому надо по вашему 3секундному правилу )) Фишка в том, что если я ее спалю одну, то проблем никаких нет. Короче, условно будем считать что есть человек и рядом стоящие сотрудники. Ни сотрудники ни она меня ни разу не видели (за исключением того фото в профиле, что видела она при коротком обмене сообщениями). И мне ваще никак не хочется к ней подходить в такой ситуации, потому что единственное что в данном случае можно придумать - это намекнуть что я тот самый, а посторонние не хочу чтоб знали.

Опубликовано:

одень затемненные очки,заходи туда и быстро протяни ей "послание" загадочно улыбнувшись(напиши чтото чтобы узнала тебя,если у неё есть заинтересованность то можешь и номер оставить),Фишка в том чтоб не узнала тебя сразу в лицо.

Опубликовано:

Отпадает... Во-первых, темные очки когда на улице темно - эт либо тупизм либо нагламуренность, а это не про меня :) Во-вторых, не очень ясен смысл. Чтоб узнала по посланию, а не визуально - а зачем так усложнять? :) Ну узнает она не сразу, по посланию, я ж все равно рядом и люди рядом, это по-моему только запутывает ситуацию еще больше :)

Или я недопонял. Кстати я до 30-го марта могу только одно сообщение еще оставить на этом форуме, кажется )

Опубликовано:

незнаю почему ,но я из того что ты написал ,вообще нечего непонял, побольше конкретики

Опубликовано:

Конкретику могу в личку тому, кто реально может посоветовать :) Опасносте однако... )))

Опубликовано:

Работники, не работники, знакомые, не знакомые..в чем твоя проблема? Подходи и знакомься, это естесственно, за то все ребята "с ее компании" будут чувствовать себя "лохами", ведь они так хотели сделать, что и ты, в случае если девочка выше 6, но не смогли, в отличие от супер героя

Опубликовано:

Inkvizer точно )))

sweetyhurt согласен.

В общем разведка была произведена, придумал кое-что, как выполню, отпишусь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...