Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ.. Вот я пригласил приглянувшуюся мне девушку на свидание, в жизни видел всего пару раз. Ну на мой взгляд за те пару пересиканий в жизни я заметил, что ей приглянулся. Взял телефон у знакомых и пригласил её так сразу и она согласилась... Только вот вчём беда. Я так подумал подумал и понял, что на этом самом свидании может возникнуть 1 проблема с общением. Я совершенно незнаю о чём с ней говорить( На какие темы итд... Народ подскажите пожалусто реальные шутки, темы для разговора итд... Буду очень благодарен за помощ. И если можно как вести себя. Кста я пригласил её в дорогой ресторан.

Опубликовано:

Ну кстати в дорогой ресторан - это было необязательно, потому что смысл тратить на нее деньги, если может она в общении тебе сразу не понравится.

Терь по теме - никто никогда не знает заранее, о чем будет с конкретной девушкой говорить :) Самое сложное ты уже сделал - пригласил и она согласилась. Терь расслабься и свободно общайся. Начни с банального - что сегодня делала, чем занималась, где работает, куда ездит отдыхать. А по ответам следи - тема ей интересна или нет. Если нет - на другую переключайся. Заранее заготовь просто темы - отдых, развлечения, культура, работа на крайняк. Если она общительная, то сам не заметишь, как тема за темой пойдут :)

Опубликовано:

Ну кстати в дорогой ресторан - это было необязательно, потому что смысл тратить на нее деньги, если может она в общении тебе сразу не понравится.

Терь по теме - никто никогда не знает заранее, о чем будет с конкретной девушкой говорить :) Самое сложное ты уже сделал - пригласил и она согласилась. Терь расслабься и свободно общайся. Начни с банального - что сегодня делала, чем занималась, где работает, куда ездит отдыхать. А по ответам следи - тема ей интересна или нет. Если нет - на другую переключайся. Заранее заготовь просто темы - отдых, развлечения, культура, работа на крайняк. Если она общительная, то сам не заметишь, как тема за темой пойдут :)

девочка так сама по себе симпотичная, общительная и вся такая не привыкшая к дорогим ресторанам. Думаю, что пригласив её в этот ресторан я сразу поднимусь в её глазах на 10 уровень :) Только вот ещё вопрос. Как расположить её к себе поближе? Чтобы она понимала, что я тот кого она ищет :)

P.S быть может ещё кто действенных рутин подскажет?=) Буду очень рад понастоящему БОМБОВЫМ советам.

Опубликовано:
девочка так сама по себе симпотичная, общительная и вся такая не привыкшая к дорогим ресторанам. Думаю, что пригласив её в этот ресторан я сразу поднимусь в её глазах на 10 уровень

ну и ху"ню же ты написал <_<

ты ее своими деньгами собрался заинтересовывать или собой? К тому же если девочка не привыкла к дорогим ресторанам, то там она может себя чувствовать не уютно.

Опубликовано:

Ну и поставишь ты ее в неловкое положение, когда она будет бояться пирожное лишнее за 500р заказать. Нормальным девушкам нафиг не нужен дорогой ресторан, им бы пообщаться на первом свидании, узнать с кем вообще встретились.

Общайся о ней. И если всё пойдет хорошо - разговор сам будет идти.

Опубликовано:

Согласен, только старайся больше ее расспрашивать , а не говори только о себе во время разговора , чтобы твои вопросы не выглядели как допрос , вставляй свое мнение , коментарии .

Опубликовано:

на первом свидании можно говарить о ней) цель уже поставил? для чего с ней хочешь встречатся?

Опубликовано:

Да цель я поставил... Я хочу для начала отношений... Потом уже всё остальное.

Опубликовано:

Зря дорогой ресторан... это реально лишнее, ты же не ***ть пригласил, чтобы ее потом спонсировать, и драть... Не привыкла к подобным местам... опять промах, ей должно быть уютно!!! и тебе должно быть уютно и вместе вам должно быть уютно... а это вряд ли возможно в дорогом ресторане :)

О чем говорить? об интересах, о девушке, найди общие интересы, пройдись по основным темам: кино, музыка, литература, стиль, предпочтения в еде... только не устраивай допрос... расскажи пару историй, сыграй в игры, в "4 вопроса" например...

Опубликовано:

Nikenko, с рестораном зря... Если возможно, перенеси встречу в место попроще. Тогда будешшь себя и сам покомфортнее чувствовать на встрече. Если деньгт позволяют, то почему бы и не посетить дорогой ресторан...только тут одно НО есть... - в следующий раз, если он состоится, можешь не оправдать ее ожидания... Девочка подумает, что дорогой ресторан для тебя норма и будет ждать еще чего-то более дорогого для себя. Не зинтересовывай ее деньгами. Заинтересуй своим обществом. На встрече говори на темы, которые вызывают у девушек самые сильные эмоции - мечты, путешествия, отдых, внешность...только не обсуждай своих и ее бывших. Она тебя может сразу в друзья записать. Советую не сидеть друг напротив друга - т.к. это позиция противостояния. И смотри, чтобы девочка не сидела спиной к выходу, т.к. будет себя чувствовать некомфортно из-за незащищенной спины. Старайся кинестетить, но не явно, а наигранно во время разговора.

Опубликовано:

Да цель я поставил... Я хочу для начала отношений... Потом уже всё остальное.

для начала всё остальное,без этого отношения начаться немогут...Чтобы самка поняла что ты её самец, ты должен её хотябы 1 раз сначала трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...